Гость (85.15.*.*)
Гость (89.204.*.*), так а как без этого? территория не моя, а наша совместная с мужем, ипотеку платим вместе. Вопрос то как раз в том как ужится в такой ситуации...Перетягивать одеяло на себя и ставить свои интересы выше его, мне бы тоже не хотелось, но всему есть предел. Я и так с его ребенком слово лишнее боюсь вставить, не лезу туда со своими советами. Для моего сына, все происходящее вообще удивительно, он искренне не понимает почему тот себя так ведет... Даже в той же ситуации например со шторами, он подошел и протягивает ему бумажные носовые платки и говорит мол зачем ты так делаешь? вот возьми...на что тот просто заявляет, а я так хочу...мне моя мама разрешает. Сейчас я стараюсь в выходные отправлять своего сына к бабушке или к отцу, когда как правило муж привозит своего.
Гость (85.15.*.*)вот этим вы перечеркнули все свои благовидные слова и душещипательные эпитеты как вам хочется понять и помочь
Муж кстати и развелся с ней именно из-за ее вот этой чрезмерной опеки, женился в молодости, типичный брак по залету.
Гость (85.15.*.*)ну вы подтвердили мои догадки..вы ревнуете, а 5 лет это возраст сложный и надо терпеть, а что бы в шторы не сморкался, платок дать ребенку ..у меня милый как-т осыну своему подзатыльник отвесил..я была удивлена и неприятно стало ,а вы ругаете да отчиываете 5 летку ,и к тому же он наверное чувствует ,что вы мечтаете его к психологу отправить а его мать к психиатру...Какая вы добрая
она ничего не видит кроме сын и собственного отражения в зеркале, все вокруг недостойные, а она королевишна, а в психбольницу поместить
Гость (85.15.*.*)
В воспитание я бы и рада не лезть, но муж хочет чтоб я участвовала? А я не знаю как подступится к этому маленькому "монстру", я и мужу объясняла свою позицию, на что муд только твердит, надо растить из него человека, а не маминькиного сынка.
Гость (85.15.*.*)
Evteon, для меня это чужой ребенок, другой женщины, но я вижу что у него проблемы, и их видит мой муж, он между прочим это со мной обсуждает, его это волнует, я в первую очередь хочу ему помочь, чтоб его это не тяготило, он после каждой такой выходки ходит весь расстроенный, думаете приятно на это смотреть?
Я как любая женщина ревную его, мне не очень нравится, что он например в выходные может уехать к ним на полдня
А я не знаю как подступится к этому маленькому "монстру", я и мужу объясняла свою позицию, на что муд только твердит, надо растить из него человека, а не маминькиного сынка.
damasamsterdama
любой чужой ребенок будет "трудным" , на самом деле он не "трудный" он просто чужой. Автор, у вас не получается принять ребенка вашего мужа(в отличие от вашего мужа,который принял вашего сына(!)) , так будьте мудрее, ограничивайте свой контакт с сыном мужа, раз он вас так бесит.
Вообще мальчишку жалко...5лет, малыш еще -даже врать и хитрить не умеют они в этом возрасте,зато у них огромная душа, и они все понимают и переживают. И я никогда не встану на сторону взрослого в подобных ситуациях, ребенок беззащитен и слаб, каким бы монстрам в глазах взрослого он не был.
Гость (83.149.*.*)
Так что виноват впервую очередь отец ребенка, так как к нему нет никакого уважения со стороны ребенка, во первых что жене так позволяет вести себя по отношению к ребенку, а потом уже и сам себя ведет как туфяк
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*)]Легко судить Автора тем у кого мужья без прицепов. Или тем от кого ушли и оставили с ребёнком. У моего тоже есть ребёнок от первого брака, и на нашу территорию муж её не привозит, да и сам редко видится (ей 13). Я уже переживают по другому поводу, когда выростит и на раздел подавать начнёт. Поэтому к этому моменту я подготовлюсь, и если что и достанется, то самый минимум. Муж готов дарственную оформить.
Хотя она никогда не была монстром как сын у Автора, я общалась с ней пока она маленькой была. Муж тоже в молодости не тем местом думал. У знакомой такая же ситуация и она полностью со мной согласна, думаю не мы одни такие.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия