Главная /  Форум / СемьЯ / Неидеальный идеальный муж...

Неидеальный идеальный муж...

Поздравляем с днём матери!

#
X
27.01.2015 15:33
Гость (5.141.*.*)
Что хочу от форума? Даже не знаю. Да просто хочется высказаться, потому что такие вещи ни с кем не обсуждаю, ни с мамой, ни с подругами, а иногда от всех раздумий голова пухнет. Может полегчает,если пообщаюсь хоть с кем-то на эту тему. Мне 25, с мужем 4,5 года вместе, год как женаты, есть маленький ребенок. Начинались наши отношения очень хорошо и все становилось только лучше. Если вначале еще были какие-то мелкие непонимания, то сейчас кажется мы понимаем друг друга с полуслова. Он идеальный отец, сына безумно любит, мне от него с ребенком помощь колоссальная, поддержка и физическая и моральная. Как муж тоже замечательный, внимательный, работает,старается сделать все для меня,для семьи, не забывает радовать меня цветами, подарками даже без повода. Но злостные соцсети вмешались и в нашу жизнь. Но это не сайты знакомств. Он как то не вышел из однклассников и любопытсво взяло верх. Он из другого города, его друзей я почти не знаю и стало интересно, с кем он общается и о чем. Вобщем первые 2 года наших отношений он всем говорил,что он мне изменяет. Говорил,что я в него влюбилась,а ему на меня пофигу и что я вся такая дурочка...Писал,что со мной у него все не то и не так ,как с бывшей женой(рзавелся он за 2 года до нашего знакомства, детей у них не было),там была любовь великая, а со мной он просто так. Причем на самом деле он при нашем знакомстве мне не очень то понравился и он очень долго меня добивался. Цветы, дорогие подарки,рестораны и вобщем добился,я влюбилась, мы стали жить вместе. Все мои друзья, мои родные говорили,как мне повезло,потому что он с меня все это время пылинки сдувал. Я конечно тоже к нему очень хорошо относилась,потому что я по-настоящему влюбилась! Поэтому и замуж вышла за него и ребенка родила и старалась всегда быть для него хорошей и девушкой и женой. А сейчас не понятно что...Так неприятно, чувствую себя дурой. Про развод конечно не думаю, все-таки у нас ребенок,но что это за человек, мне вообще непонятно. Доверия конечно теперь нет. Про измены ,мне кажется,он больше врал, иначе просто не понимаю,когда он успевал, мы все время вместе были. Его работа связана со спортом и он на все матчи звал меня с собой, на все корпоративы или походы к друзьям-все вместе,он всегда хотел чтобы я рядом был. Получается он все это выдумывал.Да и не про измены сейчас речь, хочется понять, как так и почему?Что это, комплексы, безответная любовь к бывшей жене?Я ему конечно все показала, ползал на коленях просил прощения, говорит,что все это просто писанина от безделия,что он дурак и т.д... Мое доверие конечно пропало, отношения подпорчены. Пишу под гостем, потому что есть на сайте знакомые, которые знают мой ник.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2015 15:39
Гость (5.141.*.*)
В последних его сообщениях тоже он отзывается обо мне очень то лестно, в общем везде,я заметила,старается подчеркнуть пренебрежительное отношение ко мне. Поэтому то мне и не понятно все это.Автор.

#
X
27.01.2015 16:00
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3644
Авторитет: 0
Гость (5.141.*.*), мне кажется повода расстраиваться нет, он один раз обжегся, теперь перестраховывается, что если вдруг "чего"(развод) то он как бы сильно и не любил, и не сильно то и расстроился..ну мне так кажется..
он кому все это писал то? друзьям мужчинам?-если да, то тогда точно просто хвост павлиний распушил..видимо хочет казаться бруталом.
ну и поговорить с мужем стоит все таки, что интересно скажет в оправдание- уверена,что заистерит.

#
X
27.01.2015 16:11
Гость (188.186.*.*)
Некоторые мужчины так делают и пишут друзьям, например, чтоб никто не подумал, что он подкаблучник, просто перед друзьями выпендриться решил!! А вас любит, конечно неприятно это все, но не обращайте внимания!! Он же вас там не оскорбляет!!

#
X
27.01.2015 16:12
Гость (195.189.*.*)
Мораль : нефик лазить и вынюхивать
Отредактировано модератором deleted__Серж-73 27.01.2015 16:13

#
X
27.01.2015 19:14
Гость (178.72.*.*)
damasamsterdama
Гость (5.141.*.*), мне кажется повода расстраиваться нет, он один раз обжегся, теперь перестраховывается, что если вдруг "чего"(развод) то он как бы сильно и не любил, и не сильно то и расстроился..ну мне так кажется..

Согласна. Ну и у меня был приятель, долго жил с девушкой. Потом они решили пожениться. И все были сильно удивлены, что это он настоял на свадьбе и еле уговорил девушку выйти за него (к слову, у девушки второй брак, поэтому она не сильно то и торопилась замуж). Мы все думали, что это она наконец-то добилась регистрации. Вот так бывает. Любит её, но зачем то показное равнодушие или не сильная заинтересованность.
Думаю поступки вашего мужа говорят о том, что он вас любит. А слова-это просто слова. Хотя довольно странно про свою жену плохо отзываться. Можно говорить, что это она вынудила жениться и т.д., но когда уже женаты и всё хорошо, почему бы не сказать о том, что жена у него классная

#
X
28.01.2015 01:10
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
главное, чтобы он сам не верил в то, что кому то писал.
скорее всего он перед другими хочет казаться не таким как многие - подкаблучником и примерным семьянином. поэтому и перед другими выставляет вас дурой, говорит про измены и пр, ну или чтобы пожалели, посочувствовали. что плохо ему с вами .
типичный женатик

#
X
28.01.2015 01:11
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
не читала , что выше пишут)) видимо большенство этого же мнения

#
X
28.01.2015 03:15
Гость (5.141.*.*)
У мужчин очень приветствуется не верность женам, обсуждение девченок и тп. Возможно те люди которым он это писал именно такие, и как правило люди существа "стадные", не очень то хочется отличаться от остальных дабы косо не смотрели, поэтому и пишет так, а в душе то он другой. Не переживайте

#
X
28.01.2015 10:29
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +86
ну да. обидно. непонятно.
но это такая капля в море вашей семейной жизни, что стоит выкинуть из головы
какая потеря доверия???? т.е. раньше он о вас заботился, ребенком дорожил - все это ничтожно малозначимо по сравнению с писульками в нете, тем более он писал это людям, с которыми вы даже не знакомы.
он точно так же может сейчас заявить об обиде и предательстве с вашей стороны- родная жена подглядывает за его переписками и не доверяет
не раздувайте из мухи слона. ваш ведь и вину свою осознал, прощения попросил.

понятно дело, что сейчас будете держать ухо в остро - но это ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОБЯЗАНЫ делать, по другому с мужчинами нельзя!!!

#
X
28.01.2015 22:41
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +7
Девушки, ведь согласитесь, что намного приятнее читать о себе восхищения, чем гадости. Дак вот не судите, не прожив чужую жизнь. Значит не такой он честный человек, раз в глаза одно говорит, а друзьям- другое. Стоит задуматься над этим, дальше лжи может быть и больше!

#
X
29.01.2015 01:24
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Мне бы тоже было очень неприятно...Не знаю,если честно,чтобы Я сделала,если бы прочитала про себя такое...Очень некрасивая ситуевина получилась...мдя...

#
X
29.01.2015 12:49
Гость (5.140.*.*)
Серж-73
Мораль : нефик лазить и вынюхивать
Никогда не лазила, а сейчас жалею, что не увидела этого раньше! Я тоже для не мало хорошего сделала и была с ним в очень тяжелые для него времена( потеря работы, долги с прошлых отношений, депрессия) и не упрекала, а помогала! А тут такое! Еще и сравнивает с бывшей, что за неуважение! Пусть теперь отвечает за свои поступки. 32 года мальчику, пора научится думать, что говоришь. АВТОР

#
X
29.01.2015 13:22
Гость (5.140.*.*)
Спасибо большое за советы и поддержку

#
X
29.01.2015 13:31
Гость (195.189.*.*)
Это и есть его настоящее. А все остальное обман.

#
X
29.01.2015 13:47
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +7
Никогда не читайте чужих писем. Это мудрость, сформированная веками. Это аксиома, которую не надо доказывать. Научите этому своего ребёнка.

Раз уж случилось, понятно, что обидно. Это понял Ваш муж, раз просил прощения. Не в защиту ему скажу, что писал он незнакомым для Вас людям. Для Вашего общего круга Вы - хорошая жена и мама.

Судите о муже не по его словам, а по его делам и поступкам.

И будет Вашей семье счастье

#
X
30.01.2015 22:39
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +19
Можно подумать, что вы ни разу о нем плохо подругам не сказали или не написали. Бывает: поругаешься, злишься, не разговариваешь, нажалуешься подруге, сама потом забудешь, что и хаяла его во всем. Может тоже как раз в такие моменты писал? Может и правда не доверял вам вначале, думал, что молодая, ветренная? Потому и писал так, чтобы потом не сказали: опять его кинули? В общем я не вижу повода для беспокойства, если сейчас хорошо все.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Натали@,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
LekachKa,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
olga10,
anastasia.ale20,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
molodaja,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Malicheva,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
efimova_upt,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
gjkbyf2010,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
Zhur_ts,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
adeev1982,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
leniza72,
vyuhova@87,
anna_kalistova,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
syrzovat,
sensei_tara,
шабурм,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
Mam,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 360
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия