Гость (217.118.*.*)
Гость (212.76.*.*), с гемороем он не может быть приятным((( у нас до родов было, а потом геморой вылез, а муж просит((( один раз попытались- полный пздц, больше не даю. Обижается и психует, меня бесит уже(
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Значит у вас муж верный
Еслиб хоть раз загулял,то сразу бы начал в опу метить
Гость (188.186.*.*)если вы знаете себе цену то подставили бы ...опу если бы вас цена устроила, а вообще те кто знают себе цену обычно ее не стесняясь называют...вот только полиции это не нравится и онри их за это штрафуют после вывоза в отдел...
Я знаю себе цену,не стала бы после измены подставлять свою попу
Я_Svetlyachokу кого что болит)) а если серьезно, с мужем в супружеской постели не бывает извращений. Если мужик пошел налево, а потом вернувшись требует анала, понятно чему ему не хватало в семейной жизни-раскрепощенной жены. Я против принуждения, и в нелюбви к аналу считаю виноватым мужчину, т.к. чтобы захотеть быть на все готовой в постели, женщина должна быть уверена в своем партнере и максимально возбуждена. Ой чет я разошлась, че вы маленькие что ли, чтоб вас учить
Как не зайдешь на Детки, так сплошное траханье во все щели!
Но такой[ценз]ной темы ни разу не видела: геморрой, боль, а мужик требует После шлюхи А-а-а-а, еще и вопроы задают: дать - не дать и где взять.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия