Главная /  Форум / СемьЯ / жуткое хамство в такси!!! куда обратиться?

жуткое хамство в такси!!! куда обратиться?

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
27.01.2015 23:16
Гость (178.47.*.*)
не знаю куда написать. до сих пор потряхивает. были у друзей, вызвала такси. ЗАБЫЛА предупредить, что с ребенком. друзья говорят: ладно, не перезванивай, такси проверенное, у них все официально и у всех водителей есть кресла. приходим к машине, водитель женщина. "ой, вы с ребенком" я: "да, извините, забыла предупредить, возьмете нас или нам ждать?" водитель: "ладно садитесь, поедем переулками". так мило ехали, разговаривали всю дорогу, дети, все дела. и почти перед нашим домом стоят гаи, тормознули. тетечка сразу изменилась, распсиховалась, стала говорить: "сейчас из-за вас меня оштрафуют". я молчу, переживаю, уже стала думать, что хотя бы половину штрафа отдам милой женщине. она села с бумагой в машину и сразу: "с вас 3 тыщи! я опять осталась без з/п, сейчас еще из-за вас (!) мне на работу позвонят, там еще оштрафуют. я вас внесу в список, вас больше вообще не в одном такси не возьмут". я молча охреневаю от такой перемены, но мы недавно в аварию попали, я думаю не буду карму портить, займу у мамы 3 тыщи и отдам, пофиг на эти деньги сраные! подъезжаем к дому, мама вышла с 5 тысячами. я у водителя спрашиваю "у вас 2 тыщи будет?" она мне: "с вас 3 тыщи и 250 рублей за проезд!!!" я вообще в осадок выпала от такой наглости в край! говорю: "а может все таки 3 тыщ хватит?" в: "мне из-за вас штраф выписали! я вообще встряла!" я: "так вы разве не обязаны кресло иметь? я вам и так 3 тыщи хочу отдать, неужели мало???" в. "ой, все, вали отсюда. только теперь ходи и следи за своим здоровьем!" Я: "ну и хрен на тебя!" и пошла. она психанула, дрифтанула, я с ребенком успела до подъезда дойти. она открывает окно и кричит: "а за проезд не надо платить? или вообще ни за что не надо платить???" у меня было 500 рублей, я пошла ей в открытое окно кинула и вслед опять услышала как мне надо теперь бояться ходить. стала звонить в такси, оператор перекидывает на какой то номер, который срывается! я в шоке, люди, неужели так бывает!!!! я ей хотела 3 тыщи подарить!!!! а ей еще и 230 рублей подай и хамство и угрозы!!! жесть просто!!! куда пожаловаться на таксиста, кто знает?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2015 23:23
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +12
Показать на карте
Звоните диспетчеру, и оставляйте жалобу, или в офис к ним приезжайте и пишите претензию, а лучше отпустите эту ситуацию. А на будущее не садитесь с ребёнком а машину без кресла, лучше 15минут подождать.
А чёрный список она сейчас вас может внести только в своей конторе, другие такси будут ждать вас с распростёртыми руками. Сейчас таксистам тяжело, любому зайцу рады, вот её жадность и сгубила.
Отредактировано Людочка 27.01.2015 23:28

#
X
27.01.2015 23:25
Гость (5.141.*.*)
автор, я бы на вашем месте ни за что бы не поехала без кресла, позвонила бы переделала заказ.
а водитель права! штраф на вашей совести (и вашем кошельке), вы осознанно сели в тачку без кресла. за проезд разве не надо платить? вас же довезли до дома.

#
X
27.01.2015 23:31
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), водитель при устройстве на работу читает правила перевозки. Он отвечает за пассажиров, ребёнок же не в сумке спрятан был и неожиданно появился.

#
X
27.01.2015 23:32
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.141.*.*), она работает официально в такси! у нее обязано быть кресло! я ее спросила возьмет или нет, она сказала возьмет! при чем тут мой кошелек? я осознанно села, а она осознанно взяла нас!

#
X
27.01.2015 23:38
Гость (5.141.*.*)
она обязана, она обязана...... Вы - мать ребенка, и вы обязаны думать о его безопасности!!!! а не спихивать всё на постороннюю тётку

#
X
27.01.2015 23:43
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.141.*.*), спихивать что? я согласна была просто подарить ей ее же штраф! меня возмутило хамство и сволочизм (по другому, извините, не могу назвать) вопрос вообще не о безопасности. вы в автобусе когда едете, вы ответственны за безопасность или водитель? автор

#
X
27.01.2015 23:50
Гость (213.87.*.*)
Вы ей заплатили трешку? Нет! Вот и успокойтесь!
Челоаек таксует не от хорошей жизни. Ей может ребенку еду купить не на что теперь?
Езди на аатобусе, там можно без кресел.
Сама башкой должна понимать: при возможном дтп с травмами ребенка тоже такси виновато будет?
Я бы не поехала. Жизнь ребенка и своя мне очень дороги.
Таксистка и так бе зарплаты осталась, так вы еще и жалобу строчить собрались, не стыдно? Вы остались при своем, успокойтесь!
Многие думают что если едут в такси - так им должны услуги как в самолете оказывать, рожа не треснет?

#
X
27.01.2015 23:56
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +14
Гость (178.47.*.*), автор, хамло везде сидит, даже на этом сайте! казалось бы мамочки, деточки... аха
Гость (213.87.*.*)
Сама башкой должна понимать
Гость (213.87.*.*)
рожа не треснет?

Оставьте несчастную женщину-таксистку при своем, пусть уж работает, как совесть позволяет. а на проклятья нужно плевать, желательно прямо в лицо проклинающему

#
X
27.01.2015 23:57
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +4
Всегда было интересно,кстати, почему в автобусах и маршрутках нет никаких приспособлений для детей, ведь там куда опасней в случае аварии...
Ну а по теме, виноваты обе, надо было в самом начале обговорить, что будете делать в случае штрафа... раз уж решили совместно нести ответственность за проезд ребенка без кресла. Но по закону виноват водитель - последнее слово за ней, вы к ней в машину насильно не запрыгивали)
И на вашем месте я бы да, написала претензию в это такси, пусть официально принимают от вас с входящим номером и т.д., ,т.к. водитель вам угрожала и только по этому я бы накатала на неё что-нибудь.

#
X
27.01.2015 23:59
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), да, будет виноват таксист. И сделать поездку максимально комфортной, тоже должен.

#
X
28.01.2015 00:48
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +4
Что за такси?

#
X
28.01.2015 01:02
Гость (188.186.*.*)
Автор не расстраивайтесь. Тетка вас взяла на свой риск и страх. Это ее личные проблемы. Я бы дала ей 250 руб. и все. Вы дали больше - 500 пусть радуется.
А насчет угроз она идиотка. Надо было сказать, что вы то ее машину знаете, пусть теперь она боится по дорогам города ездить, после своих угроз. А что за такси кстати? Давайте все им игнор устроим или выскажем свое фиииии

#
X
28.01.2015 01:03
Гость (188.186.*.*)
Я бы на вашем месте позвонила бы в Управление по защите прав потребителей. Пусть их накажут.

#
X
28.01.2015 01:10
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +3
То что автор поехала без автокресла это одно (ее личное дело!) а то что ей нагрубили это недопустимо! Какое право имеет таксист так себя вести, она видела что женщина с ребенком, но она САМА взяла на себя ответственность везти дите без кресла. Я даже детей подруг без кресла не повезу, сами перевозите как хотите а я на себя такую ответственность брать не буду. Таксист не прав в любом случае!
На днях к нам в гости ехала свекровь, ее дочь вызвала такси "народное". На полпути машина сломалась и он говорит: вы торопитесь?я посмотрю в чем дело! Открыл капот и рылся там 20 минут! Когда свекровь спрашивала когда поедем он говорил что сейчас закончил уже, на улице -30 машина быстро остыла, свекровь замерзла и говорит давай вызывай другую машину и тут его понесло, он начал ей грубить и оплатить проезд половину, она как женщина нескандальная отдала ему деньги приехала другая машина из этого такси и еще с нее взяли за проезд! Наглость с их стороны! Должны были приехать извиниться за доставленные неудобства и отвезти по указанному адресу! Разбираться не стали не хотели портить себе настроение из за 300 руб но такси это занесли в черный список

#
X
28.01.2015 01:17
Гость (188.186.*.*)
ТАКСИ - это услуги. За некачественное выполнение услуг они обязаны вернуть клиенту стоимость услуги + моральный ущерб. Если есть закон, надо им пользоваться, чтоб всякое быдло не занималось развозкой,
Отредактировано модератором MiGera 28.01.2015 11:24

#
X
28.01.2015 01:21
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +3
А вообще не по теме: столько хамства везде, далеко ходить не надо-сайт Детки!!! Про куриц и тд и тп...мне вот все интересно кто это пишет??? Мамашки, которые устали от своих детей или неверных мужей?? Непонятно откуда столько злости

#
X
28.01.2015 01:34
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), где по вашему некачественное окпзание услуг? Пассажир доехал до места, никаких трат не понес. Разве что пассажира не облизали - в этом некачество видите?
Хамство еще докпзать надо, возможно у таксистки регистратор стоит- там надо правду искать.

#
X
28.01.2015 01:56
Гость (176.214.*.*)
ленасимка
То что автор поехала без автокресла это одно (ее личное дело!) а то что ей нагрубили это недопустимо! Какое право имеет таксист так себя вести, она видела что женщина с ребенком, но она САМА взяла на себя ответственность везти дите без кресла. Я даже детей подруг без кресла не повезу, сами перевозите как хотите а я на себя такую ответственность брать не буду. Таксист не прав в любом случае!
На днях к нам в гости ехала свекровь, ее дочь вызвала такси "народное". На полпути машина сломалась и он говорит: вы торопитесь?я посмотрю в чем дело! Открыл капот и рылся там 20 минут! Когда свекровь спрашивала когда поедем он говорил что сейчас закончил уже, на улице -30 машина быстро остыла, свекровь замерзла и говорит давай вызывай другую машину и тут его понесло, он начал ей грубить и оплатить проезд половину, она как женщина нескандальная отдала ему деньги приехала другая машина из этого такси и еще с нее взяли за проезд! Наглость с их стороны! Должны были приехать извиниться за доставленные неудобства и отвезти по указанному адресу! Разбираться не стали не хотели портить себе настроение из за 300 руб но такси это занесли в черный список

ужасное это "Народное" такси!!!!!! вызываю машину, прошу кресло для ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО (т.к бывали случаи, что заказала, а приехал водитель, поехали, грит, так, без кресла, меня еще ни разу не тормознули). в итоге приезжают - либо БЕЗ кресла совсем (как раньше написала), либо с подушечкой под попу (а ребенок маленький). Возраст ребенка, видимо, для галочки спрашивают. из 6ти случаев - приехал только один с креслом. Когда я отказываюсь от заказа, и перезваниваю оператору, чтобы разобраться, либо включается робот, и не дозвониться, либо девушка-оператор переключает на номер, который сразу сбрасывается. Короче, самое позорное такси!!!!!!

#
X
28.01.2015 02:11
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.214.*.*), так народное - это бомж-такси, основной контингент- нарики, которые закладки ищут, алкаши. Откуда у этого такси автокресло?

Я вот ищу нормальне такси, где детей можно перевозить, комфорт сдулся, в максиме вечно без кресла приезжают, олимп и нонстоп- абсолютно всегда без кресла и вечно скандалят, какие-то таксисты, [ценз]..ые все на голову, четыре раза ездила- все четыре
идиоты склочные высокомерные, которые тебя не за пассажира считают, а за сумку. Последний раз водмтель скандалил, что не мог до меня дозвонится, что сбоку встал, и я АЖ 5 МИНУТ выходила, и всю дорогу мне высказывал. Таке ощущение было, что он пой муж и уличил меня в измене, пооный неадекват. Еще и ехал со скоростью 90 по городу
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
evkushnar,
хмелькова,
Ната180280,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
Alena77,
kkireeva,
Anchita,
ksesha,
skokelena,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
MamaGleba,
svetlachok888,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
Luck,
super_sly,
002angel,
DADSasha,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
mariika_91,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Жемчужинка72,
vojjnova,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Nelya,
Розочка18,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
MishaSvet16,
evgesha,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
nata.l0skutova@,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
Аlinaalieva,
EASuccessful,
san74,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
Anch,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Кира12062019,
Юлия1802,
.антон1802.,
Ольга18.02,
Anna070984,
Жаннуся,
PRIEST72,
@@@OK,
Татьянааа,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Екатерина,
missinna,
Эрис,
клер,
Красаffка,
Солнечная7585,
Тюменочка,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Yulia1802.19,
k@t@rin@,
Эльза,
karisa,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 396
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия