Гость (213.87.*.*)
Сама башкой должна понимать
Гость (213.87.*.*)
рожа не треснет?
ленасимка
То что автор поехала без автокресла это одно (ее личное дело!) а то что ей нагрубили это недопустимо! Какое право имеет таксист так себя вести, она видела что женщина с ребенком, но она САМА взяла на себя ответственность везти дите без кресла. Я даже детей подруг без кресла не повезу, сами перевозите как хотите а я на себя такую ответственность брать не буду. Таксист не прав в любом случае!
На днях к нам в гости ехала свекровь, ее дочь вызвала такси "народное". На полпути машина сломалась и он говорит: вы торопитесь?я посмотрю в чем дело! Открыл капот и рылся там 20 минут! Когда свекровь спрашивала когда поедем он говорил что сейчас закончил уже, на улице -30 машина быстро остыла, свекровь замерзла и говорит давай вызывай другую машину и тут его понесло, он начал ей грубить и оплатить проезд половину, она как женщина нескандальная отдала ему деньги приехала другая машина из этого такси и еще с нее взяли за проезд! Наглость с их стороны! Должны были приехать извиниться за доставленные неудобства и отвезти по указанному адресу! Разбираться не стали не хотели портить себе настроение из за 300 руб но такси это занесли в черный список
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия