Главная /  Форум / СемьЯ / жуткое хамство в такси!!! куда обратиться?

жуткое хамство в такси!!! куда обратиться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
31.01.2015 10:22
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну вот. Очередная миллионерша форума
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2015 10:55
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*), да потому что я постоянно пользуюсь услугами такси, муж не всегда может отвезти-привезти. И прекрасно знаю, в каких такси есть водители с полуразвалившимися тазиками и плохо говорящие по-русски. И стоимость поездки в таких такси тоже знаю И отказалась от них в пользу более дорогих услуг. Все имеет свою цену, и качество - тоже!
Мое терпение как-то лопнуло, когда на вызов приехал русский (!) водитель, машина которого была практически развалена, и ремни безопасности в принципе отсутствовали. Так что не в национальности дело.

#
X
31.01.2015 10:58
Гость (80.91.*.*)
И вы уж тогда указывайте - не русский водитель, а водитель славянской внешности Знаю красавцев-мужчин, русских, образованных, естественно, знающих русский язык и ПДД, но с очень яркой внешностью, а то несчастный водитель подумает, что вам по национальности в паспорте надо, приедет, а тут вы, вся такая А у него внешность не та! Вот горе-то

#
X
31.01.2015 11:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), ой, млин, куры, ездите вы хоть на телегах. Мне-то что за печаль.

#
X
31.01.2015 11:29
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), ой, млин, куры, ездите вы хоть на телегах. Мне-то что за печаль.

так это вы на телегах ездите Раз для того, чтобы вам приличную машину прислали, надо оператору сообщить - машину пришлите с русским водителем, чтобы была иномарка, кресло и все это за 150 рублей А еще зайдите в магазин, дамочка, и покупая полусгнившие яблоки за 30 рублей повозмущайтесь, что вам не положили хорошие яблоки, которые стоят сотку. Но вам надо за 30!

#
X
31.01.2015 23:53
Дата регистрации: 02.05.2014
Дней на сайте: 3864
Авторитет: 0
Гость (80.91.*.*),

#
X
01.02.2015 11:29
Гость (87.254.*.*)
Автор странная, заказывает дешевое такси, едет без кресла и еще претензии предъявляет. Когда мне надр ехать на такси с ребенком всегда заказываю такси с детским креслом, у них все машины белые Рено. Вы сами несете ответственность за своих детей и спихивать эту ответственность не надо на других. Если с мужем вечером едем в кафе заказываем такси все 3, все машины всегда приезжали очень достойные, Тиана, мерседес, и тд. Не экономьте на своей безопасности))) автор, совсем глупая, хоть бы постыдилась свою историю на форуме освещать, если ума нет позаботиться о безопасности своих детей

#
X
01.02.2015 22:29
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +13
Показать на карте
У меня был случай: 8 марта приехал таксист на грязнющей машине ,а за вопрос сколько будет стоить поездка, если нужно заехать по пути еще на один адрес, высадил трех пассажирок и уехал. а про ремни на заднес сиденье вообще всегда говорят: "У меня не надо пристегиваться".

#
X
01.02.2015 22:42
Гость (188.186.*.*)
В Москве на сайтах давно такси заказывают. Выбирают не только по марке машины но и по имени. У Дадиджанов и Сулемов свои клиенты у Русланом и Сергеев другие.
Отредактировано модератором MiGera 05.02.2015 13:18

#
X
01.02.2015 23:28
Гость (178.236.*.*)
я не читала всю тему, поэтому если кто-то уже высказал такое предположение, то прощу извинить
мне показалось, что это может быть ВИД МОШЕННИЧЕСТВА такой, она (таксистка) знала что такси вызвали и поедет ребенок(можно предположить что своя диспетчер есть), заранее убрала кресло и дальше могла же обыграть ситуацию, за поворотом во дворах ЕЁ гаишник стоит, она(таксистка) специально мимо него едет, ее останавливают и опа...3,5 косаря в кармане. За ночь таких мамашек парочку подвезти и неделю можно не работать.

#
X
01.02.2015 23:28
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +19
вот имя Руслан вас и подведет чаще это имя встречается у чеченцев, дагестанцев, татар, чем русских или славян, как вы говорите.

#
X
02.02.2015 09:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
я не читала всю тему, поэтому если кто-то уже высказал такое предположение, то прощу извинить
мне показалось, что это может быть ВИД МОШЕННИЧЕСТВА такой, она (таксистка) знала что такси вызвали и поедет ребенок(можно предположить что своя диспетчер есть), заранее убрала кресло и дальше могла же обыграть ситуацию, за поворотом во дворах ЕЁ гаишник стоит, она(таксистка) специально мимо него едет, ее останавливают и опа...3,5 косаря в кармане. За ночь таких мамашек парочку подвезти и неделю можно не работать.

так ведь таксистка не знала за ранее, что пассажир с ребенком , как она это заранее спланировала? А еще если честно, сговор ГАИ и таксистки это чушь.

#
X
02.02.2015 10:18
Гость (213.87.*.*)
В следующий раз сажай ребенка в багажник.

#
X
02.02.2015 15:05
Гость (213.87.*.*)
Klar
вот имя Руслан вас и подведет чаще это имя встречается у чеченцев, дагестанцев, татар, чем русских или славян, как вы говорите.

Вставили свой пук. Зачетено

#
X
02.02.2015 15:30
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +192
Автору урок на всю жизнь.
За жизнь ребенка отвечает только она.
И вот попался ей такой учитель, в виде злобной таксисты. Зато на всю жизнь запомнит теперь.
Обидно,досадно....автор радуйтесь ,что это были гайцы ,а не встречный автомобиль. Сделайте 33 поклона вашему ангелу хранителю.

#
X
02.02.2015 15:44
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +35
Показать на карте
Натf
Автору урок на всю жизнь.
За жизнь ребенка отвечает только она.
И вот попался ей такой учитель, в виде злобной таксисты. Зато на всю жизнь запомнит теперь.
Обидно,досадно....автор радуйтесь ,что это были гайцы ,а не встречный автомобиль. Сделайте 33 поклона вашему ангелу хранителю.

#
X
02.02.2015 16:05
Гость (188.186.*.*)
Случай в выходной: заказали такси с дет.креслом. Приезжает такси без кресла. Говорю: "Мы заказывали с креслом". Ответ меня удивил: "А почему вы думаете, что нас остановят гаишники?" Говорю: "Я не гадалка, чтобы думать и гадать, остановят нас гаишники или встречная машина, поэтому подождем такси с дет.креслом". Таксист уехал злющий. Мы благополучно дождались такси с дет.креслом. Спрашиваю у водителя: "Разве у вас программе не отображается, что заказчик просит машину с дет.креслом". Таксист оказался разговорчивый, говорит: "Все отображается, просто есть хапуги, которые надеются, авось заказчик не такой щепетильный, сядет и в машину без кресла". Потом, когда на место приехали, еще и программу показал с заявками. Действительно: все там написано. Если требуется кресло, то так и указывается: "Машина с дет.креслом, ребенку 5 лет".
Так что настаиваете на машине с креслом, когда такси приезжает без кресла. Лучше напороться на недовольство таксиста и прождать лишние 10 минут, чем рисковать жизнью ребенка.

#
X
02.02.2015 16:38
Гость (213.87.*.*)
"Вот такие ляди потом начинают строить глазки, брать телефон чтобы лично звонить заказывать минуя диспетчера. Твари одним словом. Хорошо у меня муж воспитанный, вежливо отшивает таких."

Если водитель попадался приятный (никакого сексуального подтекста), машина чистая и к стилю вождения не было замечаний, редко (тк сама водитель) но могла взять контактный телефон... Пару раз так и делала. Всегда считала, что делая заказ на прямую, водителю хуже не делаю. 1. Даю возможность взять заказ, 2. Даю возможность не делиться выручкой со службой такси. Оказывается все наоборот!!!)))
А в чем минус подобной схемы для водителя??? Повышается вероятность похода налево? Только это, или есть еще что-то?

#
X
02.02.2015 17:21
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +37
Консультант
Гость (213.87.*.*), . Был период, когда ездить нужно было много, а машины не было. Заказывала такси почасовое, у двух адекватных водителей взяла телефон, к одному из них регулярно обращалась. Человек денег зарабатывал, я знала, что маршрут из пяти пунктов выполню максимально эффективно, т.к. машина ждет, не уезжает. Ни разу в мыслях не было ни заигрывать с ним, ни о том, как его жена на такие личные вызовы реагирует. А оказывается, вон оно чё, Михалыч...
По теме - предложила бы 50% штрафа, не больше, если бы оказалась в такой ситуации. Нет - так нет.

#
X
02.02.2015 17:37
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Случай в выходной: заказали такси с дет.креслом. Приезжает такси без кресла. Говорю: "Мы заказывали с креслом". Ответ меня удивил: "А почему вы думаете, что нас остановят гаишники?" Говорю: "Я не гадалка, чтобы думать и гадать, остановят нас гаишники или встречная машина, поэтому подождем такси с дет.креслом". Таксист уехал злющий. Мы благополучно дождались такси с дет.креслом. Спрашиваю у водителя: "Разве у вас программе не отображается, что заказчик просит машину с дет.креслом". Таксист оказался разговорчивый, говорит: "Все отображается, просто есть хапуги, которые надеются, авось заказчик не такой щепетильный, сядет и в машину без кресла". Потом, когда на место приехали, еще и программу показал с заявками. Действительно: все там написано. Если требуется кресло, то так и указывается: "Машина с дет.креслом, ребенку 5 лет".
Так что настаиваете на машине с креслом, когда такси приезжает без кресла. Лучше напороться на недовольство таксиста и прождать лишние 10 минут, чем рисковать жизнью ребенка.

Вы не тот пример привели. Автору на факт кресла плевать былo. Она ЗАБЫЛА!
И на безопасность ребенка тем более, потому что сама попросилась без кресла, мол возьмете ли нас.
Ее больше возмущает, что ей такой правильной слово поперек сказали. Ей же все должны.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
nkis,
Centro,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
maa,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
cloto,
Нин@k,
dark_medeya,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
annaanitta,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
HouseConcept,
kati2858,
ellena,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
maruha86,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Томчик,
Боська,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Irishka-SP,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 528
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия