Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), ой, млин, куры, ездите вы хоть на телегах. Мне-то что за печаль.
Гость (178.236.*.*)
я не читала всю тему, поэтому если кто-то уже высказал такое предположение, то прощу извинить
мне показалось, что это может быть ВИД МОШЕННИЧЕСТВА такой, она (таксистка) знала что такси вызвали и поедет ребенок(можно предположить что своя диспетчер есть), заранее убрала кресло и дальше могла же обыграть ситуацию, за поворотом во дворах ЕЁ гаишник стоит, она(таксистка) специально мимо него едет, ее останавливают и опа...3,5 косаря в кармане. За ночь таких мамашек парочку подвезти и неделю можно не работать.
Klar
вот имя Руслан вас и подведет чаще это имя встречается у чеченцев, дагестанцев, татар, чем русских или славян, как вы говорите.
Натf
Автору урок на всю жизнь.
За жизнь ребенка отвечает только она.
И вот попался ей такой учитель, в виде злобной таксисты. Зато на всю жизнь запомнит теперь.
Обидно,досадно....автор радуйтесь ,что это были гайцы ,а не встречный автомобиль. Сделайте 33 поклона вашему ангелу хранителю.
Гость (188.186.*.*)
Случай в выходной: заказали такси с дет.креслом. Приезжает такси без кресла. Говорю: "Мы заказывали с креслом". Ответ меня удивил: "А почему вы думаете, что нас остановят гаишники?" Говорю: "Я не гадалка, чтобы думать и гадать, остановят нас гаишники или встречная машина, поэтому подождем такси с дет.креслом". Таксист уехал злющий. Мы благополучно дождались такси с дет.креслом. Спрашиваю у водителя: "Разве у вас программе не отображается, что заказчик просит машину с дет.креслом". Таксист оказался разговорчивый, говорит: "Все отображается, просто есть хапуги, которые надеются, авось заказчик не такой щепетильный, сядет и в машину без кресла". Потом, когда на место приехали, еще и программу показал с заявками. Действительно: все там написано. Если требуется кресло, то так и указывается: "Машина с дет.креслом, ребенку 5 лет".
Так что настаиваете на машине с креслом, когда такси приезжает без кресла. Лучше напороться на недовольство таксиста и прождать лишние 10 минут, чем рисковать жизнью ребенка.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия