Лина-лиза
Пепилотта, но идея хорошая
ElenElenи я ТОЖЕ!!!
Пепилотта, я боюсь таких причесок
luisa007
А я хачапури испекла с сулугуни...
ElenElen
Пепилотта, я боюсь таких причесок.
Тут должен быть очень хороший мастер.
В какой сфере вам предлагают работу?
cahoot
Кстати, об игуанах...
YaNata
Пепилотта, у вас-то все равно своя сторона) Мне кажется надо решать из соображений интересности для себя и возможного ущерба или наоборот, плюса семье. Ну и характер. Кто-то тухнет от "стабильности", а кто-то сгорает от активности. Вам что ближе?
А по поводу меня.. Я работу потеряла, есть шанс определиться, и предложений нет, но во все стороны не полезешь, будет как в басне. Надо выбрать самой чего я хочу и туда стремиться, пусть с нуля, а я не могу, т.к. от монотонной работы за компом по 8 часов мне хочется выть от тоски, но это работа нормирована, а от работы "волчьей" я хоть и кайфую, но устаю, а дома малыши, надо и для них что бы силы оставались. По профессии я инженер-строитель, очень люблю все что связано со строительством и проектированием жилья, с недвижимостью вообще, слежу за рынками жилья, земли - это как хобби по-моему рабочего места для меня не существует
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия