Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / комплекты шорты-футболка в сад, где купить?

комплекты шорты-футболка в сад, где купить?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!

#
X
28.01.2015 14:34
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +1
Показать на карте
Здравствуйте, мамочки! Собираемся идти в детский сад, озадачилась покупкой одежды в самом саду - сказали нужны шорты, футболки так как там тепло. Где можно копмлекты приобрести? Заезжала в несколько магазинчиков шорт вообще не видел, понятно не сезон. Подскажите пожалуйста, где вы покупаете малышам одежду в садик?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2015 14:46
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +17
Заказываю Некст, там вся одежда садичная. Все на резинках, просто одевается и снимается, в основном хлопок. Носки тоже хорошие. А вот обувь только в ЭКО берем или минимэн, так как ребь весь день в обуви в группе, ножка должна быть в правильной обуви

#
X
28.01.2015 15:07
Дата регистрации: 09.03.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: +13
Посмотрите в магазинах Даром.ру или Находка (там комплекты Пеликановские бывают), или отдельно шорты и футболка. Мы тут одну футболку пеликановскую купили, два года носим - не рвется че-то. Уже пуп видно. Еще на Мельночной 19 Ссылка магазинчик есть, там много трикотажа детского и цена адекватная.

#
X
28.01.2015 16:45
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +1
Показать на карте
Faina2001, спасибо большое, на Мельничную забегу, живу рядом как раз

#
X
28.01.2015 17:14
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: 0
В Буратино очень большой выбор на любой возвраст, я там покупала. И как раз как нужно чисто черные шорты без всяких полосок и чисто белые футболки без рисунка.

#
X
30.01.2015 02:01
Гость (188.186.*.*)
Детская одежда хорошего качества по доступным ценам! Футболки 130р! При заказе до 1 февраля - скидка 10%! Добавляемся )) Ссылка

#
X
30.01.2015 19:56
Гость (109.105.*.*)
Пеликан, села, твое беру ребенку, шорты однозначно только трикотажные на резинке, чб не сильно давида, футболки без воротничков и пуговиц, удобно чб было самому ребенку все снимать и одевать. Шорты уже 2 года черные по бокам белые полоски покупаю в магазине на республике угол холодильной. Вроде называется находка находится в здание с кафе шоколадница. Очень хорошие шорты, резинка не давит, свободные, стоят копейки носятся хорошо, сандали беру как раньше были при СССР с жесткой пяткой и закрытым носком на каблучке кожаные. Покупаю в магазине энергия на холодильной, там есть детский отдел с большим выбором таких сандалей. Футболки покупаю везде где что увижу яркое сразу покупаю, тк на мальчишек по старше уже в основном идет в е темное, серое, зеленое, синее. Носочки беру тоже по принципу чб резинка не сдавливала ного, короче я очень тщательно отношусь к резинкам, ребенок целый день в одежде и ему должно быть комфортно

#
X
30.01.2015 22:03
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +17
В дочках-сыночках висят собранные комплекты для садичной физкультуры (белый верх-черные шорты), а в h&m в вояже можно комплекты не дорогие собрать, пока распродажа, в sela посмотреть тоже

#
X
30.01.2015 22:16
Гость (5.141.*.*)
А я летом брала на распродаже в мазекеа. У них удобно идет комплект из трех шорт например. Серые синие красные. Для сада красота. Только футболочки меняешь. И футболки также по три идут по акции. Все между собой сочетается комбинируется. На след год также планирую купить.

#
X
31.01.2015 01:15
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +28
К тому, что уже написали могу добавить только - В Модисе посмотрите, который в ТЦ Магеллан. Футболки там брала последний раз. Мне нравится, что они яркие и без фотопринтов- сын потливый очень и эти фотопринты резиновые для него как баня. Там же взяла с длинным рукавом футболку на пижаму дома. Хороший мягкий хлопок, дешевый,на садик в самый раз

#
X
31.01.2015 01:20
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +28
А вы если рядом с Мельничной живёте, так сходите на рынок "на Минской" который. Если не найдёте ничего, там то уж наверняка отыщите хоть что-нибудь. Я так же прошлой зимой бегала искала, в итоге на рынке только и нашла. А ещё магазин российского трикотажа, где Дом слепых, знаете? Там могут быть трикотажные шорты

#
X
01.02.2015 14:54
Дата регистрации: 27.10.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Мы пошли в садик пол года назад,почитала рекомендации мам и поняла,что денег на покупку вещей ребенку будет уходить еще больше,чем раньше.Но оказалось надо выбирать одежду качественную и тогда затрат будет меньше. у нас есть комплекты Крокид,но они мне не очень нравятся,потому что трудно вывести пятна с такой одежды(эти комплекты бабушки подарили).В Глории Джинс бывают очень хорошие вещи.Я там купила пару футболок достаточно ярких и с принтами-до сих пор,как новые,хотя им уже пол года и стирала их часто.Шортики я покупала Некст-супер качество и Плей ту дей-тоже в восторге.Плей ту дей еще есть футболочки-очень довольна.Носочки я брала в Глории Джинс-не скатываются,мягкие,то есть качество мне нравится. Еще я обожаю ТМ Пеликан-яркие комплекты,качественные,не состирываются.Этой ТМ я беру и нижнее белье-износу нет.Все Тм ,которые я перечислила выпускают качественные вещи,которые не вытягиваются,не теряют цвет,не линяют при стирке,все рисунки остаются такими же красивыми,как и при покупке.Рекомендую!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
Malinal,
olive,
Выхухоль,
Сахарочек,
апполо,
karina.28.28,
Roxen,
дарвинн2,
lubashka1232,
aZZbuka,
tru2812pol,
inga28121990,
Спатифиллум,
Ленточка,
marina1,
Сирень72,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
Evgesha80,
Кристина7290,
aalleennaa,
tikatika48,
JuliaAkimova,
klep_2012,
МашаКрым,
olgha2870,
Leanna,
Лесенок82,
zhiltsova.77,
mma2772m,
morigan,
Березка,
beskonechnost,
Revive,
16w28e21u,
fan072072,
Сьют,
mma2772,
Оксана281283,
PEI_mama,
Термомикс,
Вега,
Иваненко,
Arbusik,
Agata_Bonni,
MRTymen,
Лялечка,
ИСП,
TeXiro,
СветланаТокмина,
Lacka,
ElviraS,
Olesya_21,
АндрейП,
Натаната,
marinasom2011,
KEN08062013,
Likelena11,
ilyusa,
yania,
Першакова,
варона,
slepova1975,
Nataly_87,
iro4ka87,
Tatiannka,
Мармеладная,
Asti,
nadiya.yakupova,
Yana86,
Первая_Я,
jorik,
АМарина,
SPcenter72.ru,
Palmochka,
Боровинск@Я,
Эль,
Микс,
cosmonada,
imy,
fan072,
Nade4ka,
L28121979,
Ксюнька21,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 394
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия