Lutik001
Срочно ищем няню на нашей территории! Двое деток - 4,5 и 2,5 года, старшая ходит в сад, но достаточно часто болеет. Район проживания Восточный-2. Ждем порядочную, аккуратную няню, которая любит и умеет проводить время с детьми. Вопрос срочный! Пишите в личку или по телефону 89222606800 Любовь.
_ЮЛЯ_
Срочно ищем няню на нашей территории! Двое деток – 1.5 и 3,5 года, старший пойдет в сад. Район проживания – Московский тракт Ждем порядочную, аккуратную няню, которая любит и умеет проводить время с детьми. Тел: 8961-781-9319. Пишите в лс.
_ЮЛЯ_
Срочно ищем няню на нашей территории! Двое деток – 1.5 и 3,5 года, старший пойдет в сад. Район проживания – Московский тракт Ждем порядочную, аккуратную няню, которая любит и умеет проводить время с детьми. Тел: 8961-781-9319. Пишите в лс.
_ЮЛЯ_Здравствуйте, звоните-89612120530,дом.30-21-24.Я тоже,с Московского тракта.Лиза,27лет.Имеется пед.образование и опыт работы с детьми.
luckynatСогласна 100%
beatrixs, у моей подруги няня берет по 150 руб. в час, ну а если с двумя сразу сидит, то за каждого по 150. Знаю и других нянь, которые за 170 и за 200 руб в час работают. Это на Детках 150 руб считают какой-то запредельной ценой. Я считаю, что это нормальная цена, если с ребенком не просто сидеть, кормить и гулять, а играть, разговаривать, заниматься с ним, делать поделки, петь, танцевать и т.д. Но увы на Детках приходится занижать цену, чтобы быть востребованной..
Желаю_Счастья
luckynatСогласна 100%.
beatrixs, у моей подруги няня берет по 150 руб. в час, ну а если с двумя сразу сидит, то за каждого по 150. Знаю и других нянь, которые за 170 и за 200 руб в час работают. Это на Детках 150 руб считают какой-то запредельной ценой. Я считаю, что это нормальная цена, если с ребенком не просто сидеть, кормить и гулять, а играть, разговаривать, заниматься с ним, делать поделки, петь, танцевать и т.д. Но увы на Детках приходится занижать цену, чтобы быть востребованной..
beatrixsТо есть 50 рублей в час стоит ваша работа? Вы берёте только одного ребенка или нескольких? На своей территории или ездите? Всё это влияет на стоимость услуг. Я,например,больше одного ребёнка не беру,работаю только на территории ребёнка, не совмещаю работу няни с функциями домработницы и платят мне на данный момент 150 рублей в час. Никому не собираюсь доказывать какой я бриллиант,более того никогда объявлений не размещаю меня находят по сарафанному радио
Где же вы таких нянь находите по 150 руб в час, да еще и рекламируете,я вон работаю по 500 р в день с рекомендациями и т.д. и т.п,странненько .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия