linvikaспасибо!
Справку нужно взять в канцелярии у судебных приставов на Пермякова 5.
shef
Мы_вместе72, подскажите пожалуйста, процедуру, вот я записалась,пришла, мне нужно принести ВСЕ справки и копии и сразу оплату? А если вдруг что то забыла или не та справка, то мое заявление не примут или можно будет потом донести? И еще момент если у меня двое детей и например, я не смогу записаться на близкое время, то мне придеться приходить 2 раза в разное время?
Гость (80.91.*.*)shefтоже интересует вопрос по документам, все и сразу или можно донести будет. Девочки по опыту прошлого года у кого подобная ситуация была ответьте пожалуйста
Мы_вместе72, подскажите пожалуйста, процедуру, вот я записалась,пришла, мне нужно принести ВСЕ справки и копии и сразу оплату? А если вдруг что то забыла или не та справка, то мое заявление не примут или можно будет потом донести? И еще момент если у меня двое детей и например, я не смогу записаться на близкое время, то мне придеться приходить 2 раза в разное время?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия