ЛунаЛуна, вы вводите своим высказыванием всех в заблуждение. И этому есть подтверждение от родителей, которые озвучивали результат своей записи сразу после 14.00.
Olga75, я имела ввиду, что путевки в самые лучшие лагеря, уже давно распределены!! задолго до 14-00.
Сейчас ничуть не лучше, чем в прошлом году, а может еще и хуже. Так как не работаем с 14-00, а в живую очередь -только бы с утра
natshir
Наверно, надо сейчас предложить Владимиру Владимировичу Якушеву поробовать в качестве теста получить талон на приобретение путевки по софинансированию и оценить работу службы
МарылькаМарылька, вся информация о весенних сменах появится сегодня-завтра.
Мы_вместе72,На весенние смены (каникулы) тоже надо в эти игры с электронной записью играть? И почему на летние вообще не дает выбрать смены
Гость (82.147.*.*)Гость (82.147.*.*), я не владею данной информацией. Доступа к программе у меня нет.
Мы_вместе72, ПОЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА. СКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ,В КАКИЕ ЛАГЕРЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗАПИСЬ?
Кэтти
Мы_вместе72, дайте РАБОЧУЮ ссылку на запись
Гость (82.147.*.*)Гость (82.147.*.*), это не был обман. Ответ на ваш вопрос уже прозвучал выше.
Мы_вместе72, зачем Вы обманули людей,сообщив про 17.00?
Мы_вместе72
Луна, вы вводите своим высказыванием всех в заблуждение. И этому есть подтверждение от родителей, которые озвучивали результат своей записи сразу после 14.00.
МарылькаМарылька, на ваш вопрос уже был дан ответ выше. Смотрите внимательнее. Спасибо.
Мы_вместе72, вы вопрос про смену на весенних каникулах просто игнорируете, не замечаете или нет информации?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия