Главная /  Форум / Обучение / Школа / Центр профилактики здоровья - это фирма по продаже биодобавок!!!

Центр профилактики здоровья - это фирма по продаже биодобавок!!!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
23.09.2010 12:08
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +2
Центр профилактики здоровья – это фирма VIZION.
Уважаемые родители школьников. Хочу поделиться с вами информацией. В нашей школе родителям раздали Анкеты, в которых было написано, цитирую «Государственная программа оздоровления населения России. Анкета «Ваш ребенок и образ жизни». Эту анкету распространил Центр профилактики здоровья, расположенный по адресу: ул. Герцена, д. 96, оф. 219. В анкете предлагалось ответить на вопросы о здоровье ребенка и перечислены различные заболевания, цитирую: «частые простудные заболевания; повышенная утомляемость, возбудимость; заболевание желудочно-кишечного тракта, в.т.ч. дизбактериоз; сколиоз!!!; аллергия; сердечно-сосудистые заболевания; заболевания почек; и др.». и далее предлагается оставить родителям контактный телефон.
Так вот!!! Официально в Тюмени НЕТ Центра профилактики здоровья. А по адресу ул. Герцена, д. 96, оф. 219 располагается офис фирмы VIZION, которая занимается продажей биодобавок, так называемых БАДов.
С этой фирмой я уже столкнулась несколько лет назад, когда заполнила аналогичную Анкету для старшей дочери. Нас тогда несколько родителей, которые имели глупость пожаловаться в анкетах на заболевания своих детей, собрали на собрание, сначала рассказывали нам о плохой экологии, от которой наши дети и болеют, а затем стали предлагать всем один и тот же «ЧУДО-ВИТАМИН», стоимостью 800 рублей, который должен был одних детей избавить от СКОЛИОЗА!!!, других от дизбактериоза и т.д . (см. список заболеваний выше). И все это ОДИН ВИТАМИН!!! Чудо просто какое-то!!!
На мой вопрос о наличии медицинского образования представители фирмы заёрзали и уклончиво ответили о каких-то там курсах, которые они проходили. На что я возмутилась, как же вы можете, практически прописывать лечение заболеваний наших детей, не имея медицинского образования?
В итоге потерянное время, испорченное настроение, т.к. опять пытались нас «надуть» и вытянуть из нас – родителей – деньги. Ведь знают же, что ради здоровья своих детей, родители готовы на все!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2010 13:17
Гость (80.239.*.*)
У них само название какое то несуразное "профилактика здоровья"?это что такое? Я помниаю "профилактика гриппа"-чтобы дети гриппом не болели, а профилактика здоровья-что бы не были здоровыми?да уж...грамотеи

#
X
23.09.2010 14:04
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +36
Мы в этом году тоже заполняли подобную анкету ... в конце предлагался кислородный коктейль.

#
X
23.09.2010 23:33
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +11
RLVP, чтобы писать негативный отзыв, нужно знать о чем вы пишите, т.е. попробовать. Я не являюсь распространителем продукции VISION, но употребляю её уже более 4-х лет, но не только я, а также и мои дети. После рождения первой дочки, появилось заболевание, которое врачи не лечат, только операция, но БАДы мне помогли. А старшая дочка после витаминов ЮНИОР этой фирмы стала значительно лучше учиться, в основном были"5", младшей эти же витамины я давала с 1 месяца (на баночке написано с 4 лет), дочка очень быстро развивалась. В качестве продукции я уверена на 100%, т.к. это натуральный продукт. Года 2 назад дочка смотрела мультики и незаметила как съела почти упаковку витамин около 50шт. (на вкус они сладкие, похожи на маленькие шоколадки) и ничего не случилась, одна только польза, но дороговато получается есть вместо конфет! А соседский мальчик съел блистер (10шт.) витамин, купленных в аптеке, его увезли в больницу.
Я думаю вы услышали слово БАДы и испугались, т.к. много отрицательной информации. На нашем рынке около 200 компаний, которые продают БАДы, и больше половины обманщиков, но есть качественный продукт(БАД), который реально помогает людям.

#
X
24.09.2010 10:18
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +2
Я возмущена не продукцией, а тем как действует эта компания. Если она и ее продукт такие замечательные то:
1. Почему они прикрываются несуществующим "Центром профилактики здоровья" и Государственной программой оздоровления нации (э как замахнулись!!!), а не скажут открыто, что они компания Vision и занимаются сетевой продажей БАДов.
2. Почему они прописывают один и тот же препарат от совершенно диаметрально противоположных заболеваний, не имея в принципе никакого медицинского понятия об этих заболеваниях и о том что можно принимать, а что нельзя.
3. И наконец, почему вы решили, что эти препараты качественные и в их состав входят только 100% натуральные продукты - только лишь потому, что это написано у них в брошюрах и это говорят их распространители?

#
X
24.09.2010 13:24
RLVP, Я так думаю, что действует компания таким методом, потому что трудно достучаться до людей, вот они так и придумали
1. А почему несуществующим "Центром профилактики здоровья" они же ведь существуют название такое придумали, наверное им так захотелось,
что касается Государственной программой оздоровления нации, то такая существует, если я не ошибаюсь, "Сибирское здоровье" тоже туда относится, об этом случайно узнала, когда ела "Сиб.здоровье".
2.Знаю точно, что те кто давно работают в этой компании, имеют дипломы нутрициолога, учатся в Московской академии им.Сеченова, а четких рамок по любой добавке относящейся к Классической линии нет, т.к. это натуральный продукт, который сам найдет нужное место, ну как-то так! Может не понятно объяснила, потому что изучала всё это подробно более 4-х лет назад и уже многое подзабыла.
3.Качество легко проверить, если взять капсулу, и высыпать содержимое, то можно даже по запаху понять какие травки в ней находятся. Открыв любую баночку (которые часто покупаю) по запаху могу определить её название. А уникальность и дороговизна заключается в обработке этой травки - метод криодробления, у нас в России нет такого завода, поэтому производят во Франции на одном из самых крупных заводов мира "Аркафарма", извините не помню, как пишется на английском.
А самое главное в том, что людям эти продукты БАДы помогают! многие мои подруги ели и пили их и есть результаты, а это совсем другая история!

#
X
24.09.2010 14:44
P.S. Компания VISION сотрудничает со "Всемирной Организацией Здравоохранения", в этом году подписан контракт на проведение исследований, как БАДы этой компании могут улучшить состояние здоровья и повысить качество жизни . Продукция этой компании продается и официально зарегистрирована в более чем 20 странах мира, а в Германии знаю, что 1 баночка стоит почти в 2 раза дороже, чем в нашей стране

#
X
24.09.2010 22:46
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +17
Я тоже знаю положительные результаты лечения.
Девочка с легкой степенью ДЦП принимала эти витамины где-то с 5 лет. Врачи категорически не разрешали посещать школу (только домашнее обучение). В результате комплекса мер, а именно БАД "Юниор" + иппликатор Кузнецова с 5 класса смогла посещать обычную школу
Поэтому думаю, что это качественные витамины, жаль только что очень дорогие и к большому сожалению их надо принимать регулярно для достижения видимого эффекта

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
saharocek82,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
Olesia2212,
И_A,
Рови,
mihel60,
Эльмира7722,
mylnatasha,
Karek72,
LIVE,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
kirill2005.,
natodinceva,
Elena22,
Сысуева,
КатюшаPO,
Juliya82,
ира221267,
Tantan79,
fotograff,
Валентина72,
t1981,
НатальяСолод,
Zayaz,
Ksюnя,
Кириш@,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Rus999,
safronova.irina,
Lenanis8,
VALYANA72,
Granatik,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
793001,
irina721222,
RBGirl,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Zlata_Zlata,
Мышончик,
Аленка_,
rubl51,
irincka,
slawa,
serq211,
olga_zabannyh,
mariyag73,
shef38,
Nata230705,
Studio22,
Luna-22,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Юля76,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 359
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия