viorikaЛюдмила87А мне в 17 п-ке сказали,что после 30 недель выдают.
Мне выдали Элевит и Йодомарин в 17 ЖК после нового года.
nata.chubarowa.viorikaЛюдмила87А мне в 17 п-ке сказали,что после 30 недель выдают.
Мне выдали Элевит и Йодомарин в 17 ЖК после нового года.выдали после 30 недель элевит и йодомарин
svetmama08
Steffi, Как можно заставить? Витамины вещь довольно неоднозначная... И врачи к ним по разному относятся. Моя Г не настаивает, но пишет в карте рекомендации. И оговаривает: это рекомендации. По моим наблюдениям в сравнении с первой Б: пила все что прописывали, анализы всегда плохие были. После родов детально обследовала почки, ничего не нашли. В эту Б витамины не пью, 31 неделя, все анализы пока, ттт, хорошие.
pamparam
2 ЖК. Мне тоже дали только после того как я сказала что в страховую компанию позвоню, сразу как шелковые, выдали какие то витамины для беременных, которые взяла просто раз положены, хотя я доверяю Элевиту только, маленькую пачку йодомарина и пачку кальция. Сейчас пришла опять просить,кризис, денег нет, предложили тока кальций. Про Элевит сказали что не давали никогда его никому и не дают, хотя у меня знакомая 1,5 года назад наблюдалась во 2жк, ей каждый месяц по пачке Элевита давали! Наверное врачи их так держат потому что сами с этого что то имеют, другого объяснения у меня нет.
Гость (176.214.*.*)
Как же вы детей собираетесь содержать? Если на витамины денег нет. И не надо писать, что если положены бесплатно то должны выдать. Скажите правду, что удавитесь за халяву.
Lisёna
Я вообще не понимаю как могут закончиться витамины, если они положены всем беременным. Любимая отговорка всех гинекологов " витамины закончились, подождите до следующего месяца". Рекомендую всем звонить в страховую.
pamparam
2 ЖК. Мне тоже дали только после того как я сказала что в страховую компанию позвоню, сразу как шелковые, выдали какие то витамины для беременных, которые взяла просто раз положены, хотя я доверяю Элевиту только, маленькую пачку йодомарина и пачку кальция.
Сейчас пришла опять просить,кризис, денег нет, предложили тока кальций. Про Элевит сказали что не давали никогда его никому и не дают, хотя у меня знакомая 1,5 года назад наблюдалась во 2жк, ей каждый месяц по пачке Элевита давали! Наверное врачи их так держат потому что сами с этого что то имеют, другого объяснения у меня нет.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия