Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Я хожу и вся сияю,Т.к.счастье излучаю,Потому что МАМА Я, Самая СЧАСТЛИВАЯЯЯ!!!!!(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА

Я хожу и вся сияю,Т.к.счастье излучаю,Потому что МАМА Я, Самая СЧАСТЛИВАЯЯЯ!!!!!(ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
01.10.2010 21:53
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +6
Shunya я была в Панаме там такие 3500 стоят, вы коричневый заказали который с собачкой? Там такой висит и еще 2 цветных, один на изисофте другой на пуху.

julichika С маленьким днем рождения!!!! Взрослые какие уже, а вспомни как все родить хотела, казалось бы вот недавно совсем, а уже 2 месяца празднуете!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2010 21:55
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +6
Показать на карте
julichika,
девочки, а как вы себя чувствуете после рождения малыша? отношения с мужьями не изменились? отношение к себе? у меня вроде все нормально, но временами бывает какая-то депрессия накатывает. ничего не хочу. и желания заниматься любовью почти никакого
Ой, я думала я одна такая, с депрессией, которая иногда накатывает Но она у меня накатывает больше от того, что я одна 2 месяца сына воспитываю, тяжело очень, с мужем за это время виделись только 2 раза поэтому про отношения с ним пока ничего сказать не могу. Сегодня он нас приехал забирать, урааа я просто счастлива, что наконец то домой, в Тюмень!!! А желание заниматься любовью также вообще никакого, за день набегаешься, какая там любовь Я от многих мамочек слышала, что так бывает, скоро пройдет, по крайней мере я надеюсь на это. И еще у нас возникают разногласия по поводу воспитания сына, вот не знаю, будем компромисс искать. А у вас девчули по поводу воспитания малышей с мужем есть разногласия?

#
X
01.10.2010 22:08
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Показать на карте
Лисен@ок, у нас ттт нет разногласий, т.к. главная роль за мной: как скажу так и будет (это, что касается воспитания). Он, конечно, иногда говорит надо так или так, я ему на это отвечаю: делай - пжт, только без меня ... и как то задор у него сразу пропадает. Вот в чем единственном он настоял и я не стала сопротивляться, так это в использовании круга для купания. А так, как говорит старшая доча, МАМА ГЛАВНЕЕ!!!
julichika,
девочки, а как вы себя чувствуете после рождения малыша? отношения с мужьями не изменились? отношение к себе? у меня вроде все нормально, но временами бывает какая-то депрессия накатывает. ничего не хочу. и желания заниматься любовью почти никакого

А у меня без изменений - все как и до беременности. Вот после первых родов у меня был депресняк конкретный, придет муж с работы, а я ревууууууууу. Один раз было пришел ко мне в роддом (платная палата была) - задержался на 15 минут, а я вся в слезах сижу, что он у меня задержался. А со второй лялькой - один раз зашел ко мне и все, остальное через окно говорили (палата на 1ом этаже была). Все-таки время великая штука.
Золото , ты про мои 2 помнишь, хотя я не смотрела есть мишки там или нет (как-то не досуг было - посомтрю когда приехать соберешься), но 2 пачки Памперс Премиум у меня есть.

#
X
02.10.2010 00:42
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, привет!
O_lesya,, время и опыт
У нас тоже нет разногласий по воспитанию и вообще, всем вопросам, касающимся детей. Как я решу, так и будет. Мой говорит, если ты считаешь нужным, значит, это надо нашему ребенку))). Единственный раз, когда дочери назначили СМТ (физио. токи), я уже на 8 месяце была, хотела сэкономить и повозить ее на процедуры в Крепыш, он сказал мне, чтоб я не страдала херней и вызвала на дом
И депрессии нет, это потому, что со вторым ребенком, ты уже был в этой шкуре(или, как в моем варианте, еще из нее не вылез), знаешь, что тебя ожидает, что времени на себя не будет первые месяца 3-4 точно, романтиеские отношения тоже перестают таковыми быть, что теперь жизнь крутиться вокруг одного человечка, а не вокруг тебя...в общем, твоя жизнь полностью изменилась...А кажется, что у всех вокруг - ничего не изменилось, что все живут так же как и раньше (особенно муж) - это то и бесит,начинаешь срываться на нем)))
Я сейчас смотрю на своего и думаю, сколько он стерпел моих гормональных срывов и депрессивных бзиков..и терпит их до сих пор, спасибо ему за это Пойду поцелую его

#
X
02.10.2010 00:49
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +17
julichika, Юля расскажи где крестить будете? какие сейчас требования для этого.

я тоже с депресссией дружу, такая рёва-корова стала последнее время, на все обижаюсь и плачу
а про занятия любовью вообще молчу, судя по ощущениям у меня там зашили все наглухо, извиняюсь за подробности

O_lesya, помню, помню. спасибо,зайка,не выбрасывай только. У тебя премиум,значит там не мишки, а цветочки вырезать будем)))))
julichika, на твоих пачках мишки должны быть, у меня такая же коробка памперсов, на пачках снизу мишка есть))) пачки не выкидывай, заберу

#
X
02.10.2010 00:58
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +52
Доброй ночи!
А у меня ни в первый раз ни сейчас никакой депресухи не было, считаю что это блажь!!! Какая может быть депресуха, когда у тебя такое счастье на тите сопит - НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
И с интимом в этот раз все в поряде,т.к. кесарево было,а вот в прошлый раз в первый раз "Широка страна моя родная....."

#
X
02.10.2010 01:02
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6688
Авторитет: +1
Всем приветик! я опять болею уже второй раз за месяц(((
iri, про дипрессию прям в точку!!!! со вторым и правда как-то легче, а с первым у меня такааая дипрессия была слава богу это всё временно
julichika, С даточкой вас!!!

#
X
02.10.2010 01:06
ТНЧ,
Танюш, так у меня тоже КС было, я и удивлена что это они там понашили то

#
X
02.10.2010 01:50
Юля с двумя месяцами вас
Золото, Так Татьяна с этого места по подробнее, что там у тебя зашили,как бы там и не трогают вовсе( хотя смотрят один раз на операционном столе, но точно не зашивают ) или у них рука дрогнула ?

#
X
02.10.2010 09:52
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +13
Показать на карте
Золото, мне тоже не хочется интима. как вспомню как беремиенная ходила носиловала мужа. а теперь тишина. да и вделения не закончились. хотя и кесарево. ведь много крови там убрали.
А депрессия тоже бывает. потому что дома только с ребенком. в гости не ездием и к нам только сестра приезжает да мама раз в месяц. а у подруг все дела. да и у всех тоже дети.

#
X
02.10.2010 11:53
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем мамочкам, доброго утречка и хороших выходных. Ну, как вам погодка? В окно смотрю, вроде радует - по крайней мере не дождик, а солнышко светит. А у нас мужа племянница в Тюмень жить переехала, так завтра в гости придет со своим будущим мужем - буду гостей ждать, ужин праздничный готовить . Надо в срочном порядке все карандиши и куклы по квартире собрать.
Золото, а у меня еще есть 1 пачка из под из под актив бэби и 2 из под нью беби (посмотрела щас), т.е. тебе уже 3 медвежонка и + 2 премиум каре

#
X
02.10.2010 12:50
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5896
Привет всем!!!
На счет депрессии... Она у меня проявляется только в том, что психануть могу, когда муж задерживается а так вроде нет...
На интим вроде отошла уже) все в норме, как и до беременности

кстати, на счет еловых ванн... вчра мы купались уже 4ый день в них... только вот толи они не помогли, толи мы перебодрствовали... только уснуть мы долго не могли, бодряк напал конкретный:( не знаю вот, купать ли его сегодня в хвое:(

#
X
02.10.2010 13:04
Miale, если честно - не знаю, с собачкой или нет но коричневый это точно
Там на пуху. или изософте? Не помнишь?
в любом случае, как минимум, штуку экономлю

#
X
02.10.2010 15:20
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +5
Всем привет, мамочки!!!
Депрессии пока не наблюдаю... хотя муж сменил работу и теперь вижу его еще меньше часа 4 максимум в день грустно, но не реву...
Интима пока нет, рано думаю нам возобновлять...
iri, Ирин, как ты со своими малышами справляешься? как Ариша с братиком знакомится(общается)?

#
X
02.10.2010 15:25
O_lesya, ой как крутоооо, не выброси только случайно. я с тобой блин не расчитаюсь

#
X
02.10.2010 15:45
Девочки, кто знает, когда у деток цвет глаз меняется? в каком возрасте

#
X
02.10.2010 17:04
Shunya, как сказала мне офтальмолог, когда на прием с малышом ходила, окнчательно цвет глаз устанавливается в 10 лет, а до этого может меняться, У одной моей знакомой доча голубоглазая -голубоглазая была, а тут их встречаю а глазки у неё зеленые, вот и спросила на приеме у врача
Золото, Танюш , у меня 2 пачки премиум есть

#
X
02.10.2010 17:07
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6688
Авторитет: +1
Shunya, я читала где-то, что в норме до года цвет проявляется! у нас к 5 мес свой цвет был!
а сейчас вообще глазки разного цвета при чём один как-будто карий, другой синий. только вот кариглазых у нас вообще нет

#
X
02.10.2010 17:10
ТНЧ, ах, как жаль то... я думала в первые пару месяцев... уже обрадоваться успела, что у нас такие глазки красивые... такие темно-темно серые, слегка иногда с голубым

#
X
02.10.2010 17:10
МаМашечка, у меня у племянника вообще оба гглаза сверху каре-рыжие, а снизу серые
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
marjanagab0401,
NADY1103,
мамаАлександры,
Lile4ka,
valentin_ss,
irina-kezikova,
ardesia,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
oki,
MV72,
monashka72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
Лека,
elena-n-alexeev,
snow85,
wildmother,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Лучшее,
beeanzhelika,
GUEL1980,
mas9087,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Milisa,
sergunya_72ru,
Юля_мама,
Pitbull,
010,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
Talaia,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
fibava23@,
R04238-Q,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
minina,
Markusha,
Юлясик,
ЛЕГКАЯ,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
kitty_72,
oc2007,
klubnichka1103,
Matreshka202,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
гвоздик_ниденс,
egoam,
LARS175,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
Кузякинооднако,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
natashablac,
Лисенок-555,
Yana1973,
anet_rozhko,
champik5,
Nataliy36,
vikiort,
oks333,
zhuk_72@,
Аlena93,
12345,
UcolNV,
калина,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Scarlett86,
Лорик,
Zelda,
Пеппи,
Снежинка22,
IrishkaB,
Азаза,
малина,
Mel.mar,
atews,
Надежная,
СашУля,
YULIA26,
наталья110376,
Marina369718,
Trinitti,
Бугенвиллия
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 894
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия