девочки, а как вы себя чувствуете после рождения малыша? отношения с мужьями не изменились? отношение к себе? у меня вроде все нормально, но временами бывает какая-то депрессия накатывает. ничего не хочу. и желания заниматься любовью почти никакогоОй, я думала я одна такая, с депрессией, которая иногда накатывает
Но она у меня накатывает больше от того, что я одна 2 месяца сына воспитываю, тяжело очень, с мужем за это время виделись только 2 раза
поэтому про отношения с ним пока ничего сказать не могу. Сегодня он нас приехал забирать, урааа
я просто счастлива, что наконец то домой, в Тюмень!!! А желание заниматься любовью также вообще никакого, за день набегаешься, какая там любовь
Я от многих мамочек слышала, что так бывает, скоро пройдет, по крайней мере я надеюсь на это. И еще у нас возникают разногласия по поводу воспитания сына, вот не знаю, будем компромисс искать. А у вас девчули по поводу воспитания малышей с мужем есть разногласия?
julichika,
девочки, а как вы себя чувствуете после рождения малыша? отношения с мужьями не изменились? отношение к себе? у меня вроде все нормально, но временами бывает какая-то депрессия накатывает. ничего не хочу. и желания заниматься любовью почти никакого
), но 2 пачки Памперс Премиум у меня есть.
, время и опыт
Пойду поцелую его
, извиняюсь за подробности

слава богу это всё временно

, что там у тебя зашили
,как бы там и не трогают вовсе( хотя смотрят один раз на операционном столе, но точно не зашивают
) или у них рука дрогнула ?
. Надо в срочном порядке все карандиши и куклы по квартире собрать.
а так вроде нет...
) все в норме, как и до беременности
но коричневый это точно
грустно, но не реву...

ой как крутоооо, не выброси только случайно. я с тобой блин не расчитаюсь
, вот и спросила на приеме у врача
я думала в первые пару месяцев... уже обрадоваться успела, что у нас такие глазки красивые... такие темно-темно серые, слегка иногда с голубым

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия