Гость (109.198.*.*)они наверное считают, что другие не чувствует, что от них пахнет
Вот загадка- они и правда не чувствуют, что от них попахивает, мягко говоря?
Гость (79.141.*.*)Опередили 😊 Тоже хотела написать, что если вы вспотели в несвежей одежде то будет запах даже если вы утром помылись. А вообще не считаю нужным мыться по 2 раза в день. Одного перед сном достаточно думаю. Если только повышена потливость то конечно хоть постоянно. Гость (95.129.*.*), А Вам наверное просто к гинекологу, пролечитесь и проблемы пройдут.
Человек может мыться каждый день, а одежду стирать раз в месяц. Воняет одежда, а не тело!
Гость (79.141.*.*)да знаю таких засранок. или купят гель для душа локситан подороже а пользуют раз в три дня его в целях экномииу меня начальница была из таких. жила в частном доме где топили баню два раза на неделе.куча парфюмов всегда имела а ноги воняли как у работяги
Человек может мыться каждый день, а одежду стирать раз в месяц. Воняет одежда, а не тело!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия