Главная /  Форум / СемьЯ / Вот как взять и начать ЖИТЬ,развестись и жить..

Вот как взять и начать ЖИТЬ,развестись и жить..

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
30.01.2015 10:16
Гость (109.163.*.*)
Накопилось.Довела свою жизнь.Мне 33.Замужем 14 лет.Дочери 7 лет.Муж работает командировками.Я сижу у него на шее (по его желанию),и это меня убивает,а он и понять не хочет.Вышла замуж не по любви (да и нет её в мире),до него всречалась с другим,но по глупости расстались и взяла и вышла за первого встречного.Сразу же не заладилось,моя родня была вся против,но ума не хватила прислушаться.Человек оказался мелким тираном.Отвадил всех друзей,подруг,родню,бросила учёбу.Закрыла себя в квартире, и живу в ожидании его приезда с командировок.Куда мозги дела...Закончила школу золотой медалью,поступала сама легко,поклонников море было.Как заговоренная.Сижу и терплю.Какой-то панический страх.От него слышно,ты от меня зависишь,куда с ребенком пойдёшь,сиди ровно.Дочь прижала палец дверью,вместо того,чтобы бежать в больницу,вдруг перелом,он избил меня,когда успокоился,повезла на такси до 2 городской,у дочери просто рана,свои побои не показала,но из-за стресса пошла кровь по женскому,шла месяц,почему то синяки на ногах не проходят,каким то тёмным пятном стоят.Страшно.За ребенка.При ней было.Я не скандалила.Отчаяние...панический страх,абсолютное безволие.Заставляю страдать дочь-волнует только это.Где то недели 2 назад,случайно,повезло и попала к женщине,она делает балийский массаж и видит всё,что внутри,все беды,проблемы,не шарлатанка.Не верила сначала,но пошла.И шок был.Рассказала про мою жизнь,что уже больше 10 лет мучаю себя,вообще все мелкие подробности,всё-всё.Как то спокойней стало.Но как набраться духу и решиться сбежать.Надо.Целительница приедет только в мае в Тюмень,сейчас в Бали.Я была на грани,судьба дала руку помощи.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2015 10:20
Гость (109.163.*.*)
Как начать этот развод..Он божится,что оставит нас на улице ни с чем, и ребёнок из-за меня будет голодать и нищенствовать,побираться.Для меня это самый страшнейший ужас,что из-за меня моё чудо будет нуждаться.Но ведь это не жизнь.Даже не существование.Учусь я втайне от него на заочке на 3 курсе.Не работала.Живем на квартире купленной в браке,прописаны.

#
X
30.01.2015 10:21
Гость (188.186.*.*)
Очередная реклама!
Автор! Почему вы не хотите взять ответственность за СВОЮ жизнь, а перекладываете ее на других? Это ваша жизнь и другой у вас не будет!

#
X
30.01.2015 10:24
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
скорее бы целительница с Бали приехала...а она шугаринг делает ?масло ши с бали обещала привезти ?

#
X
30.01.2015 10:32
Гость (109.163.*.*)
Я,конечно,стала скучна и неинтересна,надо и в парикмахерскую сходить и косметики накупить (лет 10 назад пользовалась).Нет,выгляжу я норм,но как то брошена,сама себя бросила,забросила.Рост 174,89-60-90,волосы длинные.Но какая то не такая.Я ходячий комплекс.Я не имею права на себя тратить деньги,потому,что я не работаю.Это его девиз.И я всегда его придерживаюсь.Но работать мне нельзя,с кем ребенок будет (он с ней никогда и ни за что,больше 15 минут не был)и это его девиз.Вот как выглядеть как Вы ?Ведь была раньше такая..И весёлая и бесшабашная была,всё было так отлично,столько позитивных,хороших друзей было,теперь их часто вижу по нашему ТВ (корреспонденты,редакторы),а я осталась на берегу.Научите,какой первй шаг.Сначала надо привести себя в порядок (когда уедет в командировку),искать работу (ну а вдруг),а в мае ,на каникулах начать разводиться.

#
X
30.01.2015 10:33
Гость (109.163.*.*)
реклама чего

#
X
30.01.2015 10:36
Гость (109.163.*.*)
Ааа,нет,не реклама.суть не в этом.Просто мне нужен был психолог,вот и повезло.Насчет неё можете не читать.Зря про неё написала.Надо было написать,что у психолога была.Короче,забудьте про неё.Тема не о ней

#
X
30.01.2015 10:42
Гость (109.163.*.*)
Ну всё,мысли спутались,причем тут реклама.Пишу под гостём,хотя не раз писала в открытую,что вот довела и прочее и до сих пор сижу себя жалею.А зачем жалею...потому,что удобно.наверно.Реально страшно чувствовать,знать,что жизнь сама испоганила,и кто-то типа виноват.Сама.Научите быть таким как вы.Встречаю на улице позитивных людей,как то теплее что ли становится

#
X
30.01.2015 10:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Научите быть таким как вы.

Это каким? Мы тут все разные. Есть и тётки-тётки с картофельными мордами и леди. Есть счастливые и несчастные. Каждый как сам себе нажи, так и живет.
А реклама целительницы из Бали. Белыми нитками шито.

#
X
30.01.2015 10:48
Гость (109.163.*.*)
Пожалуйста,напишите модератором,чтобы удалили тему,напишу другую,где нет балийки

#
X
30.01.2015 10:49
Гость (89.204.*.*)
Читая Детки, с каждым днем все больше прихожу к выводу, что замужество портит женщину во всех планах

#
X
30.01.2015 10:54
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +1
Зачем ему подчинялись?не стоило изначально подчиняться домашнему тирану,сейчас уже поздно,такие специально устраняют родственников и друзей из жизни семьи,чтобы те не вмешались в случае насилия,вам уже подсознательно нравится такая жизнь,вы считаете,что не достойны нормальных отношений,что никому не нужны,личность подавлена у вас полностью,вас бы к психологу,и не с Бали,а с института психологии и педагогики.

#
X
30.01.2015 10:56
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4226
Авторитет: +3
Первоначально нужно разобраться с собой, с самооценкой, которую Ваш муж понизил до плинтуса, а Вы не сопротивлялись-видимо Вас это устраивало. "Нас окружают те, кого мы достойны и ведут себя так, как мы позволяем". Почитайте литературу, Литвака например, а все дальнейшее зависит от Вас

#
X
30.01.2015 10:57
Гость (176.214.*.*)
Автор,если у вас насилие в семье,то почему вы не позвоните в службу помощи для женщин попавших в трудную ситуацию?Я номера не знаю,но подобные объявления сплошь и рядом.Есть телефоны доверия,можно туда позвонить.На форуме то вам вряд ли помогут.

#
X
30.01.2015 11:20
Гость (83.149.*.*)
Я бы сделала так: нашла бы работу. Любую. Пока ваш мелкий (хотя нифига не мелкий) тиран в командировке. Сходила бы на собеседование. Причем результат собеседования пока не важен. Вас это просто выдернет из апатии и бездействия. Далее решаем вопрос с жильем. Если нет подруг, где можно бесплатно прожить месяца три-четыре, можно попробовать обратиться в соц центр мария, может они смогут помочь чем-то. За эти 3-4 месяца ваша задача устроится на работу и снять квартиру желательно подальше от мужа. Я понимаю, что дочь привязана к школе, но максимально подальше, поскольку по вашему описанию этого человека НУЖНО бояться. Я бы на него заявление в полицию написала за побои, но вы сами уж смотрите. Вообще ради ребенка женщина способна на многое. Я не понимаю КАК можно добровольно жить в таких условиях, не 19 век на дворе, когда женщина целиком от мужа зависит. Короче как Мюнхаузен - берем себя за шкирку и вытаскиваем из болота! По другому никак! очень надеюсь, что вы возьмете себя в руки. Ваш муж не заслуживает вас!

#
X
30.01.2015 11:42
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +9
А по-моему первые шаги к "выздоровлению" Вы сами уже начали делать, впечатлила ваша "тайная учеба" (все таки 3 курс, надо ж суметь тайно учиться), значит не все потеряно!!! Вперед, действительно я бы тоже посоветовала начать с психолога и ни в коем случае не бояться развода, а принимать это как шанс на будущее Ваше и вашей дочери!! Почему то верю что все у Вас получится, только надо это осознать и побороть свой страх, а дальше все только позитивнее и интереснее будет да и в работу с головой уйдете, и финансы свои появятся, поверьте их распределение и сама по себе трата-это такой ПОЗИТИВ!!! Я осталась с 9тимесячной дочей на руках, сейчас ей 20 и уж то что мы с ней нажили натужили никто у нас не отнимет и никогда ни о чем ни разу не пожалела. Удачи и счастливой развязки, бегите бегите и начинайте новую жизнь пока молодая, дочь вам только спасибо скажет, вот увидите!!!

#
X
30.01.2015 11:55
Гость (188.186.*.*)
kepka25
впечатлила ваша "тайная учеба" (все таки 3 курс, надо ж суметь тайно учиться), значит не все потеряно

ерунда, я не верю
в сессии на занятия-зачёты -экзамены автор как умудряется ходить? муж не замечает, что её нет дома целыми днями?
и это... муж не даёт ей денег, а как она учёбу оплачивает? натурой, что ли?

#
X
30.01.2015 11:56
Гость (188.186.*.*)
Круиз
скорее бы целительница с Бали приехала...а она шугаринг делает ?масло ши с бали обещала привезти ?

тоже хочу на массаж с подробностями своей жизни от балийки

#
X
30.01.2015 12:02
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4124
Авторитет: +5
Да уж...Обрести себя саму снова-не просто. Вы такая как раньше никогда может не станете.Не вернуть той юной взбалмошной уже. И друзей и упущенных лет...Но вот саму себя новую найти -вполне возможно. И начинать надо сейчас, независимо от того, решитесь Вы на развод, или будете меняться для себя и, возможно, мужа, да и для дочери.
Ну а если хочется сбежать, стать независимой, найти другого- надо понимать как Вы будете выживать в первое время. Женщина способна выжить в любых условиях.
Просто нет гарантии, что не сделав работы на собой, над своими ошибками, не "перезагрузив"свой мозг и не "обновив" его, Вы не наделаете подобных ошибок в своей "новой" жизни. Есть риск унести с собой всё это "гамно" и спроецировать снова.
Важно понять своё предназначение, на что Вы действительно способны и что из себя представляете на самом деле.
С мужем, который самоутверждается за счет своей жены, поднимает на неё руку, жизнь, конечно, не сахар.
Патриархальные правильные отношения выглядят совершенно иначе. Достоин уважения тот, что есть "ум, честь и совесть", а не тот, что пакет еды домой принёс и упрекает тебя каждым куском хлеба и колотит тебя чуть что.

#
X
30.01.2015 12:27
Гость (188.186.*.*)
А в чем проблема то? Матушка лень не дает на работу выйти? Со стороны это смотрится так. Жила девочка с родителями, которые ее подпинывали и училась хорошо. Вышла замуж и ее никто не стал контролировать. Она бросила учебу, не идет работать, а когда достала мужа своим сиденьем у него на шее, то он еще и виноват. Это не он виноват, что вы амебная , естественно вокруг много живчиков девочек шустрых и он понимает как с вами попал. И причем тут тетя с Бали? Ее задача вам внушить, что вы классная и выкачать побольше денег.
Кто вам не дает жить на полную катушку, тем более одна с ребенком в квартире. Просто вы в тянулись в скучную нужную жизнь и не хотите ничего менять!
Причем тут Мария? У вас же были родители и друзья, почему они не придут к вам на помощь?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
Алешкина,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
Aisha,
marffa,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
RUL-MARINA-RUL,
bavarka9682,
treizi,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 526
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия