Гость (87.254.*.*)
Устроилась Женой в Жизнь мужчины - исполняй обязанности беспрекословно - улучшай Его жизнь и получай хорошие бонусы к окладу
Гость (87.254.*.*)
Хороший сотрудник всегда хорошо зарабатывает, улучшая жизнь фирмы.
SveticSA1987- несомненно повод для гордости)))
Я не один раз была за мужем
SveticSA1987Вы же не пошли - Вы несомненно плохой попутчик.)))
За одним хочешь идти и получаешь от него бонусы,
Гость (87.254.*.*)
Ибо сказано "..да прилепится жена к мужу".
Гость (87.254.*.*)
Я плохой директор? Да, я, несомненно плохой директор!)
Detka_KonfetkaВсе не так. Не как вещь, но как помощник, соратник, не становясь потребителем - все что нужно Вам будет от мужчины при правильном понимании женской роли, но не все что хочется, а это разные вещи. Свое мнение, свои мысли, своя манера поведения - от незрелости душевной и от большого "ЭГО". Позиция войны, противостояния: "я заставлю с собой считаться"... от низкой самооценки это всего лишь - это пройдет).
Это не означает, что "ЖЕНА" как вещь прилепилась и все. Она не существо, не образ, она человек-личность, у нее есть свое мнение, свои мысли, своя манера поведения. ЕЕ нужно уважать и давать ей энергию для того чтоб она вела и сохраняла очаг семейный.
Detka_Konfetka
У плохого директора и сотрудник будет плохой. Может тогда нужно задуматься и стать лучшим директором, саморазвиваться и двигаться вперед, а не тянуть самого себя и сотрудника к банкротству организации?
leyfq@bk.ru
Сократил работника будь добр оплачивай,пока новую работу не найдет.
Гость (87.254.*.*)
Свое мнение, свои мысли, своя манера поведения - от незрелости душевной и от большого "ЭГО"
leyfq@bk.ru
многие функции мужчины отпали в процессе эволюции и прогресса.
leyfq@bk.ruэто что то Ваше внутреннее отражается))
Вы меня уже просто бесите)))
leyfq@bk.ruХорошо что не Вы моя жена - вот что на самом деле хорошо) ... уууу Вы ещё и стрелец - ни один муж не уйдет от Вас не поплатившись))
Хорошо,что мой супруг по другому думает и делает)
kosmosk72Да как и жена вообщем то, исходя их Вашего тезиса. А вторая часть, про время, не раскрыта - что Вы имеете ввиду?
Муж - это временный родственник. Жестоко, но правда. А вот время определяете вы оба.
Detka_Konfetka
Сам себе директор и сотрудник. Сам и муж и жена в одном лице Это утопия и одиночество детский сад, штаны на лямках
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия