Главная /  Форум / СемьЯ / Кто разводился. Расскажите как и где все правильно сделать?

Кто разводился. Расскажите как и где все правильно сделать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
14.05.2015 11:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Гость (87.254.*.*)
Устроилась Женой в Жизнь мужчины - исполняй обязанности беспрекословно - улучшай Его жизнь и получай хорошие бонусы к окладу
Гость (87.254.*.*)
Хороший сотрудник всегда хорошо зарабатывает, улучшая жизнь фирмы.

интересная метафора
я бы добавила- хороший директор заботится о сотрудниках, чтобы им и в голову не пришло менять фирму
а может- муж и жена- всё-таки соучредители фирмы?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2015 11:29
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3801
Авторитет: +1
Гость (87.254.*.*), хорошо написано. Следовать за мужчиной по пути вместе идти. Но если это путь в никуда. И бонусы только как наличие мужчины. Я не один раз была за мужем, но мужчины разные. За одним хочешь идти и получаешь от него бонусы, а за другим и на путь не похож, не говоря и про бонусы.

#
X
14.05.2015 11:58
Гость (87.254.*.*)
MamaKuzy, Не соучредитель ни как!) Ибо сказано "..да прилепится жена к мужу". В голову не приходит заботиться о сотруднице, позиция которой "Вы мне должны платить уже за то что я есть" - её устраивает оклад и она готова жить на него как на пособие (мама помогает ещё + друг, муж и прочее), а вносить вклад в развитие своим самоотверженным трудом не собирается. Я плохой директор? Да, я, несомненно плохой директор!)

SveticSA1987
Я не один раз была за мужем
- несомненно повод для гордости)))
SveticSA1987
За одним хочешь идти и получаешь от него бонусы,
Вы же не пошли - Вы несомненно плохой попутчик.)))

#
X
14.05.2015 12:09
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4641
Гость (87.254.*.*)
Ибо сказано "..да прилепится жена к мужу".

Это не означает, что "ЖЕНА" как вещь прилепилась и все. Она не существо, не образ, она человек-личность, у нее есть свое мнение, свои мысли, своя манера поведения. ЕЕ нужно уважать и давать ей энергию для того чтоб она вела и сохраняла очаг семейный.
Гость (87.254.*.*)
Я плохой директор? Да, я, несомненно плохой директор!)

У плохого директора и сотрудник будет плохой. Может тогда нужно задуматься и стать лучшим директором, саморазвиваться и двигаться вперед, а не тянуть самого себя и сотрудника к банкротству организации?

#
X
14.05.2015 12:28
Гость (89.250.*.*)
Гость (87.254.*.*), Ну знаете,женщина не друг человека...а самостоятельная личность)))По вашей аналогии...директор так директор,все отчисления,страховые,пенсионные,белая зарплата.Сократил работника будь добр оплачивай,пока новую работу не найдет. Мужчина звучит гордо и накладывает определенные обязанности...нести,вести ,направлять. А то сам кроме первичных признаков ничего не имеет,а ты к нему прилепись значит....И вообще мы сейчас не в пещере живем,многие функции мужчины отпали в процессе эволюции и прогресса.

#
X
14.05.2015 12:34
Гость (87.254.*.*)
Detka_Konfetka
Это не означает, что "ЖЕНА" как вещь прилепилась и все. Она не существо, не образ, она человек-личность, у нее есть свое мнение, свои мысли, своя манера поведения. ЕЕ нужно уважать и давать ей энергию для того чтоб она вела и сохраняла очаг семейный.
Все не так. Не как вещь, но как помощник, соратник, не становясь потребителем - все что нужно Вам будет от мужчины при правильном понимании женской роли, но не все что хочется, а это разные вещи. Свое мнение, свои мысли, своя манера поведения - от незрелости душевной и от большого "ЭГО". Позиция войны, противостояния: "я заставлю с собой считаться"... от низкой самооценки это всего лишь - это пройдет).
Машина, которая меня везет, и в дороге не ломается, несомненно нуждается в обслуживании, и получает все лучшее за это - свечи, масло, бензин, ТО, хорошего мастера, мойку, чистку, ароматизатор). На такую не жалко - она в Пути не ломается, не глохнет))).
Detka_Konfetka
У плохого директора и сотрудник будет плохой. Может тогда нужно задуматься и стать лучшим директором, саморазвиваться и двигаться вперед, а не тянуть самого себя и сотрудника к банкротству организации?

Просто уволить оказалось проще), и заниматься организацией, а не плохой сотрудницей. Путь того требует))).

#
X
14.05.2015 12:46
Гость (87.254.*.*)
leyfq@bk.ru, И Вы туда же) Да не сократил а выгнал без выходного пособия)))
Семья (как и фирма)- это ответственность за тех, кто есть, а не тех , кого нет.
Задумывались куда Вас ваш прогресс привел? А куда ещё приведет? Подумать только)

#
X
14.05.2015 12:51
Гость (89.250.*.*)
Гость (87.254.*.*), Вы меня уже просто бесите))).Ну в смысле выгнал?...одного,другого сотрудника выгнал...Ну уж нет))).Хорошо,что мой супруг по другому думает и делает)

#
X
14.05.2015 13:05
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Муж - это временный родственник. Жестоко, но правда. А вот время определяете вы оба.

#
X
14.05.2015 13:55
Гость (87.254.*.*), Сам себе директор и сотрудник. Сам и муж и жена в одном лицеЭто утопия и одиночестводетский сад, штаны на лямках

#
X
14.05.2015 15:27
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru
Сократил работника будь добр оплачивай,пока новую работу не найдет.

#
X
14.05.2015 15:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Свое мнение, свои мысли, своя манера поведения - от незрелости душевной и от большого "ЭГО"

а разве существует человек, не имеющий всего этого? нужна женщина без мнения, мыслей, манеры- пожалуйста- резиновая кукла!!! и кстати, на содержание можно не тратиться

#
X
14.05.2015 15:43
Гость (87.254.*.*)
leyfq@bk.ru
многие функции мужчины отпали в процессе эволюции и прогресса.

Как раз таки многие функции женщины, да практически все(!) отпали в результате прогресса: стиральная машина (или химчистка), посудомоечная машина, общепит, психолог, прости... и эти потребности тоже профессионалки решат)
И что самое интересное - весь этот набор услуг не хочет оставить тебя без штанов!))))
leyfq@bk.ru
Вы меня уже просто бесите)))
это что то Ваше внутреннее отражается))
leyfq@bk.ru
Хорошо,что мой супруг по другому думает и делает)
Хорошо что не Вы моя жена - вот что на самом деле хорошо) ... уууу Вы ещё и стрелец - ни один муж не уйдет от Вас не поплатившись))
kosmosk72
Муж - это временный родственник. Жестоко, но правда. А вот время определяете вы оба.
Да как и жена вообщем то, исходя их Вашего тезиса. А вторая часть, про время, не раскрыта - что Вы имеете ввиду?
Detka_Konfetka
Сам себе директор и сотрудник. Сам и муж и жена в одном лице Это утопия и одиночество детский сад, штаны на лямках

Что не так с моей самодостаточностью и готовностью быть одному, если достойных попутчиков нет? Но надо идти и Путь ни кто не отменял.

Возвращаясь к посту автора: какого Эга она стала бы думать о разводе с разделом и алиментами, коли дети бы остались с отцом ребенка? Не стала бы, и собственное Эго засунула бы подальше. А с новым мужем, как показывает наблюдение за такими парами, вовсе не становятся счастливыми, а как раз таки, приобретают новые проблемы и ситуации, требующие решения, и думают, что они счастливы (скорее делают вид) только потому, что засунули в новом браке свое Эго подальше и начали приспосабливаться или работать над собой. И только особо одаренные продолжают менять мужей, каждый раз выбирая, как гнилые помидоры на рынке, и жалуясь, что опять гнилые.

#
X
14.05.2015 15:46
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3801
Гость (87.254.*.*), я не горжусь этим. Мужчины разные, так же как и женщины. Есть женщины которые довольствуются всем, наплевать на свое мнение и плевать как должно быть хорошо, т.е. терпят все выходки и поступки своего супруга. И это залог крепкой семьи? Муж директор и диктатор. Да может Вам и устраивает такое семейное счастье, но многим нет. Я про брак написала так как есть с чем сравнивать, два разных мужчины. Может не я плохой попутчик, а путеводитель никудышный. Вы не задумывались и о таком?

#
X
14.05.2015 15:54
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*), прям у мужчин дохренища функций осталось, не землю пахать, ни косить уже не умеют, прям перетрудились. В квартирах живут с удобствами, снег чистить даже не надо. Да что грить если и заработать то толком не могут, что бы сотсотрудницу, да хотя бы дитя содержать

#
X
14.05.2015 15:56
Гость (89.250.*.*)
Гость (87.254.*.*), Не вижу смысла с Вами дискутировать)))совершено разные жизненные позиции. Я брак воспринимаю как партнерство...по жизни за руки и путь один на двоих.Давно замужем и почти счастлива))).У Вас своя модель жизни,возможно Вы тоже счастливы...

#
X
14.05.2015 15:58
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*), а женщины в это время и работают и за дитем ухаживают, в машинку белье посуду закидывают. А выходные замечательно проходят, уборка приборка, красота. Не то что у мужчин скукота, отоспаться по друзьям с пивком пробежаться

#
X
14.05.2015 16:14
Гость (87.254.*.*)
MamaKuzy, Не сократил, а уволил, по сути за несоответствие.
Да и не только резиновая кукла, но, как я написал и дополню, с уровнем развращенности женщин со школьной скамьи, сейчас и профессиональные специалистки не нужны - все вообще бесплатно. Но, поверьте мне, как это мерзко, когда 23 летняя, не научившаяся писать грамотно, девица, всерьез думает что у нее есть все, что нужно мужчине после сорока, и, самое смешное, она уверена, что это единственное что надо мужчине. И даже здесь многие пишут "я вся фигуристая, а он налево пошел...".
SveticSA1987, Задумывался. Не путеводитель, а путник, и если Вы не хотите идти с ним его путем - оставьте. Но не правильно думать что мужчина для Вас Иван Сусанин, и Вас он куда то должен привести. Нет нет и нет.)

#
X
14.05.2015 16:14
Гость (87.254.*.*), У вас я смотрю ЭГО выше не куда. Но при этом вы считаете что у жены его быть не должно. Если считаете что со своей самодостаточностью и одиночеством вам хорошо и вы счастливы... Дак пожалуйста. Никто ни в чем вас переубеждать не собирается. У каждого свой взгляд на жизнь. Но по вашим постам, чувствуется большая обида на женщин в целом. И вот с таким мировозрением, вряд ли найдется попутчица, которая будет помощник и соратник. Скорее найдется серая мышь, без своего мнения, у которое нет и Эга, ни своих взглядов, которая будет повиноваться и слушатьсяУдачи

#
X
14.05.2015 16:34
Гость (87.254.*.*)
leyfq@bk.ru, Беру свои слова обратно)-жалко что не Вы моя жена) Да и как Вы не заметили, что позиция жизненная наша схожа. Только нюанс один - главенство мужчины в браке.
Detka_Konfetka, У меня вообще нет Эга, и у Вас его не должно быть)). А мои посты без обиды вовсе, и за пределами моего взгляда на жизнь - до меня все придумано уже. Потому и не бегаю и не ищу призрачного счастья с каждой встречной - больше 15 лет женат и дети есть. Все хорошо у нас) Но не обо мне речь.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
асим,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Natalya@2911,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
Lyumira,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
annaanitta,
Светочка,
narynkinaolga,
ларка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
ramila,
1973нюра,
marffa,
natasha-vnukova,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ЕленаФрей,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ellena,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
zemfira,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
ВотТакВот,
maruha86,
Фарваева,
alena_7505,
Ратибор,
Натали2911,
фасолька,
Томчик,
Боська,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
tatyan-ka,
svitty,
AnutA1982,
Marusy,
Irishka-SP,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 535
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия