Гость (188.186.*.*)себе узнай, матрешка)))))))))))))
Гость (176.214.*.*), вам же сказали к психиатру,а не к психологу,а вы ещё здесь сидите.
Только психиатр назначит вам нужные препараты,которые отпускаются по рецептам,и вы будете тихая и спокойная.
Гость (188.186.*.*)ой да не звезди ты))))))))))))) у меня все нормально))))))))))))
Гость (109.198.*.*), по ходу,мадам,вам и другие спецы требуются.К эндокринологу и гинекологу,с гормонами у вас полный швах.Ну не может нормальный человек так реагировать на каждый пост,который ему не нравится. Именно выброс определённых гормонов и приводит к такому состоянию,как у вас,психологи это не лечат.
С вами сперва пытались нормально общаться,но вы НЕ НОРМАЛЬНАЯ,оскорбляете и затыкате людей,поэтому и советы стали жёсткими.
К слову сказать,показала ваши опусы знакомому психологу,который прочитав всё это сказал: "в дурку,меня даже не советуй".
Гость (188.186.*.*)а ты от меня недалеко ушла, дорогуша) вот и психолог имеется)
Гость (109.198.*.*), по ходу,мадам,вам и другие спецы требуются.К эндокринологу и гинекологу,с гормонами у вас полный швах.Ну не может нормальный человек так реагировать на каждый пост,который ему не нравится. Именно выброс определённых гормонов и приводит к такому состоянию,как у вас,психологи это не лечат.
С вами сперва пытались нормально общаться,но вы НЕ НОРМАЛЬНАЯ,оскорбляете и затыкате людей,поэтому и советы стали жёсткими.
К слову сказать,показала ваши опусы знакомому психологу,который прочитав всё это сказал: "в дурку,меня даже не советуй".
Гость (188.186.*.*)
Автор[ценз]тая на всю голову. Бедный муж, скорее бы бросил вас и драл когти к другой. Хотя думаеться там еще хуже будет потому что автор-дура не отстанет. Так что вызод один в дурку быстрее. Автор идиотка полная, все прям такие плохие, а она одна вся такая правильная.
Гость (213.87.*.*)вот вот! спасибо за понимание! моя собеседница явно не в себе, я то хоть толлько с мужем ругалась и то по причине. а она на постороннего человека кидается)) больнушка какая-то))Гость (188.186.*.*)
Автор[ценз]тая на всю голову. Бедный муж, скорее бы бросил вас и драл когти к другой. Хотя думаеться там еще хуже будет потому что автор-дура не отстанет. Так что вызод один в дурку быстрее. Автор идиотка полная, все прям такие плохие, а она одна вся такая правильная.
Да не реагируйте вы сами так резко, а то доведете себя до такого же состояния и все в дурке встретитесь))
Ну, просит человек психолога, да к дайте, кто может. Возможно именно психолог и нужен ей, чтобы донести до неё все тоже самое, только на своем профессиональном языке. Вообще, автор признает свою неправоту в поведении с мужем - это уже похвально и шаг вперед.
Гость (188.186.*.*)Гость (213.87.*.*)вот вот! спасибо за понимание! моя собеседница явно не в себе, я то хоть толлько с мужем ругалась и то по причине. а она на постороннего человека кидается)) больнушка какая-то))Гость (188.186.*.*)
Да не реагируйте вы сами так резко, а то доведете себя до такого же состояния и все в дурке встретитесь))
Ну, просит человек психолога, да к дайте, кто может. Возможно именно психолог и нужен ей, чтобы донести до неё все тоже самое, только на своем профессиональном языке. Вообще, автор признает свою неправоту в поведении с мужем - это уже похвально и шаг вперед.
Гость (213.87.*.*)взаимно )Гость (188.186.*.*)Гость (213.87.*.*)вот вот! спасибо за понимание! моя собеседница явно не в себе, я то хоть толлько с мужем ругалась и то по причине. а она на постороннего человека кидается)) больнушка какая-то))Гость (188.186.*.*)
Желаю вам наладить взаимоотношения с мужем) думаю отчасти за вашу в чем-то дикость он вас и любит) берегите друг друга и уважайте, главное. Только вот семейного психолога посоветовать не могу, таких знакомых нет( может кто другой посоветует здесь. Но вы на верном пути, семейные психологи зачастую помогают разруливать проблемы и, я думаю, вы справитесь, так как вдвоем с мужем готовы осознавать конфликты и работать над собой. Удачи вам и любви!)
Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)ты не норма))))))))))))) жесть)) что прицепилась? ты меня забавляешь
Шизанутая,ты ещё здесь?Что ни один психолог за тебя не берётся?
Главное,денег побольше готовь,тут работы ни на один год,а то денежек не хватит и останешься не долеченная.Пичалька,хнык.
Гость (188.186.*.*)то же самое можно и о вас сказать)
Гость (188.186.*.*), совсем ку-ку,сама пишет,сама отвечает.
anna_86ну какой характер не вам судить ,вы меня не знаете. как вы можете судить?
Никакие тут психологи, эндокринологи не помогут. Дело в самом человеке, характер у вас паганенький... мужу только терпения и сил. Ну а вам... выплескивать всё, в себе держать негаьив тожн не вариант
Гость (188.186.*.*).Гость (188.186.*.*)то же самое можно и о вас сказать)
Гость (188.186.*.*), совсем ку-ку,сама пишет,сама отвечает.anna_86ну какой характер не вам судить ,вы меня не знаете. как вы можете судить?
Никакие тут психологи, эндокринологи не помогут. Дело в самом человеке, характер у вас паганенький... мужу только терпения и сил. Ну а вам... выплескивать всё, в себе держать негаьив тожн не вариант
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия