LAKI85
Доставка на почку платная 119р вроде или можно на пункт выдачи, посмотри что ближе к тебе, я на республике напротив строителя забирают, вроде 99р стоит.
LAKI85на почку
Ulyana, на счёт бумаги не подскажу, посмотри у них на сайте есть фотографии страничке. Я делала мини бук премиум , в нем толстые странички. Доставка на почку платная 119р вроде или можно на пункт выдачи, посмотри что ближе к тебе, я на республике напротив строителя забирают, вроде 99р стоит.
LAKI85
Девочки, обувью Фома есть желающие закупиться? Ссылка Минималка у них 5000, доставка до ТК 150р и плюс стоимость доставки. Если интересует скину прайс посмотреть и можем заказать вместе. На этом вот сайте еще можно заказывать самим Ссылка , доставка у них почтой россии, оптовые цены процентов на 20 меньше.
LAKI85
Девочки, обувью Фома есть желающие закупиться? Ссылка Минималка у них 5000, доставка до ТК 150р и плюс стоимость доставки. Если интересует скину прайс посмотреть и можем заказать вместе. На этом вот сайте еще можно заказывать самим Ссылка , доставка у них почтой россии, оптовые цены процентов на 20 меньше.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия