[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

мы говорим только мама и то когда жалуемся)) а так каля маля ниче не понятно)) и ползать мы на 4ках не ползаем и не садимся сами ну и что теперь))
Nalena
ikushka, врачиха случайно возраст не перепутала ребенка,
ikushkaну точно больная тетя
Nalena ia 4 raqza povtarila vozrast rebionka!!!on u menia krupni vnachale ia toze podumala ona vozrast pereputala!
а что глав врач сказала?
не переживай, да я дума. ты сама адекватная и понимаешь, что это все полный бред
теперь я это сделать просто не могу.

Sinilga
Настек, У меня ребенок постоянно пальчики подгибает и стоит на носочках... но я как-то не волнуюсь... думаю, что просто еще не время!
я раньше сама массаж делала каждый день, пока сына не научился переворачиваться и ползать теперь я это сделать просто не могу.вот и я также
убегает!
Бека умничка, пусть не наговаривает!
надеюсь после визита твоего мужа в поликлинику ее образумят

В нашем дурдоме мне потом сказали, что не бывает здоровых детей и потому они решили подстраховаться, чтобы им потом по башке не настучали если что.
А диагноз они поставили только потому что он кулачки долго не разжимал и как им показалось голову плохо держал.
), еще невролог нам поставил синдром двигательных нарушений, точно не помню но что-то в этом духе. Откуда взяла
не понятно, но к году обещала снять диагноз. все врожденные рефлексы были, мы на их основе гимнастику делали, голову поднимали, ползали, топали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия