у нас тоже мама когда жалуется и плачет
девчата, давайте отписываться, что малышам конкретно готовите- имею ввиду супы и типа этого
моей красавице уже все ее меню надоело.. Отказывается наотрез. Хочет есть исключительно взрослую еду
а еще вопросы- йогурты Тема кто-нибудь дает? А молоко просто так пьют детки? У нас тоже сопли.. Вот уже неделю. Надеюсь, что зубы.

, гуляли сегодня с мужем наконец то как нормальные люди))) кафе , боулинг..то катались по вечернему городу...но увы в 22 часа звонок..от бабушки..Алиса истерит зуб вылез))) Пришлось заканчивать прогулку раньше.....и как обычно мамина титя и мы сладко спим)))

Как вы все сейчас? Ань, вот все жду, что напишешь, что темп-ра прошла, обычно на зубы 3 дня. Не прошла?
,Svettlana, Энни, , девочки, спасибо!
Съездили хорошо очень. Только так обидно было, что в тесном автобусе ехали, а не в своей машине, из-за не зависящих от нас обстоятельств
Svettlana
Девочки, а я сегодня во сне видела что наша Пчелка девочку родилаКак думаете, сон пророческий?

Пророческий, пророческий, Светик
Ой, не могууу!! У меня по всем табличкам получается, что девочка будет
Поздравляю с успехами!
Настек, из-за чего?? прививка?? нехватка папиного внимания???? qustions
При чем всегда и везде!
Теперь мама сиди, делай
готовилась к светлому событию, нашему с сыном крещению
ходила на занятия и исповедь
и мамат тоже
так хотелось увидеться
))

раньше сына возмущался, я теперь приноровилась, даю ему хлебушек черный буквально крошечку, он довольный, жует, типа как взрослый
, 3-5 ложек пюре или каши, потом снова хлебушек, и так все что угодно съедает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия