Послушаю, что скажут опытные люди. Хотя кота это никак не беспокоит, трескает столько же, поведение не меняется....
StrigaПросто ему может нужно время, чтоб привыкнуть. Пережить этот понос нужно.
Киселева, у меня взрослый иногда тоже "жидит" и тоже без противогаза не подойти. Каждый раз пугаюсь, хотя корм не меняю, было пару раз-пыталась на другой перейти-сразу дрисня вонючая, поэтому больше не эксперементирую. Но вот раз в 2-3 месяца стабильно бывает один день жидкийПослушаю, что скажут опытные люди. Хотя кота это никак не беспокоит, трескает столько же, поведение не меняется....
Очень нужна консультация
Приобрела кошку, но полностью ещё не рассчиталась, по договору сейчас идет период совладения. Есть некоторые моменты, которые меня смущают, т.к. хозяйка кошки на многие мои вопросы не дает конкретного ответа. Если кто то может помочь, то, пожалуйста, напишите номер телефона в личку и время, в которое можно звонить . Буду очень благодарна

мы с детьми бывали на выставках, там котики такие спокойные, их показывают, а они такие важные! наш на руках из уважения может секунд 30 посидеть, уж очень независимый
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия