ТимошаLies
интересный салат у меня свекровь на застолья делает, выглядит красиво и вкусный
На большое блюдо кучками по 2 напротив друг друга выкладываются ингредиенты - как лепестки цветка:
2 кучки натертой (не мелко) сырой моркови
2 кучки натертой (на той же терке/шинковке) СЫРОЙ свеклы
2 кучки нарезанного соломкой свежего огурца (чтобы не выбиваться из общих форм)
2 кучки картофеля - натереть сырой картофель на той же терке, вымочить в холодной воде (чтоб крахмал лишний убрать), отжать и пожарить на сковородке как тонкий ажурный блинчик с двух сторон до хрустящего состояния, промокнуть излишнее масло, остудить и раскрошить
в центр заправка - майонез (можно в смеси со сметаной или одну сметану - на ваш вкус)
сверху заправку засыпать обильно зеленым луком
Подать блюдо на стол, двумя вилками/ложками перемешать и сразу есть, пока картофель не размок. Идет всегда на ура
я делаю подобный:
также морковка, свекла, вместо огурца свежая капуста, а в центр любое мясо нарезанное соломкой, обжаренное и обжаренный лук.
MAMA_SEAandSPAво все эти овощные салаты с маслом вместо сыра я люблю творог добавлять ,рассыпчатой консистенции . талицкий беру
я делаю салат из одного помидора, одного огурца, тертого сыра, оливок и заправляю оливковым маслом. и сытно и не калорийно, салата выходит большая гора
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия