SHOP
фаберлик бытовая химия хвалят здесь на форуме,косметика сетевая не идет обычно,сейчас увлекаются проф.косметикой но ее везде полно отделов
Резус-FAKTOR
Этими эйвонами все уже давно и досыта наелись, спроса не будет.
_Lulu_
Немецкая с сертификатами качества чтоб еще была проф.линейка,лечебная
Tasha_vrednayaЭта может пойти, да. Мне подруга как-то привозила из Японии шампунь и масочки для лица. Мне очень понравилось качество
Корейская, тайская, японская, но никак не сетевая
Anjel74Орифлейм и Эйвон уже жуткое перенасыщение. Фаберлик как-то мне дарили крем для рук - совершенно обыкновенный был, как за 30 рублей ромашковый из Ирины
Не знаю про Фаберлик, я не пользовалась, Орифлейм и Эйвон точно не пойдут, мне кажется.
mon_ami
Гость (213.87.*.*), точно не сетевая!_Lulu_
Немецкая с сертификатами качества чтоб еще была проф.линейка,лечебная
Можно что- то более демократичное из профессиональных марок добавить. Главное, чтобы был выбор и грамотный продавец, который знает и любит свой ассортимент.
На Мысу хотелось бы. Тут конкуренции 0, а покупателей будет достаточно.
Гость (87.254.*.*)На Малыгина в Спаре навалом разных колготок. Я живу в этом районе и там себе колготки покупаю постоянно. Единственно, что сейчас в Спарах в связи с их перетасовкой, завоза некоторое время не было - так подразобрали. А так - от 15 дэн до 180 в верхней части. И высокой посадки, и низкой. И сеточки, и выбор цвета есть. И размеры от XXS до 6. И чулки тоже. Может, вы просто не заметили их там
Сейчас не время для открытия бизнеса. Ну а так кому нужен Эйвон, орифлейм не смешите и не тратьте деньги на ерунду))) ваш отдел с такой косметикой заведомо провальный. Откройте отдел нижнего белья на Малыгина, вот чего нет точно в этом районе и колготки. А то порой кинешься за колготками и купить негде в шаговой доступности. Про прибыльность такого отдела не гарантирую, просто не хватает
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия