ИРИsКаА где и когда забрать можно? Там парень спит и видит велосипед)
Tigercat, у меня есть велик 2-х колесный,но я не знаю подойдет ли он ребенку 5 лет, на возраст где-то от 6 до 9 лет он идет,мы выросли уже)))
katerina929021мой номер 8(982)-788-43-08 звоните в любое время удобное для вас
Здравствуйте ! Я приехала с донецкой области мы в Тюмени живем с ноября 2014 года . муж все это время работал его зарплаты нам хватало , что б оплатить съемную квартиру и на жизнь у нас двое деток (школьник и девочка 7 месяцев ) ,. Но месяц назад его сократили , мы долго искали работу и нашли зп маленькая , по этому прошу помощи в предложение работы или подработки можно в ночную смену или на выходные готова приступить к любой оплачиваемой работе ,так как на руках маленькие дети их надо кормить.
ИРИsКаИрина, Вы волшебница,Артем от волнения спасибо сказать не мог,шепотом спросил: это мне? Спасибо Вам огромное
Tigercat, у меня есть велик 2-х колесный,но я не знаю подойдет ли он ребенку 5 лет, на возраст где-то от 6 до 9 лет он идет,мы выросли уже)))
Mamulena
Tigercat, могу отдать Арине зимние сапожки по стельк 17 см, натур кожа и мех, но носы потерты, если будут такие носить, то забирайте.
Посмотрю еще завтра одежку в сад для девочки
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия