svetmama08Я бы посмотрела, чем бы вы студентов и не только запугивали. А то я смотрю многие сейчас чуть что так ОПЕКОЙ кидаются угрожать. Ко мне соседка с низу приходила в 9 вечера с просьбой сделать музыку потише,так как ребенок спит, один раз уменьшила громкость. В следующий раз тоже в 9 вечера муж пришел. Ему я сказала, чтобы больше ни он ни жена его раньше 10ти не приходили. А громкость не на полную была.
Гость (212.76.*.*), Поговорите с соседями, скажите что в опеку пожалуетесь. Моя бывает позже ложится, но после 9 вечера никаких шумных игр. Рееедкие исключения когда гости, но тоже усмиряем, спокойные игры предлагаем, у всех соседей дети, надо с пониманием относится и детей этому учить. У меня у соседей такие же дикие детки бывает в стену стучу, этого достаточно. Но пару раз ходила разговаривала, знаю что другие соседи тоже ругались с ними и опекой грозили, стало тише.
may11почему бред? если соседка орет на детей матом а они бесятся и орут как дикари, мне с ней как разговаривать?
Тоже не поняла бред про опеку.
svetmama08may11почему бред? если соседка орет на детей матом а они бесятся и орут как дикари, мне с ней как разговаривать?
Тоже не поняла бред про опеку.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия