бывает в стену стучу, этого достаточно. Но пару раз ходила разговаривала, знаю что другие соседи тоже ругались с ними и опекой грозили, стало тише.
svetmama08Я бы посмотрела, чем бы вы студентов и не только запугивали. А то я смотрю многие сейчас чуть что так ОПЕКОЙ кидаются угрожать. Ко мне соседка с низу приходила в 9 вечера с просьбой сделать музыку потише,так как ребенок спит, один раз уменьшила громкость. В следующий раз тоже в 9 вечера муж пришел. Ему я сказала, чтобы больше ни он ни жена его раньше 10ти не приходили. А громкость не на полную была.
Гость (212.76.*.*), Поговорите с соседями, скажите что в опеку пожалуетесь. Моя бывает позже ложится, но после 9 вечера никаких шумных игр. Рееедкие исключения когда гости, но тоже усмиряем, спокойные игры предлагаем, у всех соседей дети, надо с пониманием относится и детей этому учить. У меня у соседей такие же дикие деткибывает в стену стучу, этого достаточно. Но пару раз ходила разговаривала, знаю что другие соседи тоже ругались с ними и опекой грозили, стало тише.
may11почему бред? если соседка орет на детей матом а они бесятся и орут как дикари, мне с ней как разговаривать?
Тоже не поняла бред про опеку.
svetmama08may11почему бред? если соседка орет на детей матом а они бесятся и орут как дикари, мне с ней как разговаривать?
Тоже не поняла бред про опеку.
я с соседями раз поговорила и пока все норм. Но е ли личная жизнь соседей будет мешать моей, я не буду себя И детей к этому приучать. Нравится терпеть- терпите. И не надо за мной следить
если мои соседи сверлят в воскресенье или кричат после 22 я им скажу что они не правы. А вы терпеть будете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия