Я тоже с Заречного,только с 3го,на учете в 1ЖК что за универсамом..
Мужики сидя сидят.Еще однажды кровь сдавала на Минской,9й месяц,вышла и прям с лесницы сползла,голова кругом пошла,в глазах темень.Ползу на корячках,не один не помог,поток людей был,машины стояли...Я до дерева доползла и стою его обнимаю и плачу,страшно блин,а муж припаркован далеко был ибо негде,говорит смотрю вышла и нет тебя(меня не видно было ему)потом бац и рыдаешь у дерева,кинулся ко мне
.Люди жестокие вообще.не сострадания,не помощи..я не могу так,не пройду никогда.Хоть скорую или полицию вызову...
kat500по вот в контакте видно что живот у меня низко по приемам болтше не поднимается но тут и 3 роды и типа все модет быть быстро и могу не поняиь а так у мкня и треники ( ктг схватки хорошие фиксировали) и вес потеряла немного - все идет к родам
bobikk, а сейчас пока ничего не опустилось у тебя?
знать бы день и час 

как моя подруга говорит / мужчина дается сильной женщине чтоь она его воспитала по всем правилам и ей не бвло стыдно
. Хотя Карина давно не пишет.....
МаняшаVIP, ооо а то всё думаю покупать не покупать на вырост одназначно покупать)
блин этот скачек цен все испортил - Сецчас конечно хорошо что есть но другое купить
цены растут ужасно просто - те же люстры и точечные
ха нелелб 2 раща цена поднялась на сто я хотела
я сама вообще не привыкшая к галантности по отношению к себе - кроме мужа рассчитывать не на кого. Мне, если незнакомый мужчина даже до б дверь придержит, я на него ошалело смотрю и благодарю
На кассах стою в общей очереди, так не охота негатива, что мне проще ждать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия