odmin001
Проект Анатолия Шария. Запись телефонных разговоров известной российской "правозащитницы" Васильевой. Вскрываются интересные подробности о торговле военнопленными. Если есть время, советую послушать - очень интересно, с каждой частью всё интереснее.
из комментариев к видео:
Анатолий, добрый день. Смотрю Ваши видео, так как сам являюсь украинцем за кордоном родной страны и мне близок Ваш взгляд на сегодняшние события. Привык серьезно относится к аргументам, которые Вы предоставляете. Из всех просмотренных частей не нашел ни одного подтверждения о том, что собеседник Васильевой - сотрудник ФСБ. И, честно говоря, похоже на розыгрыш с Вашей стороны.
Ну я так не играю.
( Мне майдауны цельный год доказывали что : Майдан сделали ФСБшники,что бы забрать Крым и Донбасс, что одесситов спалили ФСБшники , что ВСЕ провокации в Украине сделали ФСБшники , что половина сотрудников СБУ завербована ФСБ,что янукович агент ФСБ,я уже сам было поверил ,что ФСБ всемогущи ...................и тут бац больная на всё голову васильева агент агента ФСБ Гены (хотя существует ли этот Гена мы наверное не узнаем ) Вообщем хрень это всё.
Продолжение будет? Если нет , то видео ни о чем , мне наплевать на имидж ФСБ , но где реальные факты , доказывающие что эта жирная тётка работает на ФСБ. Я в роликах их не увидел.Гену в студию))).
Давайте последовательно проанализируем.
Самое первое, что Анатолий обманывает, что он полгода предупреждал - "Присмотритесь к этой женщине, с ней что-то не так". На самом деле Анатолий говорил - "Эта женщина сумасшедшая. Она несёт чушь. Её место в психушке."
Итак начнём.
Факты:
1.) Анатолий подаёт "информационное оружие" в три этапа, тремя частями. Первые два, дают потребителям свыкнуться с мыслью, что Васильева торгует людьми. Третий замыкает информацию, что Васильева и сотрудник ФСБ в Беларуси, продают людей.
Что, Васильева - сотрудник ФСБ.
И как следствие, - ФСБ - продаёт людей.
2.) Эти видео, как многие верно подметили с английскими субтитрами.
Тоесть, "информационное оружие", рассчитано на англо-понимающую аудиторию.
3.) Факт, что Анатолия, уже очень давно просили делать английские субтитры, и он это игнорировал. Но эти три видео идут с английскими субтитрами. Видео, тех же дней, между ними, идут - БЕЗ СУБТИТРОВ.
Этот факт свидетельствует либо о том, что Анатолий желает показать английской аудитории, что "ФСБ торгует людьми".
Либо, что более веороятно, учитывая многообразия грязи, лжи, предательства и фейков этой войны, можно представить, что изготовитель этого видео, не Анатолий, а всё тот же заказчик, кто и заинтересован в продолжении этой войны.
Говоря проще, напрашивается вывод, что эти видео, сняты самой Васильевой для дискредитации России в лице ФСБ раз, и для дискредитации Минских переговоров!!! два. Ведь, как сам Анатолий, два раза утверждал в начале своих роликов, что сотрудник ФСБ (торгующий людьми), ИЗ БЕЛАРУСИ.
(Беларусь, Минские договорённости, - какова им цена если следствие их - торговля людьми.)
Но. Васильева не велика пешка, чтобы самой такое придумать и снять. Более вероятно, что видео, снято СБУ Украины, при участии Васильевой. И выдано Анатолию, как массовому каналу, которому доверяют.
"Информационное оружие" этого видео-фильма, четко показывает одно. Сотрудники ФСБ, при участии Беларуси - торгуют людьми. И рассчитано оно, на "Запад", на английскую аудиторию. (СУБТИТРЫ). В глазах всего цивилизованного мира, это "информационное оружие" дискредитирует Россию, русский мир, и всё, что связано с Россией.
(От себя добавлю, что знаком с одним сотрудником ФСБ, молодым офицером. И через его родственников, которые являются мне друзьями, знаю, что ФСБ следит, и за своими сотрудниками. Тоесть, в квартире сотрудника тоже есть "жучки", простого, рядового, офицера. Который пока нигде не фигура и ни в чем не играет роли. Но мало того, знаю из других источников, что за каждым сотрудником, есть другой сотрудник, который ведёт слежку за ним, и ежедневно сдаёт отчеты в письменном виде...)
Тоесть, будь Васильева действительно сотрудником ФСБ, её негодяйское поведение давно бы уже было известно начальству.
Это раз, а два. После этого видео, спецслужбы Украины и России, смотря чьим членом она является, должны арестовать её первой, или как врага или как предателя. Если её ещё не арестовали, значит она нафиг никому не нужна... И это "информационное оружие" - очередные проделки СБУ, из множества...
И последний факт. В этом фильме - "информационном оружии", засекречено, лицо, фамилия, голос, сотрудника ФСБ из Беларусии. Это факт.
Что даёт этот факт, - этот факт даёт невозможность установить данного сотрудника, и, и его причастность вообще к ФСБ...
Ну и финал этой кино-эпопеи. Вышла информация, что Россия и Беларусь, в лице спецслужб торгуют людьми.(Давняя мечта, творческого поноса утверждений Васильевой...) Информация, адресованная на Запад.
Информацию выпустил Анатолий Шарий. Понимает-ли он, что он делает. Скорее всего понимает. Тогда зачем он это делает?