Славяночк@odmin001
Наши студенты записали ответ украинским студентам. Дурачки.
Кипариска
Немного фотозарисовок из китайской деревни. Скажу честно, удивлена
Ссылка
Обращение студентов Украины к студентам России
ИРИsКа- студенты Укры такие белые пушистые,вроде взрослые люди
Европа и Америка, где главной ценностью является человеческая жизнь... только не уточнили,что высокую ценность для них имеет только американская человеческая жизнь,и для этого им приходится стирать чужие города с лица земли.
Кипариска- да уж, не сказали бы что Китай, подумал бы на Амурскую область или что то подобное,а еще подумал бы что типа здесь снимали Левиафан
Немного фотозарисовок из китайской деревни. Скажу честно, удивлена
Ссылка
LeeHoy_v4.0
Очень неоднозначное видео,жду ваших комментариев, кто что думает? Смотреть до конца!
Ссылка class="video" style="width: 400px;">
Марина- а я доверяю все больше и больше именно потому что разложено по полочкам. Власов было не сравнение,а пример! Меня очень сильно удивил Стрелков на политринге, появился градус недоверия.
Не знаю, почему но до конца Старикову не доверяю, слишком уж все у него по полочкам разложено.И уж сравнение с Власовым ну совсем меня покоробило.
limonchik- ессно,он в нем видит врага, вообще таким эмоциональным я Старикова вижу впервые.
по-моему стрелкова начинают жрать/убирать/затыкать ,потому что россии не выгодна правда стрелкова.а он вполне правду говорит причем про суркова открыто так.молчать ему надо,не надо искать правду в такой грязи.пока что посмотрела первый раунд полит ринга.может мое мнение изменится когда досмотрю.из их невербального..неотрывный взгляд старикова на стрелкова вообще вызывает какие то неприятные чувства
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия