Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Пусть на улице Февраль, Песню распевает,А глаза глядят всё вдаль,Там весна — мозг знает!; Январята - Февралята 2015; Тема№25!!!

Пусть на улице Февраль, Песню распевает,А глаза глядят всё вдаль,Там весна — мозг знает!; Январята - Февралята 2015; Тема№25!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
02.02.2015 17:40
Дата регистрации: 21.07.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: 0
Показать на карте
amorousgirl, сколько вы уже не какаете?
Мы как приехали с роддома 3 суток не какали!!! Пришлось ставить микролакс.
Сейчас опять 2 суток не какаем...хотя вроде и не беспокоиться он...пукает часто...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2015 17:48
Показать на карте
Девочки привет!
Мой рассказ про роды!
Итак, я очень хотела родить 15.01.2015 г. в конце 38 недели беременности…но малыш так не захотел.
По УЗИ стоял срок 23.01.2015, по последним месячным 26.01.2015.
Поскольку 23 января я не родила, я начала активничать (хотя и до этого тоже полы мыла каждый день).
Конкретно вечером 24 декабря мы дома затеяли небольшой ремонтик, так как ждали мою маму она приехала 25 января. Затем у нас был очередной сеанс мужетерапии)) (иногие кто из вас наверное знает-что мужская сперма содержит простогландины-гармоны ответственные за раскрытие шейки матки)
Затем я легла спать часов в 12 и почувствовала что тянет-как при месячных-пошла выпила Но-шпы. Выпила, не помогает….проспала так до 2.30, потом уже не могу лежать-выпила еще но-шпы! Не проходит! И если до этого была боль монотонная и постоянная, то теперь она стала с интервалами! Интервалы были от 13 до 3 минут, совершенно разные! Что говорит что это ложные схватки! Сама схватка длилась по 45-65 секунд.
Все эти схватки я дышала, скакала на фитболе, принимала различные позы – делала все что давали нам на курсах и прочитала в книжках. Между схватками пыталась расслабиться и заснуть.
Потом часа в 4 утра у меня начал чиститься кишечник-сходила раз 5 в туалет и это как раз говорит о том что роды начались! Теперь у меня сомнения не было. Но моя схваткосчиталка писала мне что это ложные схватки и мы не рожаем- потому что интервалы разные.
Время шло а боль становилась сильнее-что еще раз говорит что мы рожаем…
Так я проходила до 8 утра!
Потом пошла будить мужа – мол рожаем) Тот не поверил и задрых еще на минут 20)))
Потом я опять ему пора в роддом! А он ну интервалы же регулярные, а я уже не могу на схватке становится довольно больно-бросает в холод и тошнит сильно!
Кстати тошнота вроде это хорошо-это доказывает что схватка не в пустую-что во время нее точно идет раскрытие шейки матки!
В итоге в начале 10 мы выехали в роддом, приезжаем, там тихо никого нет в приемной из рожениц, меня спрашивают «что у вас» я рассказываю. Врач говорит, что вообще роды начинаются тогда-когда интервал между схватками 5 минут и схватка по минуте, я говорю знаю (на курсах мне говорили) но схватки то больнючие становятся. В итоге слушает сердце ребеночка все хорошо, потом смотрит меня-раскрытие 4 см! И воды отошли!!! Спрашивает когда? Я понятия не имею…ну были прокладки влажные, но эти выделения на протяжении всей беременоости…Так и не поняли…решили что воды отошли тогда, когда и схватки начались в 2.30.
Потом мы с Юрой переоделись (у нас были партнерские роды) нас провели в родовую №2 ПЦЭ.
Зашли в родовую а я жрать хочу)) Муж скормил мне сникерс) Мы взяли с собой орешки, шоколад, водичку. Я полезла в душ-так как вода помогает снизить боль, а я была в чулках антиэмболических…искала эти чулки наверное месяца 1,5, размер нужный! Одевать их сложно и только лёжа-муж мне их еще дома натянул, а когда в душ залезла они намокли и так противно стало, я говорю «Зая снимай»)) На фига деньги тратила))
Постояла в душе, дышала, думала о малыше, о том чтобы скорее раскрытие 10 см! Потом положили на аппарат КТГ-слушать сердцебиение ребенка-вот это самый ад! У тебя схватка а тебе нужно лежать смирно и не двигаться-это ужасно! Я просто вцеплялась в мужа)
Потом постояла в разных позах, туду-сюда, а после 12.00 я уже ниче не могла делать из того что дали на курсах, и я прочитала в книжках, потому что очень больно.
Эта боль похожа на месячные но только гораздо больнее и бросает в холод и уже забываешь как дышать и что вообще делать))
Врач предлагала 2 раза обезболивающее, но я как мужик отказалась!
Потому что я была настроена на естественные роды без медицинского вмешательства.
Потом врач меня посмотрела сказала что раскрытие 8-9 см!!! И что как только меня затужит – зовите)
Скоро меня начало тужить. муж позвал врача, акушера, меня положили начали готовиться к потугам, а меня все тужит и тужит, схватки по 45 секунд и интервал между ними около минуты.
Потом наконец-то все пришли –еще врач неонатолог и еще кто-то ) Объесняют как тужиться, а я и так все это знаю-я же готовилась) В итоге вытужили мы малыша за 3 потуги! за минут 5-6.
Малыша положили мне тут же на живот, такого сморщенного, красного, в кровушке, но самого красивого!
Но в последнюю потугу, я не поняла акушера-она мне говорит «Дыши, дыши, дыши» а я дышу и тужусь! А надо было не тужиться, если бы она сказала мне «Не тужься» я попыталась бы сдержаться, а из-за этого произошел небольшой разрыв((. Сидеть мне нельзя было неделю. Сегодня начинаю присаживаться по-маленьку)
Юра сказал что малыш так вылетел-что акушер кое-как успела его ухватить))
Врачи меня хвалили, сказали что я как будто пришла за пятым ребёнком! И что думали что я рожу к 3-4 дня. А мы родили в 12.50.
Я думаю это потому-что каждую потугу я работала над своими мыслями, я не думала «А бл…дь схватка, только не это» а я думала «Ура! Схватка, шейка раскрывается, мой малыш мы скоро встретимся»
Вот такая красивая дата у нас получилась 25.01.2015 в 12.50 ч. ))
Потом с малышем мы 3 дня были в роддоме-это было очень тяжело для меня! Я не могла расслабиться в силу своего характера, не спала вообще, мне же надо маску и беруши)) А какие беруши если рядом с тобой лежит твой космос)) Дети вокруг орут, врачи ходят ...
Ну слава богу дома все хорошо, с каждым днем все лучше и лучше! Мама моя приехала очень помогает, без нее никуда. Кстати сейчас налаживаем грудное вскармливание-мне кажется это еще сложнее чем рожать)) Потому что постоянно застои образуются-лактостаз-постоянно сцеживаю, чтобы мастит не заработать. Малыш то еще мало сосет, но с каждым днем все больше и больше!!!
Он чертовски похож на мужа, если посмотреть его детские фотки то одно лицо-но губы вроде как мои))
Вообще первое время смотрела на него и плакала-так люблю его сильно, даже сейчас плачу))
Вот она материнская любовь, она ни на какую другую любовь не похожа…

#
X
02.02.2015 17:48
Показать на карте
Keyta, в ПЦЭ не спрашивали

#
X
02.02.2015 17:49
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +24
Смешная, да, Шайтарова принимает на ул. Щорса 2. Запись в понедельник в 9 на следующую неделю. По факту по телефону очень трудно дозвониться, а когда дозваниваешься то записи уже нет :( но вы раз иногородние, позвони им завтра скажи что специально ради этого поедите в Тюмень, они или местечко сразу найдут или как кто-то откажется тебе позвонят. А так я сама к ним приезжала в понедельник к 9 утра и записывала родственников, но для вас это не вариант.

kirillova, Спатифиллум , ejevika, февралята зашевелились

Спатифиллум, за неделю килограмм, ерунда, я за эти выходные +2,5 кг сама обалдела. Надеюсь это вода и плохие походы в туалет. Сегодня на яблоках и брусничке, и больше на ночь не ем. Надеюсь отминусую их обратно, а то уже +11 кг, последний киллограмм вне плана прилип )

Девчат, кто уже родили, расскажите что с собой брали на перекус на роды и как благодарили персонал при выписке.

#
X
02.02.2015 18:04
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +7
Лиленька, обалденный рассказ! Ты умничка, такой позитивный настрой!

#
X
02.02.2015 18:05
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 3910
Авторитет: +3
Показать на карте
melamed, ого! Я в туалет и по большому и по маленькому без проблем хожу, особенно ночью по маленькому каждые 2 часа.
Девочки! Боль как при месячных прошла, начали боли колющие отдающие в кишечник - прошли, теперь как будто яичники болят, я в панике!!!! но боль терпимая....
Отредактировано Спатифиллум 02.02.2015 18:06

#
X
02.02.2015 18:16
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +5
Показать на карте
melamed, я брала орешки и воду) орешки съела сразу после родов, воду тоже выпила всю (брала 2*0,5)
Вечером муж приехал ко мне ночевать и привез сразу торт и кофе клевый девочкам они были как раз на смене) при выписке мы никак не благодарили т к сбегали как из курятника по быстрому) женщина одевала дочь- отдали ей просто шоколадку и то благо что была - кто то мне принес) врача собираемся поехать завтра поблагодарить))) тоже стандартный набор: коньяк из дютика, конфеты и цветы!!!

Лиленька, читаю и сразу вспоминаю нас и снова окунаюсь в это чувство эйфории и рождения личного портативного космоса)))) молодец!! Вы узи то сделали?) как у вас дела?)

Лиленька, мы какаем каждый день, и даже по 2 раза, но как то тяжело нам это дается(( тужит ее - она плачет- потом отпускает! Успокаивается, ... Потом опять! Пока не покакаем!

#
X
02.02.2015 18:25
Показать на карте
Смешная, Lunden,

А я наоборот даю 10 капелек, мне кажется доза меньше ее просто не берет(((
Не, у нас все четко: выгибается- тужится- плачет- чистой воды животик)
Я тоже думаю до трубочки газоотводной не доберусь, но мало ли!!!
Просто у нее истерике дикая, не затихала вообще( ну на чуть чуть... Поэтому что угодно готова делать лишь бы она не плакала( думаю трубочка не ужаснее болей, которые она испытывает)

#
X
02.02.2015 18:26
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +25
Yulik
Девочки, хотела спросить чем вы носики чистите своим малышам...у меня спец чистилка (забыла название) как клизмочка, но с насадкой для носика. Вот не могу несколько дней уже прочистить, сын как заправская хрюша сопит)) Как -то со старшими не было таких проблем...а щас вот что уже сделать незнаю.

Мне нравился отривин бэби

#
X
02.02.2015 18:28
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 3880
Авторитет: +4
amorousgirl, эспумизан же вроде 25 капелек? Беби калм нам не надолго помогал почему то((

#
X
02.02.2015 18:30
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +10
Показать на карте
кристишка, мы ездим во 2-ю городскую поликлинику там сначала ванна, потом большой бассейн
Keyta, ничего не спрашивали, флюрография ф карточке должна быть

#
X
02.02.2015 18:33
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5185
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
yuliy1606, это если с мужем, то она в карточке. Я думаю сестру с собой взять.

#
X
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 3880
Авторитет: +4
Keyta, подружка на роды приезжала,ничего не спрашивали. Просто сменная одежда и тапочки.
Я вообще ничего не ела во время схваток,только вода. Как то не до еды вообще было)

#
X
Показать на карте
amorousgirl, УЗИ поедим делать на следующей неделе, муж берет отпуск.
Просто сразу я побоялась ехать, во первых он еще титю плохо берёт, вдруг кушать захочет, я не смогу его успокоить, во-вторых я сидеть не могла, только сейчас по-тихоньку начала...
Так что на следующей неделе поедем.

#
X
02.02.2015 18:37
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +13
Показать на карте
Моя февралюшка решила маме жару дать-до 36 недели я все бегала, отлично себя чувствовала, а вчера резко так плохо себя стала чувствовать-сначала поясница заболела, потом живот стал в тонус постоянно приходить, после ношпы немного стало полегче и ночь я спала. Сегодня опять тонус, но уже не так часто, но ходить стало тяжело-то тут заболит, то там кольнет. Стала понимать тех девочек, которые на последнем месяце медленно ходят.. Съездила к Г, она мне написала угрозу преждевременных и отправила на дневной-магнезию ставить.Надеюсь поможет и я прохожу еще хотя бы недели две, а то вещички малышкины еще не глажены, ничего еще не готово, а я разваливаться начала
Еще и головка низко теперь дочкина..
Отредактировано ejevika 02.02.2015 18:39

#
X
02.02.2015 19:01
Показать на карте
Ссылка девочки если кому надо рамочки для фото, я своей дочке целый альбом сделал от рождения до 3-х лет

#
X
02.02.2015 19:21
Показать на карте
Lunden
amorousgirl, эспумизан же вроде 25 капелек? Беби калм нам не надолго помогал почему то((

Бейби Калм по 10) Эспумизан мы не тестили пока(

Лиленька
amorousgirl, УЗИ поедим делать на следующей неделе, муж берет отпуск.
Просто сразу я побоялась ехать, во первых он еще титю плохо берёт, вдруг кушать захочет, я не смогу его успокоить, во-вторых я сидеть не могла, только сейчас по-тихоньку начала...
Так что на следующей неделе поедем.

давайте успехов вам) Думаю все будет хорошо!!

#
X
02.02.2015 19:26
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +6
melamed, ну ясегодня звонила ага сказали в пн с 9 звонить...дак Я так к ней и не попаду блин, ну буду пытаться

#
X
02.02.2015 19:42
Показать на карте
Девочки кому интересно в группе выложила видео дочери на нем ей 3 года моя в розовой шапочке

#
X
02.02.2015 20:01
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +7
yuliy1606, посмотрела видео, храбрая дочка у тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
lilia.elisheva,
kistoch_ka,