ЗабавныйЗверёк
Назначили узи на 14 февраля, с анализами все в порядке
Fizzy
ЗабавныйЗверёк, ох да,это наверно супер-пупер волнительно Девочки,а могла темп упасть от того что я вчера нервничала-ведь да? у меня был инцидент вчера-два часа была в диком стрессе-чуть с ума не сошла.может сегодняшнее понижение бт это еще не показатель
Гость (188.128.*.*)
Девочки, всем здравствуйте! У меня такой вопрос, с мужем планируем больше года, я наблюдалась в своей ЖК, оттуда мне дали направление в ПЦ , читаю отзывы на завалинке, беседочке , ЭКО-страничке - в основном рекомендовали врача в ПЦ Баркову, но в последнее время слышу отзывы о ней не очень. Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога , которая будет не сдирать деньги а по факту лечить!
ЗабавныйЗверёк
Гость (188.128.*.*), Я не понимаю как Б*аркова может быть не очень, наверное они имеют в виду что она не сюсюкает с пациентами, хотя со мной у нее очень хорошие отношения сложились
Гость (188.128.*.*)Гость (188.128.*.*), Вы пока не сходите-не поймете Ваш ли это врач-я в поисках "своего" трех г сменила. время в пустую- этого тоже не подгадаете, пока не узнаете диагноз-так и будете время тратить, а диагноз это анализы, а анализы это деньги, а это Вы воспримите как вытягивание денег? а врач действительно не может вытянуть деньги, если Вы будете ходить на анализы и процедуры где захотите. На мое мнение-найти врача с которым комфортно, от этого очень многое зависит.
ЗабавныйЗверёк, я не против Барковой, я даже записалась уже к ней, за месяц, но отзывы разные и поэтому не хочется попасть к врачу который будет не понятно от чего лечить и время пройдет впустую... надеюсь я не прогадала.
Kalliopa
Гость (188.128.*.*), в пц вас никто лечить не будет. Это уже как последняя инстанция перед эко. И что значит тянуть деньги? Доктор делает назначения, а там уже проходить или нет его уже ваше решение. Она может и на операцию отправить, и на иголки, на пиявки. Но выбор за вами. Там есть еще фольц,кирсанова. Но схема приблизительно одна у всех. И я все же советую именно ТВ. У нее большой опыт
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия