BlacMolly
Гость (85.15.*.*), какое же скотское отношение, и опять под гостем.
Во-первых, не "мамаша", а "мама", в крайнем случае "мать". Для чего употреблять это унизительное название женщины, имеющей ребенка?
Дорогие мамочки, не хотят зарабатывать капусту, да и кто даст (под капустой обычно понимаются баснословные суммы). Дорогие мамочки поставлены в условия того, что ребенок в три года болеть не перестает, но мама вынуждена отводить его в сад.
Дорогие мамочки не всегда стремятся быть независимыми, они вынуждены работать, они вынуждены платить за тот же сад и ипотеку. И не у каждой мамочки есть муж. И не всегда "сама виновата".
Я думаю, разумная мама, не будет проситься на страшно ответственную работу за страшно огромные деньги (капусту), а года два-три сможет работать на таком месте, где ее временное отсутствие вполне терпимо.
Тапки не кидаю, ни на чье место вам встать не предлагаю.
Хотя, о чем это я? сытый голодного не разумеет.....
итого из положенных 40 рабочих часов в неделю, как минимум 15, сотрудник такой не дорабатывает
Tigercat
Гость (85.15.*.*), А мне, как руководителю, всегда казалось что на первом месте должно быть выполнение поставленной задачи в определенные сроки, а неитого из положенных 40 рабочих часов в неделю, как минимум 15, сотрудник такой не дорабатывает
Мягко говоря не понимаю такого подхода вообще, он, по-моему мнению, совковый, уж извините. Есть задача, есть срок когда задача должна быть выполнена и все, именно это характеризует эффективность этого самого работника и именно от этого идет его оценка как специалиста.
И если этот специалист все выполняет, несмотря на его жизненные обстоятельства (те же отпрашивания время от времени), то он и получает зп и претензий к нему не бывает. Никогда не понимала работников, которым "лишь бы отсидеть" положенное время, вот таким уважения нет
Tigercat
Есть задача, есть срок когда задача должна быть выполнена и все, именно это характеризует эффективность этого самого работника и именно от этого идет его оценка как специалиста.
Tigercat
Никогда не понимала работников, которым "лишь бы отсидеть" положенное время, вот таким уважения нет
Marita
Tigercat, далеко не всегда речь идет о поставленной задаче. Есть должности и профессии, когда нужно быть на рабочем месте, выполняя работу.
Marita
Что значит нет уважения? А если в должностных обязанностях прописано, что нужно сидеть на рабочем месте и выполнять функционал?
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые форумчанки! У меня такой к вам вопрос. Какие у вас требования и условия к работодателю при предлагаемом уровне заработной платы 20 000 на руки.? Специальность - экономист.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия