Гость (77.242.*.*)
Гость (212.76), вот и я шлю резюме, шлю, перезваниваю - ответ один: мы Вам перезвоним... и тишина. что мешает? что я женщина?, что мне 40? или ребенок 5 лет?... у меня высшее образование, опыт работы есть, не требую должностей и денег баснословных, но как работник я никому не нужна...
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), у меня условия были бы: лояльность руководства; наставничество, передача знаний; и отпуск на сессию, во время нее я бы по мере возможности находилась на рабочем месте. Но мало ведь кто соглашается на работу брать заочников....
Гость (77.242.*.*)
Гость (212.76), вот и я шлю резюме, шлю, перезваниваю - ответ один: мы Вам перезвоним... и тишина. что мешает? что я женщина?, что мне 40? или ребенок 5 лет?... у меня высшее образование, опыт работы есть, не требую должностей и денег баснословных, но как работник я никому не нужна...
Гость (77.242.*.*)
Гость (92.240.*.*)
лесная, а не подскажете, где посмотреть вакансии в МФЦ? или нужно напрямую к ним идти? на их сайте ничего не нашла
Я_SvetlyachokГость (77.242.*.*)
Какая специальность у вас? Можно в личку.
А вот если мне уже 40лет, то все, на работу совсем не возьмут получается? Высшее эконом образование, есть опыт работы помощником руководителя (АХЧ), ноо сейчас перерыв в работе 3 года. Дети уже большие. Я ответственный и пунктуальный человек. Пошла бы в настоящий момент хоть помощником бухгалтера, лишь бы подучили немного.
Гость (31.163.*.*)нет, у вас на 8 странице озвучена другая сумма -20 тыс, а потом добавлено
tostol, тоже интересно, какая сейчас оплата средняя. Пару страничек назад написала, что платим 30 выпускнику ВУЗа, требования к работе обычные, добавила, что не берем из декрета, по причине того, что руководителю не удобно ограничение по времени, отсутствию возможности направить в командировку и вызвать на работу в любое время. ( при это ни где не указала, что практикую ночные выезды, командировки и тп, но народ у нас своеобразный, как бы так помягче выразиться, домысливать - основной проф талант. БОльшая часть пояснили, что за 30 на такие требования не согласятся. Интересно, а сколько тогда вчерашним выпускникам платят в Тюмени?
Гость (178.236.*.*)
Мама маленького ребенка - должна быть мамой, в первую очередь. И быть хорошей мамой! А мне нужна гарантия, что я человека могу ночью поднять, и через 15 мин доставить на работу, отправить в командировку, задержать на работе, позвонить в любое время, не ощущая неловкости от этой ситуации, т.к. прекрасно понимаю, что, если есть малыш - то его интересы - не могут подождать. Мне не комфортно, если надо ограничивать свои требования.
я "Гость 5.140"
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия