Главная /  Форум / Общий / Девочки, ищущие работу - давайте общаться!

Девочки, ищущие работу - давайте общаться!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
10.02.2015 19:39
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +15
"опоздает на полчаса, потому что ребенка в садик отводила, в 16.30 она уже хочет уйти чтоб забрать ребенка"

а вы график индивидуальный составьте, оговорите, какие часы будете оплачивать

"бесконечные чаи" - а это уже ваша проблема, как вы работу сотрудников организуете. У нас на работе два перерыва по 10 мин на чай
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2015 19:45
Гость (77.242.*.*)
Гость (212.76), вот и я шлю резюме, шлю, перезваниваю - ответ один: мы Вам перезвоним... и тишина. что мешает? что я женщина?, что мне 40? или ребенок 5 лет?... у меня высшее образование, опыт работы есть, не требую должностей и денег баснословных, но как работник я никому не нужна...

#
X
10.02.2015 19:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), у меня условия были бы: лояльность руководства; наставничество, передача знаний; и отпуск на сессию, во время нее я бы по мере возможности находилась на рабочем месте. Но мало ведь кто соглашается на работу брать заочников....

#
X
10.02.2015 19:56
Гость (176.214.*.*)
Гость (85.15.*.*), по-моему вы тролль...
Унизили походя кучу ЛЮДЕЙ, которые согласны работать за 10-15 тысяч "если только таджики, пенсионеры и люди без в/0 и без особого интеллекта как такового ". Вы сами-то смотрели, какие зарплаты предлагают и сколько требуют?
30 тысяч вы платить не собираетесь, за 15 - только дауны и вышеобозначенные категории граждан работают... В общем, все в г*вне и тут вы в белом костюме...
Такого злобного "работодателя" за 15 лет своего рабочего стажа я видела один раз - истеричная и желчная женщина с признаками климакса, у ней тоже дети (2 взрослых оболтуса) и муж "не овощ", а фрукт наверно или растение, т.к. вытерпеть такую мегеру нормальный мужчина вряд-ли сможет.
Вы не подумайте, я зла никому не желаю, желаю только чтобы Бог воздал всем по заслугам и вам, Гость (85.15.*.*), в том числе! Каждый день молюсь!

#
X
10.02.2015 20:03
Гость (212.76.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (212.76), вот и я шлю резюме, шлю, перезваниваю - ответ один: мы Вам перезвоним... и тишина. что мешает? что я женщина?, что мне 40? или ребенок 5 лет?... у меня высшее образование, опыт работы есть, не требую должностей и денег баснословных, но как работник я никому не нужна...

аналогично! дети у меня уже большие, больничные исключены. Вот и не пойму, кто работодателю нужен?

#
X
10.02.2015 20:08
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), у меня условия были бы: лояльность руководства; наставничество, передача знаний; и отпуск на сессию, во время нее я бы по мере возможности находилась на рабочем месте. Но мало ведь кто соглашается на работу брать заочников....

В чем заключается "лояльность"? Не выполнять должностные обязанности - сами сделают? Не успел до конца рабочего дня - иди, дорогая, домой, сами доделаем твою работу?
По принципам: мало платят - мало работаем?! Или: "За такую зарплату мы должны не только не работать, но и немножечко вредить"?!
Проясните, пожалуйста, какое ваше видение о лояльности руководства.
Отредактировано Я_Svetlyachok 10.02.2015 20:09

#
X
10.02.2015 20:29
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (77.242.*.*)

попробуйте в МФЦ устроиться. Специалистом на приемку документов. Хорошо брали и с перерывами в трудовой деятельности. Упор делали на людей с бухгалтерским стажем

#
X
10.02.2015 20:34
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +19
Гость (77.242.*.*)

Какая специальность у вас? Можно в личку.
Отредактировано Я_Svetlyachok 10.02.2015 20:35

#
X
10.02.2015 20:53
Гость (92.240.*.*)
лесная, а не подскажете, где посмотреть вакансии в МФЦ? или нужно напрямую к ним идти? на их сайте ничего не нашла

#
X
10.02.2015 20:54
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: 0
Девочки, дочь работает в менеджером по подбору персонала в рекламном агентстве. Ищет девушек, женщин до 28 лет на постоянную работу бизнес-представителем (я бы сказала - промоутером), извините - модельной внешности рост от 169см, размер одежды до 46 и т.д. для работы в торговых центрах Тюмени. Зарплата - очень хорошая, намного выше средней по Тюмени и зависит от того, сколько времени в день вы сможете уделять работе. Представляемый товар - табачные изделия. Заказчик - представитель крупной международной табачной компании. Более точных условий я не знаю, если кому-то информация пригодится, телефон дочери могу отправить на эл. почту по запросу или в личку. Только тапками не кидайте в меня - я тоже против курения, но может у кого-то ситуация патовая - нужны деньги, а принципами в такой ситуации можно и поступиться.

#
X
10.02.2015 21:03
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
лесная, а не подскажете, где посмотреть вакансии в МФЦ? или нужно напрямую к ним идти? на их сайте ничего не нашла

я у них нашла вакансию..но это на другого специалиста. Там электронка есть и адрес. Ссылка
У меня знакомая напрямую пошла на Водопроводную 12 и ее взяли. Это до НГ было. Может еще требуются
Отредактировано НикаВасильева 10.02.2015 21:09

#
X
10.02.2015 21:13
Гость (212.76.*.*)
Я_Svetlyachok
Гость (77.242.*.*)

Какая специальность у вас? Можно в личку.

Я гость 212.76,

А вот если мне уже 40лет, то все, на работу совсем не возьмут получается? Высшее эконом образование, есть опыт работы помощником руководителя (АХЧ), ноо сейчас перерыв в работе 3 года. Дети уже большие. Я ответственный и пунктуальный человек. Пошла бы в настоящий момент хоть помощником бухгалтера, лишь бы подучили немного.

Такие претенденты вас интересуют?

#
X
10.02.2015 22:31
Гость (188.186.*.*)
Я_Svetlyachok, я понять не могу, зачем вы утрируете. Надумали себе что-то несуразное, неприятно читать ваш пост.
В моем случае лояльность заключалась бы в понимании, что я молодой неопытный специалист, но готова учиться, слушать, приобретать практические знания, умения, навыки. Чтобы нацеленность на результат работы была, а не просто отсидеть с 8 до 17. если с утра опоздала минут на 20, нет проблем, на 20 и задержусь. Если нужно куда-то отлучиться, например, в пятницу, то готова в следующую субботу отработать это время.
Насчет работы на зарплату небольшую: если буду знать, что возможен профессиональный рост, следовательно, и рост зарплаты, то меня это будет стимулировать безусловно.
Вдобавок хочу сказать, что лояльность руководства (начальник отдела, например) или ее отсутствие сразу заметна по взаимоотношениям в коллективе. Рыба гниет с головы, как говорится.

#
X
10.02.2015 22:37
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 4632
Авторитет: +2
Девочки, а какая сейчас вообще средняя зарплата по Тюмени? если не считать конечно совсем мажоров по 400 тыс)))
Большинство сколько получают?
Просто вы говорите, что 30 не много, а недавно темку видела на детках, что девочки здесь в основном получают по 20-25 тыс.

#
X
10.02.2015 23:11
Гость (31.163.*.*)
tostol, тоже интересно, какая сейчас оплата средняя. Пару страничек назад написала, что платим 30 выпускнику ВУЗа, требования к работе обычные, добавила, что не берем из декрета, по причине того, что руководителю не удобно ограничение по времени, отсутствию возможности направить в командировку и вызвать на работу в любое время. ( при это ни где не указала, что практикую ночные выезды, командировки и тп, но народ у нас своеобразный, как бы так помягче выразиться, домысливать - основной проф талант. БОльшая часть пояснили, что за 30 на такие требования не согласятся. Интересно, а сколько тогда вчерашним выпускникам платят в Тюмени?

#
X
11.02.2015 01:30
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 4632
Авторитет: +2
Гость (31.163.*.*), что у вас за компания? и если есть вакансии озвучьте пожалуйста

#
X
11.02.2015 02:52
Гость (109.194.*.*)
Сестра мужа ищет работу бухгалтера,возраст 43 года,высшее образование,дочь 16 лет под присмотром бабушки с дедушкой следовательно больничные и прочее исключены,мужа нет к огромному нашему сожалению погиб вдова уже 4 года в декрет следовательно тоже не собирается,.Опыт более 20 лет ,уволилась в связи с сокращением.Помагите пожалуйста кто сможет,согласна работать и вечеровать ,трудоголик и дотошная в смысле цифр и прочего,есть автомобиль водит уже два года.Но так как доча большая зарплату хочеться 20-23 тысячи,учить её надо будет в колледже.Финансово мы помочь не можем т.к многодетная у нас семья.Если есть какая вакансия подскажите.

#
X
11.02.2015 08:54
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +28
Гость (31.163.*.*)
tostol, тоже интересно, какая сейчас оплата средняя. Пару страничек назад написала, что платим 30 выпускнику ВУЗа, требования к работе обычные, добавила, что не берем из декрета, по причине того, что руководителю не удобно ограничение по времени, отсутствию возможности направить в командировку и вызвать на работу в любое время. ( при это ни где не указала, что практикую ночные выезды, командировки и тп, но народ у нас своеобразный, как бы так помягче выразиться, домысливать - основной проф талант. БОльшая часть пояснили, что за 30 на такие требования не согласятся. Интересно, а сколько тогда вчерашним выпускникам платят в Тюмени?
нет, у вас на 8 странице озвучена другая сумма -20 тыс, а потом добавлено
Гость (178.236.*.*)
Мама маленького ребенка - должна быть мамой, в первую очередь. И быть хорошей мамой! А мне нужна гарантия, что я человека могу ночью поднять, и через 15 мин доставить на работу, отправить в командировку, задержать на работе, позвонить в любое время, не ощущая неловкости от этой ситуации, т.к. прекрасно понимаю, что, если есть малыш - то его интересы - не могут подождать. Мне не комфортно, если надо ограничивать свои требования.

я "Гость 5.140"

так чему вы удивляетесь?! Если вы руководите так же как пишете тут посты, то вашим подчиненным не позавидуешь
Отредактировано ievar 11.02.2015 08:55

#
X
11.02.2015 11:18
Гость (213.87.*.*)
ievar,

#
X
11.02.2015 12:22
Гость (85.15.*.*)
30-35 тыс это средняя зп для женщин.
у мужчин 50 и выше.
Руководитель среднего звена получает от 50-60 тыс.
Меньше чем за 15 тыс, по-моему, смысла даже из дома нет выходить.
3-4 тыс в меся тратится на проезд и еще столько же на обед, шоколадочки и прочее.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
neonka,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Светкин,
eena-krasa,
Мурра,
Евгения2013,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
ReginaN,
Roman_Mariy,
xenia,
olly77,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
--Ната--,
ГалинаИванина,
Angel0200,
Exma,
Vitaminka,
ЕвгениА,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
маля,
porochina72,
Ксения25,
elvl3011,
nika2008,
Kukusya,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
OSulima,
avtogonka,
nissan,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
АПЕЛЬС,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
МамаРостика,
Никиst,
ge7ol5,
Melkaya,
марьяша,
ksuhe,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
Катеринка90,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
AzBuka2004,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 466
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия