Главная /  Форум / Общий / Девочки, ищущие работу - давайте общаться!

Девочки, ищущие работу - давайте общаться!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
24.09.2015 11:21
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7036
Авторитет: +7
схитрите, не говорите возраст или соврите. Одна моя приятельница рассказала, что при устройстве на работу, ей будущий директор сказал - никогда не говорите сколько вам лет, ну это типа комплимент был. А ей уже тогда за 50 было и найти работу было нереально.
Походу некоторых в ступор вводит возраст 40 лет, видимо ассоциации нездоровые про 40дней, и пора накрыться простыней и ползти на кладбище медленно и печально.
Уверена, что отказывают директора кому гораздо меньше этих лет
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2015 11:39
Дата регистрации: 04.03.2014
Дней на сайте: 3923
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), мне 37, тоже самое

#
X
24.09.2015 11:58
Гость (213.87.*.*)
Namallia
Гость (5.141.*.*), мне 37, тоже самое

Занялась поисками работы (младшему 2,5 года, детей много, никогда не думала, что буду работать, хотела заниматься, домом, детьми, но тут прижало)
Высшее есть, работала периодически офис-менеджером, администратором, риэлтором, но моя специальность -менеджер, сейчас это каждый первый. Последние 4 года погодок воспитывала. С декретами завязала.
Дикий страх перед собеседованиями, даже резюме отправлять...ну что там может заинтересовать работодателя?! На днях на первое собеседование пригласили. Вопрос первый, почему выбрали нашу компанию, я провалила...как ответить??? Потому что вы единственные, кто меня вообще пригласил с моим послужным списком...
Самое обидное, что мне очень руководитель понравился, беседа протекала хорошо, я уже так захотела именно к ним...Но мне не перезвонили... теперь апатия. Понимаю, что мои личные качества (трудолюбие, пунктуальность, ответственность, аккуратность, внимательность) никто не узнает, пока я не проявлю себя.

#
X
24.09.2015 12:14
Гость (188.186.*.*)
strela
схитрите, не говорите возраст или соврите. Одна моя приятельница рассказала, что при устройстве на работу, ей будущий директор сказал - никогда не говорите сколько вам лет, ну это типа комплимент был. А ей уже тогда за 50 было и найти работу было нереально.
Походу некоторых в ступор вводит возраст 40 лет, видимо ассоциации нездоровые про 40дней, и пора накрыться простыней и ползти на кладбище медленно и печально.
Уверена, что отказывают директора кому гораздо меньше этих лет

Наоборот все ищут грамотного работника, после 40 еще и больше приветствует, не будет больничных по уходу за детьми и прочих пропусков. Просто многие в 50 лет заступорились в прошлом и не развиваются профессионально, считают что они и так хорошо на счетах считают , вот они и не нужны никому .
Так же и молодые, чем больше опыт и знания, тем больше у них выбор компаний, куда их возьмут с руками и ногами.

#
X
24.09.2015 12:19
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +18
Гость (213.87.*.*), Вы в следующий раз, перед собеседованием почитайте о фирме, в которую идете: основные виды деятельности, чем знаменита, в каких акциях участвовала.

#
X
24.09.2015 13:20
Дата регистрации: 24.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +1
Победил в конкурсе
Сейчас в Д/О, но в скором времени планирую выходить на работу, хочу на новую, следовательно предстоит поиск. Читаю комментарии и прихожу в ужас, что и мне я это ждет. Хочу на госслужбу, кто-нибудь работает/работал в этой сфере? Что скажете?

#
X
24.09.2015 14:44
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: +4
Показать на карте
Может создадим новую тему под названием "Девушки работающие в ОК, зайдите пожалуйста в темку" и там конкретно поспрашиваем, какие мы допускаем ошибки на собес., почему нас не берут на работу? Или может туда зайдут кадровики, которым кто -то нужен..

#
X
24.09.2015 14:48
Гость (89.249.*.*)
Tanysh@
"Девушки работающие в ОК, зайдите пожалуйста в темку

Да мы и так "тута" Работаю начальником сектора по подбору персонала в крупной нефтегазовой компании.

#
X
24.09.2015 14:50
Показать на карте
Гость (89.249.*.*), ой как замечательно)) может вы нам тогда подскажите, как устроиться на работу, если есть образование ( почти оконченное) но нет опыта? И почему не берут 40 -ка летних на работу?

#
X
24.09.2015 15:19
Гость (89.249.*.*)
Tanysh@,
Ну давайте по порядку:
1) У каждой компании/отдела/сектора своя политика и свои критерии в подборе персонала, и если Вам отказали по каким-то критериям в одной (10-15), то не факт что откажут во второй (16-20)
2)
Tanysh@
если есть образование ( почти оконченное)
, так не бывает ))) образование либо есть, либо его нет. И этим все сказано.
3)
Tanysh@
но нет опыта?
Здесь то же нужно смотреть по ситуации, где и в какой должности работали до этого, какие курсы/семинары/доп. образование посещали, ну и насколько Вы как личность интересны для компании (и такое то же может быть)))) У нас работает много специалистов без опыта работы, которые не "просиживали штаны" а работали над собой (совершенствовали навыки и получали доп. образование), в институтах писали диссертации, получали гранты, повышенные стипендии, получили красные дипломы.
4)
Tanysh@
И почему не берут 40 -ка летних на работу?
Поверьте мне, 40-ка летних успешных, развивающихся, не сидячих как "кочка" на одном месте девушек, на работу берут. Еще не мало важную роль в этом возрасте играет "подача себя" и внешний вид. На неделе у меня была женщина, претендующая на вакантную должность в финансово-экономическую службу, меня очень заинтересовало ее резюме,но ее внешний вид, не оставил ей шансов получить эту должность (неопрятные немытые волосы собранные в "лохматый" пучок на голове, короткая юбка оголившая запущенный целлюлит и очень рыхлую фигуру, не ухоженное лицо и отсутствие маникюра).

Но еще раз повторюсь, это специфика и критерии нашей компании, как работают другие компании, я не знаю.

#
X
24.09.2015 15:39
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Закрепленная тема поиска работы
Ссылка

#
X
24.09.2015 15:44
Показать на карте
Гость (89.249.*.*), спасибо за развернутый ответ! У меня образование средне -специальное ( оконченное в 2005 г. продавец, контроллер-кассир), и ещё я заочно учусь на последнем курсе на экономиста. Есть опыт работы менеджером и бухгалтером. На данном этапе хочу устроиться хотя бы помощником экономиста. Или можно бухгалтером. Может быть в вашей крупной нефтегазовой компании найдется местечко?

#
X
24.09.2015 16:32
Гость (79.141.*.*)
Гость (89.249.*.*), Здравствуйте, у Вас нет случайно вакансии в строительном отделе (если есть такой)? Инженер ПТО, СДО, ОКС, УКС, и т.п. и т.д.
Всю жизнь мечтала работать в крупной нефтегазовой компании , чувствую, что достойна

Мне 40 , стаж 18 лет, строительное в/о, постоянно совершенствуюсь профессионально, универсальный, незаменимый работник,
стрессоустойчивость выработана долгими годами тренировок). Аккуратная, обязательная, грамотная.
По работе знаю и умею всё, что положено, и даже больше, чего не знаю - быстро учусь. Подробности изложу в резюме).
По характеру спокойная, доброжелательная, воспитанная, выгляжу вроде неплохо), вредных превычек нет.
Нынешняя работа в принципе устраивает, но начались проблемы с выплатами денег, и похоже это всерьез и надолго ,
а я одна воспитываю сына, хочется стабильности уверенности в завтрашнем дне.
Пишите сюда, если у кого-то есть варианты для меня , телефон не пишу в целях конспирации .

#
X
24.09.2015 16:36
Гость (79.141.*.*)
"прИвычек", поторопилась

#
X
24.09.2015 17:51
(217.118.*.*)
У меня напротив проблема "кадрового голода".
Не можем найти специалистов в крупную нефтегазовую компанию.

Нужны
экономист (оценка эффективности разработки месторождний нефти и газа)
Технолог (проектирование объектов подготовки нефти и газа)
Технолог (трубопроводы нефти и газа)
Технолог (энергетические объекты)
Технолог (сметчик по объектам нефти и газа).

Основная работа - концептуальное проектирование.
Хороший коллектив, достойная зарплата.

Кому интересно пишите в личку.

#
X
24.09.2015 17:55
Гость (188.186.*.*)
Daniil

Можете подробнее изложить требования? Опыт по направлению "разработка месторождений нефти и газа" обязателен? Какие требования к общему стажу?

#
X
24.09.2015 18:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (79.141.*.*)
"прИвычек", поторопилась

да ничего страшного,
Гость (89.249.*.*) сама ошибки лепит не замечая, и вашу бы не заметила

#
X
24.09.2015 18:52
(217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Daniil

Можете подробнее изложить требования? Опыт по направлению "разработка месторождений нефти и газа" обязателен? Какие требования к общему стажу?

Построение экономической модели инвестиционного проекта (далее ип)
Определение показателей эффективности ип
Обоснование эффективности рекомендуемого варианта
Анализ чувствительности проектных решений

Работа ответственная, стаж от 3-х лет, но если чувствуете уверенность в своих силах, то можете попробовать и с меньшим.

#
X
24.09.2015 18:56
Гость (188.186.*.*)
Daniil
стаж от 3-х лет

Daniil, Стаж 5 лет, но нет опыта в инвестиционных проектах.
Как думаете, грамотный человек с высоким уровнем ответственности сможет пройти у вас собеседование на вакантную должность?
Какую заработную плату предлагаете? От и До.
Какой режим рабочего времени? Официально и имеются ли "вечеровки" (как часто?)

#
X
24.09.2015 18:57
Гость (188.186.*.*)
Daniil
то можете попробовать

Попробовать пройти собеседование или поработать на испытательном сроке? Уточните, пожалуйста.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Диор,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
Mila-lessons,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
eena-krasa,
MarinaN85,
neonka,
olga1982,
Furija,
Безешечка,
L.P.P,
Светкин,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Dolena-60,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
Belosnegka_72,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
sweet-jane,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
Exma,
Наталья_79,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маталья,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
Нади,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
Lyly,
natat,
nissan,
БОРОДАвка,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
katpuh,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
khaidar,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
марьяша,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka2004,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 486
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия