Namallia
Гость (5.141.*.*), мне 37, тоже самое
strela
схитрите, не говорите возраст или соврите. Одна моя приятельница рассказала, что при устройстве на работу, ей будущий директор сказал - никогда не говорите сколько вам лет, ну это типа комплимент был. А ей уже тогда за 50 было и найти работу было нереально.
Походу некоторых в ступор вводит возраст 40 лет, видимо ассоциации нездоровые про 40дней, и пора накрыться простыней и ползти на кладбище медленно и печально.
Уверена, что отказывают директора кому гораздо меньше этих лет
Tanysh@
"Девушки работающие в ОК, зайдите пожалуйста в темку
Tanysh@, так не бывает ))) образование либо есть, либо его нет. И этим все сказано.
если есть образование ( почти оконченное)
Tanysh@Здесь то же нужно смотреть по ситуации, где и в какой должности работали до этого, какие курсы/семинары/доп. образование посещали, ну и насколько Вы как личность интересны для компании (и такое то же может быть)))) У нас работает много специалистов без опыта работы, которые не "просиживали штаны" а работали над собой (совершенствовали навыки и получали доп. образование), в институтах писали диссертации, получали гранты, повышенные стипендии, получили красные дипломы.
но нет опыта?
Tanysh@Поверьте мне, 40-ка летних успешных, развивающихся, не сидячих как "кочка" на одном месте девушек, на работу берут. Еще не мало важную роль в этом возрасте играет "подача себя" и внешний вид. На неделе у меня была женщина, претендующая на вакантную должность в финансово-экономическую службу, меня очень заинтересовало ее резюме,но ее внешний вид, не оставил ей шансов получить эту должность (неопрятные немытые волосы собранные в "лохматый" пучок на голове, короткая юбка оголившая запущенный целлюлит и очень рыхлую фигуру, не ухоженное лицо и отсутствие маникюра).
И почему не берут 40 -ка летних на работу?
Daniil
экономист (оценка эффективности разработки месторождний нефти и газа)
Гость (79.141.*.*)
"прИвычек", поторопилась
Гость (188.186.*.*)Daniil
экономист (оценка эффективности разработки месторождний нефти и газа)
Можете подробнее изложить требования? Опыт по направлению "разработка месторождений нефти и газа" обязателен? Какие требования к общему стажу?
Daniil
стаж от 3-х лет
Daniil
то можете попробовать
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия