Гость (188.186.*.*)
9199242032, когда ждала в холле, обратила внимание, что в основном молодежь работает, мальчики на вид только окончившие ВУЗ, и при этом з/пл у ведущего специалиста 45 т.р. в месяц + премии квартальные, годовые. Вот и спрашивается за какие такие заслуги они там работают...
Гость (195.239.*.*)Не шахматист я
В 16 гимназию требуется преподаватель по шахматам.
O.M.OKSI1975
Девочки!!!!Что и говорить о Газпромах,Трансгазах,Нефтегазах.....Переехав в Тюмень из соседнего округа,я, педагог в 2-мя вышками,пед стажем 21 год-НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ!!!!!Даже в дет сад не берут-стажа с дошкольниками нет!Что смогли мне предложить-это работа помощник воспитателя в дет саду (и то КОНКУРС надо пройти-дет сад №163 мне предложил), оператором на телефон -типо Дешали и всякую лабуду подобного типа.А работала я зав учебной частью.Грустно
Гость (188.186.*.*).Сейчас непонятное что-то происходит в ДО.Школы объединяют и оптимизируют (сокращают) штаты везде
O.M.OKSI1975, а в Департамент образования не пробовали обращаться? у них же, наверное, есть сводная информация по всем школам о вакансиях.
Tanysh@Спасибо!!!!!!O.M.OKSI1975
Девочки!!!!Что и говорить о Газпромах,Трансгазах,Нефтегазах.....Переехав в Тюмень из соседнего округа,я, педагог в 2-мя вышками,пед стажем 21 год-НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ!!!!!Даже в дет сад не берут-стажа с дошкольниками нет!Что смогли мне предложить-это работа помощник воспитателя в дет саду (и то КОНКУРС надо пройти-дет сад №163 мне предложил), оператором на телефон -типо Дешали и всякую лабуду подобного типа.А работала я зав учебной частью.Грустно
Не отчаивайтесь. В Тюмени много образовательных учереждений, возможно это было не ваше. Главное не вешать нос!
Гость (89.249.*.*)
но ее внешний вид, не оставил ей шансов получить эту должность (неопрятные немытые волосы собранные в "лохматый" пучок на голове, короткая юбка оголившая запущенный целлюлит и очень рыхлую фигуру, не ухоженное лицо и отсутствие маникюра).
Гость (5.141.*.*)
У меня, например, аллергия на лаки для ногтей
Гость (5.141.*.*)
не нравится мои длинные волосы, заплетённые в косу
Гость (89.249.*.*)
А для Вас маникюр это лак на ногтях? Вообще, я говорила про ухоженные руки и ногти.
Гость (89.249.*.*)
Есть разница между аккуратно заплетенными в косу волосами и немытыми, "лохматыми" собранными в пучок?
_мaша_Спасибо!!!!!Сейчас позвоню
в школе 65 требуются учителя
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия