Главная /  Форум / Общий / Девочки, ищущие работу - давайте общаться!

Девочки, ищущие работу - давайте общаться!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
25.09.2015 10:28
Дата регистрации: 03.06.2015
Дней на сайте: 3468
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки!!!!Что и говорить о Газпромах,Трансгазах,Нефтегазах.....Переехав в Тюмень из соседнего округа,я, педагог в 2-мя вышками,пед стажем 21 год-НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ!!!!!Даже в дет сад не берут-стажа с дошкольниками нет!Что смогли мне предложить-это работа помощник воспитателя в дет саду (и то КОНКУРС надо пройти-дет сад №163 мне предложил), оператором на телефон -типо Дешали и всякую лабуду подобного типа.А работала я зав учебной частью.Грустно
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2015 10:30
Гость (188.186.*.*)
9199242032, когда ждала в холле, обратила внимание, что в основном молодежь работает, мальчики на вид только окончившие ВУЗ, и при этом з/пл у ведущего специалиста 45 т.р. в месяц + премии квартальные, годовые. Вот и спрашивается за какие такие заслуги они там работают...

#
X
25.09.2015 10:35
Гость (188.186.*.*)
O.M.OKSI1975, а в Департамент образования не пробовали обращаться? у них же, наверное, есть сводная информация по всем школам о вакансиях.

#
X
25.09.2015 10:38
Гость (5.141.*.*)
я в декретном отпуске, и мне просто интересно, могут ли меня взять экономистом, если у меня образование менеджмент (нефтегаз), опыт работы 3 года экономистом (производство), 3 года маркетологом (торговля) и 1год начальником отдела продаж? всего один диплом в/о, но красный. 3 детей. Думаю, может, в декрете сейчас где-то подучиться. меня ждут обратно конечно, но в глубине души мне больше нравится аналитика, а не бизнес-встречи. Как руководителя меня хвалят, предлагали повышение в Москву, но я не хочу в Москву. Когда была во 2 декрете, мне из шлюма звонили, приглашали на собеседование (из кадрового агентства видимо мое старое резюме подняли), говорили, что сложно найти экономиста с хорошим знанием англ и 1с. Кадровики, подскажите, в чем лучше "подтянуться"?

#
X
25.09.2015 10:40
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
9199242032, когда ждала в холле, обратила внимание, что в основном молодежь работает, мальчики на вид только окончившие ВУЗ, и при этом з/пл у ведущего специалиста 45 т.р. в месяц + премии квартальные, годовые. Вот и спрашивается за какие такие заслуги они там работают...

Многие работают, так как родители в свое время провели учебу в вузе по направлению от этих фирм. Да и чисто внешне, как уже говорилось, намного приятнее взять симпатичного молодого сотрудника, фейсконтроль Хотя моя знакомая туда буквально недавно устроилась, она прошла на собеседовании огонь и медные трубы. Очень жестко отбирали по профессиональных характеристикам

#
X
25.09.2015 10:41
Гость (195.239.*.*)
В 16 гимназию требуется преподаватель по шахматам.

#
X
25.09.2015 11:04
Показать на карте
Гость (195.239.*.*)
В 16 гимназию требуется преподаватель по шахматам.
Не шахматист я

#
X
25.09.2015 11:05
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: +4
Показать на карте
O.M.OKSI1975
Девочки!!!!Что и говорить о Газпромах,Трансгазах,Нефтегазах.....Переехав в Тюмень из соседнего округа,я, педагог в 2-мя вышками,пед стажем 21 год-НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ!!!!!Даже в дет сад не берут-стажа с дошкольниками нет!Что смогли мне предложить-это работа помощник воспитателя в дет саду (и то КОНКУРС надо пройти-дет сад №163 мне предложил), оператором на телефон -типо Дешали и всякую лабуду подобного типа.А работала я зав учебной частью.Грустно

Не отчаивайтесь. В Тюмени много образовательных учереждений, возможно это было не ваше. Главное не вешать нос!

#
X
25.09.2015 11:06
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
O.M.OKSI1975, а в Департамент образования не пробовали обращаться? у них же, наверное, есть сводная информация по всем школам о вакансиях.
.Сейчас непонятное что-то происходит в ДО.Школы объединяют и оптимизируют (сокращают) штаты везде

#
X
25.09.2015 11:07
Показать на карте
Tanysh@
O.M.OKSI1975

Не отчаивайтесь. В Тюмени много образовательных учереждений, возможно это было не ваше. Главное не вешать нос!
Спасибо!!!!!!

#
X
25.09.2015 11:19
Гость (5.141.*.*)
Гость (89.249.*.*)
но ее внешний вид, не оставил ей шансов получить эту должность (неопрятные немытые волосы собранные в "лохматый" пучок на голове, короткая юбка оголившая запущенный целлюлит и очень рыхлую фигуру, не ухоженное лицо и отсутствие маникюра).

Теперь я понимаю почему меня не берут на работу - у меня нет маникюра!
А ещё, видимо, ОК не нравится мои длинные волосы, заплетённые в косу. Скорее всего думают - лохушка деревенская с косичкой и без маникюра.
У меня, например, аллергия на лаки для ногтей, кожа на пальцах краснеет и шелушиться, поэтому ногти не крашу даже бесцветным лаком, просто пилочкой придаю им форму, подстригаю чаще коротко.
Видимо у каждого ОК свои предпочтения по внешнему виду.

#
X
25.09.2015 11:25
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (188.186.*.*),
да, есть такое! Сама раньше набирала молодых, их легче зомбировать в плане нацеленности на результат, НО они за частую не знают азов работы, каких-то мелочей влияющих непосредственно на процесс, оптимизацию его. А при беседе будут гнуть своё, то чему научили и эту уже выглядит смешно!

#
X
25.09.2015 11:29
Гость (89.249.*.*)
Гость (5.141.*.*)
У меня, например, аллергия на лаки для ногтей

А для Вас маникюр это лак на ногтях? Вообще, я говорила про ухоженные руки и ногти.
Гость (5.141.*.*)
не нравится мои длинные волосы, заплетённые в косу

Есть разница между аккуратно заплетенными в косу волосами и немытыми, "лохматыми" собранными в пучок?

#
X
25.09.2015 11:29
Гость (80.255.*.*)
про ФСС знаю, т.к. там двое знакомых работаю.
одна рассказала, у другой я спросила как дела на работе.
говорят что и без опыта берут, главное что б было образование более-менее приличное.
контакты кадров в открытом доступе в интернете. любой желающий найти работу - в состоянии и найти такие данные, я надеюсь.

#
X
25.09.2015 11:38
Гость (5.45.*.*)
Гость (89.249.*.*),
Я внешне очень прилично выгляжу, ну точно на свои 40 не тяну, стройная, ухоженная и т.д. чего хватиться. Видимо жизнь тяжелая и не могу расслабиться.
Не знаю, что и отталкивает, скорее тот факт, что ребенка воспитываю одна, а это влечет за собой и родительский собрания и праздники и прочее прочее....что же делать теперь, не рожать? Да, в своё время я ушла с ООООчень хорошей работы, т.к был затяжной больничный с ребенком и врачи так и не смогли за это время выяснить, что же является проблемой, но через 1,5 года всё же выяснили!!!!!! Теперь всё отлично, принимаем во время медикаменты по нашей проблеме и простудными даже не болеем, а на работу никак не могу устроиться. Ужасней ситуации не придумаешь.

#
X
25.09.2015 12:22
Гость (5.141.*.*)
Гость (89.249.*.*)
А для Вас маникюр это лак на ногтях? Вообще, я говорила про ухоженные руки и ногти.

я в вашем сообщении именно так это увидела - что на ногтях должен быть лак, поэтому и написала, что бывают люди с аллергией (вроде меня) кто ухаживает за ногтями, но позволить себе накрасить их не может.
Гость (89.249.*.*)
Есть разница между аккуратно заплетенными в косу волосами и немытыми, "лохматыми" собранными в пучок?

Конечно есть Но вдруг моя длинная коса расценивается ОК как деревенская тётка. Мне 35. Переходить в ближайшие пару лет на короткие причёски не планирую.

#
X
25.09.2015 12:26
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.141.*.*), ну и хорошо но вот именно у этого ОК вот именно такие требования. Может даже на психологическом уровне. Прежде чем вы придете к ним русопятой, их кто-то должен подготовить морально, что вы зашибись какой хороший работник. А как вы это сделаете? если на столе у ОК крупной нефтегазовой компании уже лежит хорошая стопочка резюме. Только если какой-то человечек вас зарекомендует. И то не факт, что вы пройдете дальше. Может вашему непосредственному руководителю чисто инстинктивно не нравятся женщины с косами

#
X
25.09.2015 12:28
Показать на карте
Разместил рецепт
Я сама в незавидном положении у меня тот самый пучок. Но правда волосы чистые мужу категорически не нравится, на 100 раз изворчится, что мне лучше с собранными волосами

#
X
25.09.2015 12:57
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +61
в школе 65 требуются учителя

#
X
25.09.2015 13:14