Гость (188.186.*.*)ну и зря. кого-то ведь в любом случае взяли на эту должность.
По поводу отсутствия просмотров на HH...
Тоже отправляла часто во всякие газпромовские дочки свои резюме, но просмотров не было, и вот однажды посмотрели ! перезвонили !! и даже на собеседование пригласили
Больше в подобные организации свои резюме не высылаю, не вижу смысла.
Гость (213.87.*.*)простой вопрос на общую эрудицию. еще и не такое могут спросить. например: "вы предпочитаете плыть по течению или против течения?" я ответила что по течению, но обосновала с технической точки зрения так, что неопровержимо. и меня взяли, в дочку Газпрома, кстати. и множество всяких каверзных вопросов может быть. Важно то, как вы соображаете в стрессовой ситуации и на сколько уверены в себе.Namallia
Гость (5.141.*.*), мне 37, тоже самое
! На днях на первое собеседование пригласили. Вопрос первый, почему выбрали нашу компанию, я провалила...как ответить??? Потому что вы единственные, кто меня вообще пригласил с моим послужным списком...
DaniilDaniil
У меня напротив проблема "кадрового голода".
Не можем найти специалистов в крупную нефтегазовую компанию.
Нужны
экономист (оценка эффективности разработки месторождний нефти и газа)
Технолог (проектирование объектов подготовки нефти и газа)
Технолог (трубопроводы нефти и газа)
Технолог (энергетические объекты)
Технолог (сметчик по объектам нефти и газа).
Основная работа - концептуальное проектирование.
Хороший коллектив, достойная зарплата.
Кому интересно пишите в личку.
Ап
Гость (5.45.*.*)
Ссылка
limonchikГость (5.45.*.*)
Ссылка
гость, щас все ломанутся,за такую-то зарплату
Нина_А
Девушки, я работаю в отделе кадров в компании с несколькими видами деятельности.... Вы вот пишите про сокращения массовые, а я не могу народ набрать.. Никто не хочет работать.. Совсем... У нас общепит, есть вакансии повара, кассира, официанта, дворника, автомойщика, автомойщицу... Я уже пишу, что закрою глаза на дипломированность, что научим, главное захотите... НЕТ!!! Некоторые звонят и говорят - дак это работать ведь надо..
У нас заключен договор с учебным заведением, можем бесплатно переподготовить своих сотрудников, объявила всем.. Рассказала - дорогие мои сотрудники, в мире не Бог весть, что происходит.. Идите, поучитесь.. бесплатно. получите сертификат и будете дополнительно кондитером или барменом или швеей... Ни один не пошлел. Не хотят.. Вот вам и безработица, кризис!!
Гость (80.255.*.*)можно контакты, если еще актуально.Гость (217.118.*.*)если еще актуально. в ФСС в сентябре поувольнялись 3 сотрудника из группы по делопроизводству. одна ушла на пенсию т.к. надо с внуком сидеть что б дочь работала, другая в другой город переезжает. третья вышла на работу после декрета. решила что нафик-нафик при ЗП мужа 100000 да и ребенок болеет. и уволилась. итого - 3 свободных ставки из 4х.
Добрый день , тоже подыскиваю новое место работы, специальность - документовед. Стаж 8 месяцев, з/ п не ниже 12 тысяч.
ЗП 20000 + небольшая премия
Гость (79.141.*.*)
Daniil,Технолог (сметчик по объектам нефти и газа).
Есть строительное в/о, повышение квалификации, большой опыт работы, но не на объектах нефти и газа, а гражданское строительство, я Вам подойду?
DaniilГость (79.141.*.*)
Daniil,Технолог (сметчик по объектам нефти и газа).
Есть строительное в/о, повышение квалификации, большой опыт работы, но не на объектах нефти и газа, а гражданское строительство, я Вам подойду?
Данная вакансия предполагает опыт в направлении не менее 3 лет.
Daniil
Daniil
Нужны
Гость (188.186.*.*)что за претензии? написано ведь- заинтересованным обращаться в личку, это всего лишь тема на форуме, а не сайт вакансий,
Озвучьте все требования к кандидату, пожалуйста
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)что за претензии? написано ведь- заинтересованным обращаться в личку, это всего лишь тема на форуме, а не сайт вакансий,
Озвучьте все требования к кандидату, пожалуйста
ваши требования неуместны , специалист высокого профиля это понял бы
Гость (188.186.*.*)
Я пока работаю уборщицей, учусь еще, пытаюсь разнообразить общение.
Daniil
Daniil
Ищу специалистов в крупную нефтегазовую компанию.
Нужны
Технолог (проектирование объектов подготовки нефти и газа)
Технолог (трубопроводы нефти и газа)
Технолог (энергетические объекты)
Основная работа - концептуальное проектирование.
Кому интересно пишите в личку.
Ап
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия