tostol
Девочки, кто нибудь - работал в Арсенале + ? серьезная компания? зп белая?
Svetik-mtostol
Хорошая компания, знакомая там работает.
Гость (92.240.*.*)Svetik-mtostol
серая за там, официалка тыщ 12 будет
tostolГость (92.240.*.*)Svetik-mtostol
вот этого я и боялась, что зп серая(((
Гость (92.240.*.*)тоже всегда интересен ответ на этот вопрос.... видимо люди думают пенЗия больше будет....tostolГость (92.240.*.*)Svetik-mtostol
вот этого я и боялась, что зп серая(((
а в чем проблема серой зп то?
esprit_87
Гость (92.240.*.*), в принципе почти ни в чем, если тебе регулярно ее платят и отпускные считают со всей зп. А так на больничные после 2-х лет работы с серой зп лучше не ходить как и в декрет...... Про пенсию я промолчу, т.к. ее нам все равно не видать
Daren1
тоже ищу работу(( и никак не могу найти, два образования, одно средне-техническое,другое высшее неоконченное педагогическое и никуда не берут без опыта((( даже няней, я в шоке!!!!
высшее неоконченное педагогическое
kaymera
Гость (80.91.*.*), Гость (92.240.*.*),
С серой зарплаты вы не защещены, все на совести рабдателя, больничный, декретные, при увольнение ни чего не получите, все только с белой маленькой зарплаты, не платятся налоги, например возврат по квартире не вернуть или будите возвращать до второго пришествия, если понадобится кредит, так же банку можно будет показать только копейки.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия