esprit_87
Гость (92.240.*.*), я бы на вашем месте так не расхваливала серую зп, да я тоже работаю и получаю серую зп 45 из которых примерно 10% белая и все прелести этой зп я знаю. И тоже согласилась только из-за карьерного роста, но у меня пока все нормально и есть муж с большой официальной зп и достаточно лояльное руководство и возможность работать из дома в случае болезни и декрета............. Но ведь так не во всех фирмах (куча кинутых подруг такими прекрасными работодателями) и все равно иногда задумываешься, а мало ли что
esprit_87
Гость (92.240.*.*), нет я не из технической сферы))) а официалка у меня и не ниже МРОТа я же написала примерно 10%
Для работников внебюджетного сектора экономики с 1 мая 2014 года – в размере 8305 (Восемь тысяч триста пять) рублей, с 1 января 2015 года – в размере 8934 (Восемь тысяч девятьсот тридцать четыре) рубля.взято отсюда Ссылка
Гость (176.214.*.*)нет, 2 предыдущие календарные года берутся в расчет
Krasot_olya, почему 2013-2014 годов? разве считается не за последние два года от текущго месяца?
Для 2015 года для исчисления пособия берется оплата за 2013 и 2014 гг.Ссылка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия