Я_SvetlyachokГость (178.236.*.*)
А мне нужна гарантия, что я человека могу ночью поднять, и через 15 мин доставить на работу, отправить в командировку, задержать на работе, позвонить в любое время, не ощущая неловкости от этой ситуации
Зарплата от 200 т.р., не меньше?
Гость (92.255.*.*)
По поводу интеллекта не соглашусь, это все таки индивидуальное качество.
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.255.*.*), однако, согласитесь, что интеллект , при всей его индивидуальности - не такое распространенное качество. BLONDI, я уже писала: 20, пока студент, в режиме не полного рабочего дня. Сейчас 30. Для молодого спец- та, это хорошая з.п. , плюс ДМС и премии. Требования, которые я обозначила , и, еще много других, - норма, если в будущем хотите видеть такой уровень не в качестве юмора, а в виде цифры в "расчететке". Я работаю в таком режиме за половину этой суммы, диссонанса, между трудозатратами и зп, не вижу.
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.255.*.*), однако, согласитесь, что интеллект , при всей его индивидуальности - не такое распространенное качество. BLONDI, я уже писала: 20, пока студент, в режиме не полного рабочего дня. Сейчас 30. Для молодого спец- та, это хорошая з.п. , плюс ДМС и премии. Требования, которые я обозначила , и, еще много других, - норма, если в будущем хотите видеть такой уровень не в качестве юмора, а в виде цифры в "расчететке". Я работаю в таком режиме за половину этой суммы, диссонанса, между трудозатратами и зп, не вижу.
BLONDI
Это очень низкая зарплата за вышеназванные требования. Я без сарказма. В какой сфере работа? В сбере, например, простой спец-т (уровень инспектора) получает 32-35 плюс ежеквартальные премии + 13-ая, ну и плюсом ДМС. Никаких работ в выхи, и задерживаний на работе
Мама маленького ребенка - должна быть мамой, в первую очередь. И быть хорошей мамой! А мне нужна гарантия, что я человека могу ночью поднять, и через 15 мин доставить на работу, отправить в командировку, задержать на работе, позвонить в любое время, не ощущая неловкости от этой ситуации, т.к. прекрасно понимаю, что, если есть малыш - то его интересы - не могут подождать. Мне не комфортно, если надо ограничивать свои требования.
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Это, что, шутка! 30 тыс? Или я чего-то не поняла?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия