Главная /  Форум / Общий / Девочки, ищущие работу - давайте общаться!

Девочки, ищущие работу - давайте общаться!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
06.02.2015 19:50
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +51
Я_Svetlyachok
Гость (178.236.*.*)
А мне нужна гарантия, что я человека могу ночью поднять, и через 15 мин доставить на работу, отправить в командировку, задержать на работе, позвонить в любое время, не ощущая неловкости от этой ситуации

Зарплата от 200 т.р., не меньше?

тоже интересно узнать сколько платят за такие требования
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2015 20:00
Гость (92.255.*.*)
Мама маленького ребенка - должна быть мамой, в первую очередь. И быть хорошей мамой! А мне нужна гарантия, что я человека могу ночью поднять, и через 15 мин доставить на работу, отправить в командировку, задержать на работе, позвонить в любое время, не ощущая неловкости от этой ситуации, т.к. прекрасно понимаю, что, если есть малыш - то его интересы - не могут подождать. Мне не комфортно, если надо ограничивать свои требования.
И еще - мое личное, субъективное мнение, - беременность не лучшим образом сказывается на интеллект, учитывая низкий процент действительно умных людей, умная женщина после декрета - явление вообще редкое. Видимо организм сам решает, что вопрос "как Маша покушала", гораздо важнее, всех вопросов мировой экономики, вместе взятых. И я считаю это правильным.
До рождения детей работала в аналогичном режиме за хорошие деньги и достойный соц. пакет, сейчас увольте, семья на первом месте, хотите работать и нормально зарабатывать ищите человека, который будет заниматься детьми, домом. Это не просто мое субъективное мнение, современный рынок труда диктует такие условия. По поводу интеллекта не соглашусь, это все таки индивидуальное качество.

#
X
06.02.2015 20:59
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.255.*.*)
По поводу интеллекта не соглашусь, это все таки индивидуальное качество.

А я соглашусь. Прямо чувствую, что тупею! На детках стала сидеть

#
X
06.02.2015 21:12
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.255.*.*), однако, согласитесь, что интеллект , при всей его индивидуальности - не такое распространенное качество. BLONDI, я уже писала: 20, пока студент, в режиме не полного рабочего дня. Сейчас 30. Для молодого спец- та, это хорошая з.п. , плюс ДМС и премии. Требования, которые я обозначила , и, еще много других, - норма, если в будущем хотите видеть такой уровень не в качестве юмора, а в виде цифры в "расчететке". Я работаю в таком режиме за половину этой суммы, диссонанса, между трудозатратами и зп, не вижу.

#
X
06.02.2015 21:18
Гость (188.186.*.*)

Полнейшая безграмотность. Не смешите народ!
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.255.*.*), однако, согласитесь, что интеллект , при всей его индивидуальности - не такое распространенное качество. BLONDI, я уже писала: 20, пока студент, в режиме не полного рабочего дня. Сейчас 30. Для молодого спец- та, это хорошая з.п. , плюс ДМС и премии. Требования, которые я обозначила , и, еще много других, - норма, если в будущем хотите видеть такой уровень не в качестве юмора, а в виде цифры в "расчететке". Я работаю в таком режиме за половину этой суммы, диссонанса, между трудозатратами и зп, не вижу.

Отупели на Детках?

#
X
06.02.2015 21:20
Гость (31.163.*.*)

Это очень низкая зарплата за вышеназванные требования. Я без сарказма. В какой сфере работа? В сбере, например, простой спец-т (уровень инспектора) получает 32-35 плюс ежеквартальные премии + 13-ая, ну и плюсом ДМС. Никаких работ в выхи, и задерживаний на работе

#
X
06.02.2015 21:25
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +19
BLONDI
Это очень низкая зарплата за вышеназванные требования. Я без сарказма. В какой сфере работа? В сбере, например, простой спец-т (уровень инспектора) получает 32-35 плюс ежеквартальные премии + 13-ая, ну и плюсом ДМС. Никаких работ в выхи, и задерживаний на работе

Где такой рай? В каком сбере. конкретно? Примите меня в свою команду!
Отредактировано Я_Svetlyachok 06.02.2015 21:26

#
X
06.02.2015 21:28
Я_Svetlyachok, я уже там не работаю были причины, но никак не связано с условиями работы. 29 отделение и тербанк, в допиках не знаю как девочки получают, я имею в виду СОЧЛ и ВСОЧЛов

#
X
06.02.2015 21:33
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +25
Читаю тему.
За такие требования
Мама маленького ребенка - должна быть мамой, в первую очередь. И быть хорошей мамой! А мне нужна гарантия, что я человека могу ночью поднять, и через 15 мин доставить на работу, отправить в командировку, задержать на работе, позвонить в любое время, не ощущая неловкости от этой ситуации, т.к. прекрасно понимаю, что, если есть малыш - то его интересы - не могут подождать. Мне не комфортно, если надо ограничивать свои требования.

Вы хотите платить
Гость (31.163.*.*)

Вы серьезно? Без шуток? За такую з/п после окончания рабочего дня я бы даже трубку брать не стала. Это, мягко говоря, неуважение к работнику. И дело тут не в том есть ребенок или нет я вышла из декрета, ребенку 2 года было. Наняла няню, с работы иногда приходила в 12 часу ночи, но нам и платили хорошо. Оклад, премии, сверхурочные. И я была готова и ночью соскочить и до утра задержаться, если нужно было. Потому что знала, что за это я получу достойную заработную плату. А за 30 тыс это с 9 до 18 работа и никаких вам ночных подъемов по звонку.

#
X
06.02.2015 21:34
Kalliopa, согласна с вами полностью

#
X
06.02.2015 22:03
Гость (92.255.*.*)
Это, что, шутка! 30 тыс? Или я чего-то не поняла? Уважаемая работодатель, работая в таком режиме, я за 1.5 года заработала трехкомнатную квартиру в г. Тюмени, в новом, уютном доме! А вы говорите 30 тыс! Даже молодой спец, если с головой конечно, надолго не задержится при таких условиях. Хотя, впрочем, есть такие фирмы наберут молодняка за копейки, сколько проработает, столько проработает, все соки выжмут.

#
X
06.02.2015 22:09
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +19
Гость (92.255.*.*)
Это, что, шутка! 30 тыс? Или я чего-то не поняла?

Неадекватный работодатель с отсутствием интеллекта. Скорее прикалывающаяся декретница
Гость (31.163.*.*), После декрета дамы с таким желанием работать обычно! Кропотливо и внимательно выполняют свою работу! Это вам не засидевшиеся обуревшие тетки с некими амбициями.

#
X
06.02.2015 23:53
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (92.255.*.*), скажите, пожалуйста, кем надо работать, чтоб заработать квартиру хотя-бы за 3 года? Вот вроде и высшее образование есть и работы не чураюсь, но квартиру никак заработать не могу... Может переучиться надо...

#
X
07.02.2015 09:16
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Цены на работников на 72.ру уже лет 5 держатся на одном уровне.Они зайдут выставить вакансию, посмотрят- ага, чего это я буду зарплату делать выше, когда она вот такая и пожалуйста, 30 это уже предел мечтаний при бешенном ритме работы.

#
X
07.02.2015 09:30
Гость (77.239.*.*)
В сбере, например, простой спец-т (уровень инспектора) получает 32-35 плюс ежеквартальные премии + 13-ая, ну и плюсом ДМС. Никаких работ в выхи, и задерживаний на работе[/quote]
Я недавно слиняла из Сбера, работа с 8 до 10, суббота как за здрасьте рабочая (не оплачивается), домой работу приносила и до ночи сидела за компом, коллеги замечательные люди (у нас девочка была в отделе она в глаза улыбается человек праздник, а за глаза ... капец, ей уже за 40 и она говорила что для нее главное чтобы начальник относился к ней хорошо, а все остальные не люди... как то так). В Сбере отдел отделу рознь, куда попадешь...

#
X
07.02.2015 17:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), согласна!
У меня в Сбере две подруги работают, одна вкалывает с утра до вечера и на выходных, постоянно думает об увольнении, только когда зп получает успокаивается)) Вторая сидит целыми днями пасьянс раскладывает!))) честное слово! скидывает фотки как ей скучно!
И причем обе работают на Рижской в центральном отделении и имеют примерно одну зп!
Вот так бывает!! Отдел отделу рознь!

#
X
10.02.2015 14:33
Дата регистрации: 13.05.2012
Дней на сайте: 4584
Авторитет: 0
А, я вот в авиакомпании почти 12 лет отработала......о каком теперь стаже говорить...нужно иметь кучу знакомых....а стаж и образование это уже дело следующее .....Ищу работу уже полгода!!!!!!!

#
X
10.02.2015 15:01
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +8
Вдруг кому-то пригодится - в магазине "Знание" на Володарского срочно требуется продавец и уборщица. (Объявление сегодня видела у них на двери)

#
X
10.02.2015 15:16
Гость (85.15.*.*)
Гость (92.255.*.*), согласна с вами на все 100%
при таком режиме работы зп должна начинаться от 150 тыс это еще по меркам старых цен. За 30 тыс. согласится работать как раз человек который и стоит 30 тыс и пользы от него для предприятия не на много больше, а человеку которому не жалко заплатить за 1,5 года на 3ю квартиру и принес компании вероятнее всего в раз 100 больше.
как руководитель тоже никогда не беру мамаш недавно вышедших с декрета, правильно заметили, что для них покормить вовремя чадо важнее, чем сдача проекта, их не волнует сколько я потеряю из за этого денег и какой урон это принесет. Вообще всегда заранее оговариваю при собеседованиях, что больничные и бесконечные "можно уйти пораньше" мне не нужны...вы уж определитесь, дорогие мамочки, что вы хотите зарабатывать капусту, быть не зависимыми или воспитывать детишек и наслаждаться материнством.
Для кидающих тапки, свой дети у меня есть. муж тоже есть, не гуляет не овощ.

#
X
10.02.2015 16:24
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 4632
Авторитет: +2
Девочки, а кто-нибудь работал в Этажах? (не спецом по недвижимости) постоянно у них вакансии висят одни и те же. С чем связано?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
NaMedny,
neonka,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
L.P.P,
Светкин,
Евгения2013,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
Vitaminka,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
sweet-jane,
маля,
Наталья_79,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
Нади,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
nika2008,
OSulima,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
natat,
БОРОДАвка,
Ф.Тамара,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
nissan,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
elena1989,
мамаюла,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
natik07,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
ksuhe,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 527
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия