Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Будущая любовь

Будущая любовь

Буллинг в школе: советы родителям

#
X
01.02.2015 23:59
Гость (77.239.*.*)
Есть в нашей жизни люди не случайные: короткие романы, фатальные, и просто влюбленности. Были в моей жизни такие мужчины- я просто понимала, мы созданы друг для друга но не судьба быть вместе. Я считаю, есть любовь когда недолюбил, а потом встретился- долюбил и растался. В моей жизни был парень, просто парень- однокурсник. Было между нами притяжение, молчаливая страсть, не сказанная любовь. Это видели все, но мы не решились оба. А потом.... Я верила, что судьба сведет и мы будем вместе. Я его люблю,хочу, жду- он моя страсть, я знаю и я его. Но.... Он умер- разбился. Он приходит во сне ко мне, просто прижимает и обнимает, ничего больше. И я просыпаюсь и знаю, что в следующей жизни- мы долюбим то, что не смогли. Я не люблю его, я его просто жду. Я растворяюсь в его мертвых объятиях, и я знаю, что это моя следующая любовь. А в вашей жизни были такие люди, кем не сложилось, но вы их любите?!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2015 10:12
Гость (109.163.*.*)
Автор, я верю что все преначертано. Если вы с ним так и не решились, значит так и должно быть. Представьте на минуту, что вы все таки стали встречаться, свадьба, ребёнок, а может и 2. И вот он разбивается, Вы вдова. Было бы лучше? Лично моя жизнь закончилась бы в этот день.
В моём окружении есть пример. Парень с девушкой долго встречались, то сходились, то расходились. В день когда должно было состояться предложение руки и сердца, он попадает в больницу. Свадьба несколько раз откладывалась. Дальше проблема с зачатием. С горем пополам родили. Через 2 года после рождения ребёнка он умер. Девушка молодая вдова с ребёнком на руках, ипотекой, кредитами. Любимый в могиле. На мой взгляд было столько знаков и препятствий.
Отпустите его. И Вам и ему легче будет. Пусть он останется как тёплое светлое воспоминание. Пусть будет Вашим ангелом. А Вы идите дальше. Жизнь длинная и интересная штука. Вы ещё встретите того, кто Вам нужен.
Расскажу своё. У меня был мч. Короткий роман, потом он уехал. Года через 4 мы встречаемся в клубе, куда он и я зашли случайно. Клуб в котором мы и познакомились. До этой встречи мы не посещали этот клуб долгое время. Снова роман, весна, любоффь. Летом он уехал снова домой. Уехал не попрощавшись, по тихому. Дома у него была девушка (будущая жена). Осенью мы снова случайно встретились, но я не стала продолжать отношения. Вскоре встретила своего мужа. Тот мч женился сразу после универа. Двое детей. У меня семья, дети. Но я до сих пор его вспоминаю с теплотой. Он был моим лучиком. Думаю, что получилась бы из нас хорошая пара и семья. Но видно так суждено. Буду всегда его помнить, но не терзать себя.

#
X
02.02.2015 11:06
Гость (171.25.*.*)
Я очень понимаю автора! Тоже расскажу вам свою историю. Я теперь уже точно знаю, что есть люди, у которых нет судьбы, если можно так выразиться. И это я. Не знаю, сколько лет автору, может у нее еще все впереди, у меня-то уже вряд ли. Юными мы очень любили друг друга с одним парнем, хотели пожениться, когда будет 18. Потом серьезные обстоятельства нас развели. Он женился, я вышла замуж. Мы не виделись 4 года, он женившись уехал на север. И вот, спустя 4 года у меня умерла бабушка, я в трансе и вдруг в мою дверь звонят. Открываю - ОН!!! Я реально упала в обморок. К тому времени я уже развелась с мужем, жить с ним было невозможно. А мой любимый пояснил свой приезд так - я приснилась ему во сне и звала на помощь. Он сел в самолет и рванул в Тюмень. Ну конечно, море слез и т.д. Сказал, что любит только меня, с женой живет только ради ребенка и думал, что я счастлива замужем. А теперь мы можем быть вместе. Вообщем, понеслось у нас! Но тут выясняется, что жена его беременна вторым. Наверное, я дура. Надо было думать о себе - но я отправила его с большими усилиями к семье и детям. Страдала, конечно. Тяжело было. Соврала ему, что возвращаюсь к мужу. Потом, с годами, он узнал, что я соврала. Приезжал много раз, мы виделись, но я была непреклонна. А моя судьба так и была пуста. Были в ней мужчины - да все не мои. Вроде и все бы могло быть - но почему-то ни с кем никак не вышло. А потом случилось страшное. Мой любимый умер от сердечного приступа. Я не буду описывать, что я чувствовала. Было больно. И пришла тоска. С тех пор он мне снится, как автору и обнимает меня во снах и мы там очень счастливы! И я просыпаюсь со страшной тяжестью внутри. Потом плачу, когда понимаю, что проснулась и это всего лишь сон был. А есть еще сюжет из моей жизни. Пока этот человек был жив и жил от меня далеко, с семьей - у меня ведь тоже здесь была какая-никакая своя жизнь. Я очень хотела встретить своего человека и наконец-то встретила! Это случилось в 2011 году. Я познакомилась с ним в интернете. Он тоже был один уже 7 лет после предательства жены. Никак не мог встретить свое. Жена бросила, когда он в автоаварии один глаз потерял. Пару часов активной переписки, тут же созвонились и стали говорить о встрече. Знаете, мы три раза переносили встречу. Все какие-то обстоятельства мешали. И кое-как до встречи дело дошло. Девочки! Мы увидели друг друга и было такое чувство, что мы предназначены друг другу! Я обрадовалась - думала, вот оно! Вся моя неудавшаяся жизнь будет исправлена! Я все наверстаю. Мы очень счастливы были этой встрече, влюбились сразу! Как в сказке, я думала так уже не бывает во взрослой современной жизни. Вот только сказке было суждено очень скоро закончиться. Мы были вместе всего две с половиной недели, у нас было много планов на совместное будущее, надышаться друг другом не могли! Все закончилось трагически. В тот последний день мы поговорили по телефону и он поехал вечером к другу, чтобы помочь с компом. Слова "Пока, солнышко, я люблю тебя, позже перезвоню. Целую!" - были последними, что я слышала. Больше я никогда его не слышала. Он не доехал в тот вечер к другу, телефон замолчал и только спустя два дня я узнала страшную правду - он просто ПОГИБ!!!! Он ехал в тот вечер к другу и увидел из машины, что двое уродов пытаются утащить девушку во дворы. А он занимался рукопашкой и вообще, был оченоь благородным человеком. Он остановился и выскочил, чтобы помочь. Одного сразу уронил, а второй его пырнул ножом. До больницы не довезли его, истек кровью. Я просто не могу больше к этой истории ничего добавить. Я долго не могла прийти в себя от горя, он мне долгое время снился. Соседская бабушка посоветовала мне, оставшись дома одной поговорить с ним. Просто в воздух попросить отпустить меня, чтобы я не изводилась так сильно. Потому что в тот момент я на вид постарела на много лет. Я сделала, как она мне сказала и мне стало легче. Потихоньку я пришла в себя. После него были у меня мужчины, но ни с кем так и не складывается. Он мне давно не снится, а вот первый иногда снится до сих пор. Спасибо всем, кто прочитает. Может, кому-то покажется, что так не бывает - но вся моя жизнь, к сожалению, необычна в таком смысле и состоит из таких вот горьких сюжетов. Если кто-то хочет прочесть - напишу и другие истории из своей жизни, может кому-то легче станет, что у них не так все плохо, как у меня

#
X
02.02.2015 14:03
Гость (87.254.*.*)
ой какая тема, больная для меня.

Мы познакомились лет в 17. Он влюбился, первый поцелуй мои был с ним, он и не знает. И любил меня всегда. Я замуж выскочила, детей нарожала.
Он женился, развелся. Потом мы были вместе. правда я замужем(((.

И вот он женился опять. Я с ума схожу.

Такая ненормальная любовь. Не вместе не врозь. И отпустить не можем.

Вы, гость, пишите, я с радостью почитаю.

#
X
02.02.2015 18:40
Гость (66.249.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Потом мы были вместе. правда я замужем(((.

Да Вы, милочка, просто [ценз].

#
X
02.02.2015 19:10
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +8
Гость (87.254.*.*)
ой какая тема, больная для меня.

Мы познакомились лет в 17. Он влюбился, первый поцелуй мои был с ним, он и не знает. И любил меня всегда. Я замуж выскочила, детей нарожала.
Он женился, развелся. Потом мы были вместе. правда я замужем(((.

И вот он женился опять. Я с ума схожу.

Такая ненормальная любовь. Не вместе не врозь. И отпустить не можем. А вы поделитесь с нами, почему за другого-то вышли?

Вы, гость, пишите, я с радостью почитаю.
А вы поделитесь с нами, почему за другого замуж-то вышли?
Отредактировано Марита 02.02.2015 19:11

#
X
02.02.2015 19:50
Гость (213.87.*.*)
Напишу от гостя а то припомнят...
Он моя первая любовь,мой первый мужчина хотя какой мужчина...мальчишка!Юные совсем были ...планов не строили ...только здесь и сейчас.Потом армия..переругались за неделю до проводов.Но я первая написала письмо... завязалось общение...Потом бах пропал на письма не отвечает телефонов не было...Чуток пострадала, да стала с другим встречаться, не то что бы любовь да больно настойчив был кавалер...Потом письмо от него пришло...но я по честному ответила, что с другим..Он с армии пришел ..уговаривал вернуться...Даже договорились однажды что вместо сессии в одном городе уедим с ним в другой город...но я не смогла решиться .У меня родился ребенок, у него все подружки разные, но ничего серьезного... встречались с ним в общей компании, общались.Я страдала, он страдал...Я уже уйти не могла от мужа...Потом я уехала на другой конец страны...перед отъездом виделись...плакали!Периодически возвращаясь в свой город надеялась на встречу...но он то в командировки, то в отпуске... вообщем как то не получалось.Тут опять я в отпуск ...думаю в этот раз точно встретимся ...и все решим...За несколько дней до отлета его сестра в одноклассниках написала несколько слов...Саша погиб...И все миру рухнул...боль отчаяние и жалость и к нему и ко мне...Потом будучи на Родине нашла его могилу, но слез не было только горечь, сожаление

#
X
03.02.2015 10:58
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +8
Интересная темка, вне политики и для всех в каком-то смысле близка

#
X
03.02.2015 13:49
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +24
Показать на карте
Можно немного разбавлю красивой историей?
Есть у меня подруга детства. В старших классах школы дружила с парнем. И вот его родители решили переехать на ПМЖ в Германию. Юля с Максом долго переписывались. Дальше связь оборвалась. Она переехала в другой город, поступила в университет. Вышла замуж (как говорит на зло Максиму). Родила дочь. Но как то семейная жизнь незаладилась, дело шло к разводу. В один прекрасный день, Максим находит её в одноклассниках. Переписываются, разговаривают, решили встретится на нейтральной территории, в Турции)))) После этого отпуска решили быть вместе. Юля окончательно разошлась с мужем. Максим приезжал к Юле из Германии в Астану. В один из приездов они поженились. Через год Юля с дочерью переехала в мужу в Германию. Сейчас растёт у них сыночек 6 месяцев. Вот так тоже бывает. Любовь там нереальная.
Отредактировано MamaTanya 03.02.2015 13:50

#
X
05.02.2015 13:39
Гость (195.68.*.*)
Вот здесь Ссылка нашла подборку про громкие свадьбы тюменцев, с удивлением узнала, что актриса Татьяна Абрамова снова вышла замуж, разница с мужем - 27 лет! И наш Леша Чумаков женился после 6 лет гражданского брака... И у Айдара Гараева, и у лыжника Белова красивая история))))

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Евгениямама,
Vika_Sl_90,
MamaKatrin,
Nina_mama,
Matrosova13,
Lelia,
Лена-амур,
MILLAЮТА12,
ubyjajhn,
Torry,
olgaelyova,
med-mag.org,
АА,
mickey1992,
459962,
солнце@olga,
druppa,
ТМУЦ,
polьza,
marinik72,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
L11K.LVBKF,
ЛинииКомфорта,
Lena21,
Ольчик_89,
МамаКатюша,
natashafox96,
МИЛЛОЧКА1212,
empiric,
kristina1201,
Диночка,
Ленка-пенка,
DmitryPopov,
annaMih,
Яркая,
Volkovi,
Василиска88,
Елена12011987,
Катя_pw,
Лукреция,
lapochka-1-94,
Elizzz,
f-nataxa72,
svetaLANA,
Ольга1201,
Nastasya88,
Atasja19,
Lyud_mila,
anneta,
Хорший_отец,
Pospelova_D,
Pola,
kosulya777,
Murlyko,
ксюша_119,
B_Svetlana,
ЛoРA,
kareglasaya,
raja,
рин_ка,
Лианочка,
gighan,
alenkaalenka,
tanja1201,
valerisuperstar,
ЮльчикП,
М@линк@72,
OleAle,
belozerova08,
sanata1973@mail,
Evgenia111,
Leonka2006,
KISeLENA,
oeleva88,
леди1979,
mmk72,
Julik,
Umka771,
изюминка1,
КсЮшА_М,
julie.85,
Watrushka,
solovej67,
Императрица72,
Lion,
masseur,
дашуля88,
walentina1201,
VIKA1201,
Diana280,
sonechka.,
Царица_ца,
Ольга120160,
Misha.72.rus,
Tasha_2007,
халт,
лен.ок,
Miledi_bgi,
Наташа81,
Lenni19-73@mail,
Ника1281,
elena67,
Stasiya-75,
оленька75,
Galati
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 366
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия