nsem
"Дюба-дюба-дюба-дюба
Дюба дони дони А
Шарли буба (три хлопка)
Шарли буба (три хлопка)
Шарли буба-буба-буба-буба-А-а-а-а
А дони Мэ
А шарли Бэ
А Ми
Замри...
(ускоряясь)
Эни бени рики таки
Чумба юмба сентябряки
Эус беус коробеус
БАЦ!!!!
Как давно это было ((( а как будто вчера
Жили были 3 индейца,
Як, як цидрак, як цидрак цидрони
вот они женились
Як на цыпи, як цидрак на цыпи дрипи, як цидрак цидрони на цыпи дрипи лимпомпони
вот у них родились дети
у яка с ципой - шах, у яка цидрака с ципой дрипой- шах мамай, у яка цидрака цидрони с ципой дрыпой лимпомпони - шам мамай момони

Надо своей доче подсунуть, пусть учит
И наши дети тоже будут настальгировать, когда подрастут
. На Азовском море, п\л "Искра", сколько всего интересного пока до туда добираешься в поезде, включая сборы в купе и вывзывание гномиков-матершинников... Ну и сам пионерлагерь, песни, речевки и прочая лабуда напрягали неимоверно, но зато экскурсии в Керчь (катакомбы), Новороссийск, прогулка на катере по Черному морю для меня 9-летней девочки это незабываемые впечатления.
каждое лето у бабушки в деревне. Но и там мы не скучали играли в те же казаки, банки, лазили в огороды
Каждый раз приходилось стоять в огромной очереди в кафе "Золотой ключик" и обязательно именно мне попадалась сломанная железная креманка, когда мороженное начинало таять, все текло по рукам. Да и с забавой, то же не очень приятные воспоминания. Отстояла ОГРОМную очередь, купила 7 шт по 12 коп. 2 съела, а 5 повезла домой, летом на автобусе без пакета в руках, на 19 автобусе в Тарманы через весь город
. Ну и в итоге все выбрасила в окно. Сейчас для меня покупка мороженного ассоциируется с тратой денег
Каждый раз приходилось стоять в огромной очереди в кафе "Золотой ключик" и обязательно именно мне попадалась сломанная железная креманка, когда мороженное начинало таять, все текло по рукам.
а сегодня с мужем шли от пассажа до челюскинцев. девочки, ведь я помню время, когда там не было кирпичных домов, только двухэтажные деревяшки старые, а сейчас - элитный район, когда все так изменилось?
MVL
Самое забавное из пионерлагерного-это мазание зуб.пастой мальчишек ночью!!! Пробраться по тихому к ним в дачку и-и-и-раз. А потом как ни в чем ни бывало улечься спать.
anfissca
Я всегда во многих темах пытаюсь именно это объянить мамашкам которые кричат что за малейших чих ребенка горло всем перегрызут и т.д. и т.п. Дети нынче сильно тепличные.

Если ты еще в сознании,то попробуй еще раз перечитать все вышенаписанное.Может ты просто заблудилась?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия