ыыыыыыы слезы уыуыуыуы спать хотим,но что-то никак....вот только уснула....пошла я тоже подремлю,а то спала седня часов пять только....
лекачка, мы два часа нылиу нас уже так два дняыыыыыыы слезы уыуыуыуы спать хотим
Блин, мы ещё и закашляли.
Т.е если он съедает 180 мг смеси значит должен кушать 180 г. овощного пюре??????...нееееееее))) он столько и не съест))мы не на смеси, но все таки)) даю пюре и запиваем или водичкой или соком)))..пюре, столько сколько съест))....сок обязательно разбавлять...ложку дала попробовать. аллергии нет, наливай в соску( разбавляй 50 на 50) и пои сколько выпьет...
добралась я до вас девочкиии!
лекачка
фух,че-т упахалась я
с утра приготовила пирог с капустой,потом творожную запеканку,потом медовик для Жени,потом с Ксюней погуляли,потом пришла и сварганила быстренько к чаю торт в микроволновке (для крема взбила вишневый йогурт с творогом)
куда вам столько
. могу ли я в микрухе в стеклянной посуде его выпечь?qustionsдумаю можешь
сок обязательно разбавлятьа я не разбавляю
!!!
Лиса_АлисаСпасибочки, уже поставила, он так поднялся за 10 минут
myakishevaev, так в стеклянной и в духовке можно запекать ) я все время в таких формах пеку ))
не прошло и недели
пока несильно его прихватила, но небольшая тмпература есть
.Дед говорит, мол а че его в сад водить, дома же сидишь, ну и пусть он с тобой будет
Блин я последние дни как лимон, ниче не успеваю, а если еще и Лева будет все время дома....так мне элементарно некогда с ним заниматься, а в садике он хоть развивается, а дома что, мультики и игрушки...так что все равно ходить будет
ales
куда вам столько
каждый по кусочку взял и блюдо тю-тю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия