Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / А пока малыш–совсем малютка,Наслаждайтесь каждую минутку,Самым главным чудом на планете.Счастье в жизни–это наши дети.Май-Июнь-2014(84)

А пока малыш–совсем малютка,Наслаждайтесь каждую минутку,Самым главным чудом на планете.Счастье в жизни–это наши дети.Май-Июнь-2014(84)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
02.02.2015 18:44
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +216
Показать на карте
Предыдущая страничка тут Ссылка
Наши карапузики - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПИШИТЕ ДАННЫЕ ПО ТАБЛИЧКЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Календарь прививок: Ссылка
Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка
Электронная очередь в детский сад Ссылка
Игры с малышом Ссылка
Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка

Что для мамы значит слово «Дети»?
Это то, что ярче солнца светит.
Это сердца маленький комочек.
Берегите сыновей и дочек…

В них любви заглавная страница.
Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы,
К новому порогу жизни личной.
Учим их вести себя прилично…

Часто обижаемся, ругаем…
После, тихо к сердцу прижимаем.
Связь не разделима между нами,
С нашими родными малышами…

И когда-нибудь, вот так же точно
Принесёт сынок малышку-дочку
Или может маленького внука,
Что вбежит в сердечко к нам без стука…

Это всё любовь, любовь к ребёнку…
Сразу мы меняем им пелёнку,
А потом они меняют планы,
И уходят с дома слишком рано…

А пока малыш – совсем малютка,
Наслаждайтесь каждую минутку
Самым главным чудом на планете.
Счастье в жизни – это наши дети…
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2015 19:07
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +11
Нас с новой страничкой
Девочки, я одна такая тёёёмная или есть такие же? На даче установили кухню, там поставили посудомойку (дома не имею), дык вот, пару раз поюзала, вообще прикола не поняла, таак долго, я бы уже раз 20 сама справилась. Мультиварку муж дарил на 8 марта, ааааа. Я ей не пользуюсь, пробовала и ваши рецепты и на форумах смотрела, всяко готовила, но фигня. Я сама делаю на плите и гусятнице и всяких кастрюлях-сковородах вкуснее! Разве что пароварка ничё так. Аааа, я совсем дундук пора мне на пенсию

#
X
02.02.2015 19:09
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +11
Навеяло что-то, просто выходные провели на даче

#
X
02.02.2015 19:09
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +49
Показать на карте
Таня, спасибо за страничку

Savanna, я тоже в поезде люблю ездить, но мне не нравится что помыться негде. И оч раздражала вонь от сигарет!!! Вроде щас запретили - не знаю проверим. Мы даже места всегда брали ближе-к проводнику, подальше от тамбура, но не всегда это помогало((
На машине еще круче! Где хочешь останавливаешься. Мы так несколько раз на пикники останавливались. То в поле, то в лесу. Аленка их все помнит - интересно же ребенку. Самое главное - наличие радар-детектора))) ну и скоростной режим особо не нарушать - чтоб потом без писем счастья обойтись) Ну и главнейший плюс отпуска на машине - куда хочу, туда еду. Даже по прибытию в Таганрог - захотел, сорвался в Ростов к друзьям - без пересадок и тряски в автобусе))

ВаОлька, у-нас-надо узнать какие требования - может тоже никаких))

Ладанка, Natasha, ну вобщем отдохнем мы еще годик в садике))
Наша группа тоже нынче выпускается, надо сходить к заведующей, попроситься на еще один год)
про пришкольные садики и не слышала

Мишеньку с праздником!!!

#
X
02.02.2015 19:12
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +2
Tamoko, у нас так же, посудомойка стоит, одну 2 тарелки я быстрее под краном сполосну, чем копить 2 недели грязной посуды чтоб потом 2 часа ее стирать в машинке, прикола не понимаю, мультиварка тоже стоит, ну не получается там по настоящему, тот же плов пробовала сделать, каша с мясом а не плов на плите вкуснее

#
X
02.02.2015 19:25
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6913
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Tamoko, я посудомойку только на ночь включаю, вечером после ужина её загружаю, и могу другими делами заниматься. А днём как то руками быстрее конечно. А мультиварку люблю, но готовлю в ней не всё, в основном овощи и мясо тушу, запеканки с творогом всякие, омлеты. Каши в ней хоршие получаются, как из печки. Выпечку вроде хвалят из мультиварок, так у меня она вообще не выходит, пеку по старинке в духовке. Я поняла так, что мультиварки разные, и блюда в них по разному готовятся, зависит от марки и модели.

GlashKa, наш садик был при 60 школе. Может быть мы тоже остались в садике, но заведующая отказала нам, группы были переполнены.

#
X
02.02.2015 20:05
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +3
Девы, привет! Читаю вас сегодня, а настроения писать совсем нет... Посетила меня сегодня пичалька: работаешь-работаешь по пол ночи, днем в любую минутку свободную сразу за комп, доча рядом одна играет... А денег блин все равно не хватает((( Ни за кредит больше заплатить не получается, ни подарок мужу на ДР нормальный не купить, ни даже ребенку игрушек хороших... Все нафиг дорого стало... Цены выросли, а зарплаты нет... Как то так...
Олюшка2010, ого как про грудной сбор! Не знала даже. Я как бы никому ничего не советую и не навязываю, просто говорю, как сама лечилась. Холисал, например, тоже почему то нельзя малявкам нашим... Однако ж многие им пользуются. Тут каждая мама для себя сама выбирает лекарства.
Savanna, тьфу-тьфу, чтоб почаще так спали!!!
Насчет встречи: я не могу 7 и 14 февраля, а в другие выходные могу))) Ну как большинство решит, конечно!
Мишутку с даткой поздравляем!!!!
Девочки, продам подгузники муни размер М (6-11 кг), 64 шт, за 1000р. Новая пачка. Может кому надо???

#
X
02.02.2015 20:07
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +15
Показать на карте
Tamoko, У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ ПОСУДОМОЙКА? ой.. капслок блин) у меня вот маленькая, для нас идеально подошло. после завтрака и обеда я закидываю ее полностью и идем гулять. после ужина на ночь. да, часа полтора, но у меня хватает посуды. большими не пользовалась, не знаю) а мультя у меня тоже на три кг - делаю все: идеальный плов, супы, каши только в ней, тушу овощи, варю их для салатов. времени оч много освобождает. но! я никогда ничего не пережариваю в блюда, поэтому для меня кинул и забыл - идеально. была пятилитровая - вот вообще никак. вечно много всего получалось, да еще и разваренное.

zmeyka86, спасибо за труды твои постраничные!

табличка пухнет уже, вот думаю а нужна она нам здесь?))) кто-нибудь смотрит?

#
X
02.02.2015 20:17
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +15
Показать на карте
Солнце_светит, цены выросли, это точно( я тут за продуктами ездила, купила все как обычно, но вместо 3 тр отдала 4,3 почти. в а...е была( у меня про работу тож накатывает временами. Со старшей рано вышла, дак психологически тяжело, думаю вот ребенка мамы лишила((( но, это временно. все трудности они обязательно закончатся. я вот сейчас тоже ипотеку не переплачиваю. только проценты. а деньги тем временем очень подешевели. так что переплачивать кредит экономически не выгодно)) я себя так успокаиваю)))) а ты умничка, что с ляликом стараешься заработать. тем более ночью! крепись, все будет хорошо, эт точно! я пока только трачу как ошалелая на свои стеклышки и учебу. на месте мужа прибила бы меня давно

ПРО ОТПУСК у нас в этот раз он будет в июне с 12 июня по 1 июля. Хотим в Сочи съездить. я уж тоже все варианты перебрала на самолете и самолет+поезд. и из еката и из тюмени. и короче всяко разно) сейчас вот читаю вас про машины и задумалась. мы никогда не ездили на юг на своем машине, хотя так то можно ведь))и тож решили у частников снимать, а то отели что-то шикуют))) но клиенты будут эт точно, многие от заграницы откажутся. НО! многие вообще откажутся, тк самолет прямой из еката на троих 56, аэрофлот 62 и т.п. вот я думаю и думаю. и абхазию охота посмотреть блин... за границу не хочу из-за курса валют и проблем у многих туркомпаний

#
X
02.02.2015 20:27
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +2
Natasha, вы где-то у 60 школы живете??

#
X
02.02.2015 20:31
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +6
kattty, у меня на поите каша с мясом, а в мульте
МаринВитальна, Ятабличку смотрю) у кого когда датки
Думаю можно оставить вес и рост при рождении и в 6 мес ну и сейчас 7,8,9....

МаринВитальна, И мы хотим на авто на юга)))
А поехали, девочки, все вместе?

Мы сегодня пропали, были в гостях у Наташи и Леоры, девочек знакомили. Все отлично прошло

#
X
02.02.2015 20:32
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +6
Не спим мы по прежнему, но Наташа поделилась со мной позитивом и я снова счастлива!!!

#
X
02.02.2015 20:41
Показать на карте
МаринВитальна
табличка пухнет уже, вот думаю а нужна она нам здесь?))) кто-нибудь смотрит?

наверное смотрят, когда с датками поздравляют ) Можно убрать, если хотите. Но тогда с датками не будут поздравлять никого. Может до года оставим?
Давайте оставим 6/7/8/9 мес пока?
Отредактировано zmeyka86 02.02.2015 20:42

#
X
02.02.2015 20:42
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6913
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Кsения, мы раньше жили около М-Видео, в Тюменском, пару лет назад переехали оттуда.

#
X
02.02.2015 20:43
Показать на карте
Я пользуюсь и мультей, компоты там часто варю, бульоны на суп. И посудомойкой, у меня узкая. Иногда руками мою, на ночь точно в ней. И у меня короткий 15 - минутный режим ) считаю ее чудо техникой, особенно после праздников и гостей )

#
X
02.02.2015 20:48
Показать на карте
Солнце_светит, Лен, а ты чем занимаешься, работаешь в смысле как?
Ой, цены меня вообще пугают и напрягают (( Особенно если учесть, что дети постоянно болеют, я в прошлом месяце 6 тыс оставила в аптке, в этом 1000 в неделю уходит, это лечение лора. В общем зарплата мужа уходит на ипотеку, коммуналку и аптеку. Мне даже страшно от всего этого. Сахар по 60 руб. Бананы ВНИМАНИЕ по 130!!! короче одно радует, что кредит обесценивается. И верю, что все это временно и скоро все наладится. Мыслим позитивно - мысли материальны!!!

#
X
02.02.2015 21:51
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5303
Показать на карте
МаринВитальна, я смотрю кого поздравлять с датками, так всех не запомнишь. Мне кажется до года надо оставить табличку, а потом можно убрать. И правильно девочки говорят,оставить с 6 месяцев

#
X
02.02.2015 22:02
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5153
МаринВитальна, zmeyka86, спасибо за поддержку девочки! Мы стараемся выплачивать вперед в счет погашения основного долга, тогда ежемесячный платеж меньше становится. Работаю на дому: делаю проекты по экологическому нормированию, охрану окружающей среды и пр. Кому надо, обращайтесь! Мозгами зарабатываю. Заказов много, не успею один проект закончить, уже следующий надо делать! Я бы может подушки пошила или слингобусики повязала для души и на продажу, но это намнооого дешевле стоит, а времени больше у меня уйдет)))
Насчет цен: продукты очень подорожали! Сыр 500 рублей!!! Сейчас записываю уже все расходы. Стараемся экономить. Тут у нас еще дни рождения через неделю у всех родственников, всем подарки надо... Еще у мужа скоро 30-ка... Хотелось как то по-особенному отметить, но похоже дома родителей позовем и все...
Tamoko, у нас маленькая посудомойка, очень удобно! По мере загрязнения составляю туда посуду. Обычно включаю днем один раз и на ночь один раз. Мыть посуду вообще не люблю! Поэтому доя меня это вещь!!! Мультиварку я не особо пока освоила, готовлю в ней крупы на гарнир, овощи на пару для Вики, картошку варю, курицу обжариваю. Йогурты еще домашние делала. А блюда в мульте пока не научилась делать. Нравится, что следить не надо. В этом плане мне еще нравится духовка: порезал все, закинул, и оно готовится.
Отредактировано Солнце_светит 02.02.2015 22:04

#
X
02.02.2015 22:19
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +1
Девочки добрый вечер! Сегодня, весь день с мужем ругаемся, настроения куда то подевалось.
Солнце_светит, zmeyka86, согласна, цены пугают. Страшно подумать, что будет дальше. Мужу с мая зарплату не выплачивают.
Читала статью, что ждет Россию в 2015. Пишут будет тяжело, надо крепиться! Будем надееться на лучшие. Как ты Таня, написала, "мыслим позитивно- мысли материальны!!!!!!

На счёт встречи: Аренда поднялась один час 700 руб. Завтра позвоню, узнаю свободные дни. Завтра же создам опрос вк.

#
X
02.02.2015 22:52
Гость (109.163.*.*)
бананы 60 руб. сыр не помним, но точно не 500 (муж говорит типа 370 что-то было)! в магните. позавчера
Отредактировано модератором bukachka 02.02.2015 22:52
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Liza-liza,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
elenochka88,
aannaass,
Лелая,
Lubochka-luba,
Марина0401,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
natavelizhanin,
marina1212,
@_',
Gematogenka,
Gawr,
natizm,
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
YLKER0181,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Лексенок,
Talana,
OOOBKBalans,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Merry,
Matilda,
АнютаШ,
peregonko90,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Слоня,
Дождьвгорах,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
ninok_best,
хозаюшка,
mawan,
Nastysha1204,
Крошка,
ocean-nixie,
Рита,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
Ylawka-25,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
l_e_n_ok,
nadenka8108,
mari-flower,
Жавороночек,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 284
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия