Lopezzzz
МаринВитальна, осталось потерпеть 1,5 года)))) решишься)) первую неделю говорят больно потом пофиг, вот жду когда пофиг станет
Олюшка2010
Санюшка, а потом как снимут все хорошо должно быть??? Т.е.типа за 20 дней все сростется???
Feffochkaчего боишься то? Боли что ли? Это все временно )))) Зато потом красота )
У меня уже вылезли все 4 зуба мудрости , а я все равно никак не решусь на брекеты.. Боююююсь
МаринВитальна
Решила про зубы больше не читать а то у меня денег нету. В третьем декрете поставлю
У меня Дашуня заболела...эх... с начала ноября держались. В саду детки болели, а она нет. А щас вот кашель да темпа. Мелкой виферон воткнули. А я с учебы в 20.00 приехала и такая уставшая... кааапец. Завтра к 10ти утра опять. Сегодня первый раз снимала в студии натюрморт, завтра на улице архитектуру. Клево, но устала. А временами кажется что на износ живу старею походу
Feffochka
Илью, Ярославу и Юлию с датками!
BellaStella
Девочки пошлите на концерт Руки вверх, вспомним молодость
ВаОлька
зато у нас возраст списки утвердили 12 мая, а 14 мая нашему папе 36 исполнилось...родись бы он пораньше на пару дней или у подписывающих чего поважнее и все... сами бы расширялись, а так тоже считаем повезло...судьба )) от нее не уйдешь
Олюшка2010
Про зубы...читаю.девочки.молодцы! Но я как-то не решусь такие деньги потратить на зубы - поэтому молча вас читаю .
Feffochkaкарапузикам здоровья!!!
Илью, Ярославу и Юлию с датками!
Lopezzzz
zmeyka86, ух какая))) мальчиков она в подтанцовке заценила)) звезда)
Lopezzzz
Девочки, я все в отпуск лыжи намыливаю))) каждый день тусуюсь на горящих путевках)) мужа вроде уговорила, сказал в марте) солнце море охота сил нет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия