iulchikkkправда. Можете год ждать звонка, а можете найти темы на детках, в которых мы обсуждаем как попасть в санаторий без ожидания в очереди.
Я брала справку для получения путевки,позвонила в департамент,мне сказали что ее никуда везти не надо,что автоматически на очередь встаешь.Правда или наврали и надо ее везти заверять ?
KatikaDetkiiulchikkkправда. Можете год ждать звонка, а можете найти темы на детках, в которых мы обсуждаем как попасть в санаторий без ожидания в очереди.
Я брала справку для получения путевки,позвонила в департамент,мне сказали что ее никуда везти не надо,что автоматически на очередь встаешь.Правда или наврали и надо ее везти заверять ?
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), А Вы ничего не путаете? Когда Вы так путевку получали? У заведующих уже никто давно в очередях не стоит, общая очередь в Департаменте, в прошлом году еще отвезла им все документы от педиатра, в январе звонила сказали даже и не ждите, путевок всего 30 штук дали, обеспечивают тех кто заявление писал еще в 2013 году! Так что не дезинформируйте.
iulchikkkKatikaDetkiiulchikkkправда. Можете год ждать звонка, а можете найти темы на детках, в которых мы обсуждаем как попасть в санаторий без ожидания в очереди.
Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ ,НО ТАК И НЕ НАШЛА КАК ПОПАСТЬ БЕЗ ОЖИДАНИЯ В ОЧЕРЕДИ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ПЛАТНО- ТАК ЭТО Я И ТАК ЗНАЮ
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия