BlacMolly
Тава, про профессиональную, это всегда интересно. Расскажите, вы теперь на заказ печете? или работаете в такой сфере? а что печете?
Wasilisa
Любовь_Д, Хорошая такая стопочка,см 20 ? Не будете пробовать? Какая Вы молодец !
спасибо. Мне понравился рецепт , блинчики вкусные получились
сто лет пеку блины по этому рецепту, который когда-то тоже нашла на Детках
Берем 3 яйца, отделяем белки от желтков.
К желткам добавляем 0,5 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара, растираем, вливаем 0,5 стакана молока, перемешиваем. Затем добавляем 1 и 1/3 стакана муки, все перемешиваем, тесто должно быть без комочков. Растапливаем кусочек слив. масла (я на глаз беру, чтоб и в тесто положить и на помазку блинов хватило, где-то 100 гр.)- и наливаем в тесто 2 ст.л. Опять перемешиваем, и доливаем молоко- 2 стакана. Когда тесто готово, необходимо взбить белки (я не взбиваю в устойчивую пену, так немного взбились и хватит), перелить их в наше тесто и аккуратно примешать к нему.
Несмотря на то, что этот рецепт кажется замудреным, он очень простой!!
Девочки, всем привет! Так давно не заходила сюда, потому что не пеку, ибо временно негде А ваши фотки только травят меня, и не дают мне забыть о том, что я тоже так могу
Осенью мы переедем в свое жилище, и я буду с вами! Не теряйте
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия