с ним идти.
B@tterfly
Блин я не понимаю как можно ребенка с темпой отправить в садик,свое чадо родное.,и с другими симптомами. Мы с сопельками уже не шли,и как оказалось мы одни такие были. Все водили по фиг,а мы дома. Деньги в частном саду не возвращают и еще ребзю пристроить надо. Помучались мы конечно эти пол года.
-иринка-так я сама не знаю
Жужик, Женя, а напиши, что это и какие плюсы у нее
просто смотрю по внешнему виду, что мне будет удобно с ней на даче быть.
у врачей разных были, все лучше чем в обычной
да и я просто свое впечатление написала, может тебе там все понравится
это я может просто такая вредная
не понимаю я - зачем я плачу деньги за прием, если у меня даже не спросят о развитии моего ребенка, взвешают и измеряют по моей просьбе... возможно просто врач не мой, или реально у меня слишком завышенные требования...
Жужик-иринка-так я сама не знаю
Жужик, Женя, а напиши, что это и какие плюсы у неепросто смотрю по внешнему виду, что мне будет удобно с ней на даче быть.
люлька-баунсер Tiny Love. Она имеет три положения - лежачее, полулежачее и почти сидячее. Есть ещё мобиль с двумя игрушками. Он не крутится, но есть несколько мелодий. Есть ещё баунсер, который как я думала должен укаяивать как-то, а это вибрация просто. Я ей не пользовалась. А вообще здоровская штука, что-то наподобие шезлонга и люльки в одном предмете
нам дарили с сыном. Я очень довольна была
а у меня у родителей заедают((( причем наоборот только вечером куда то исчезают, спать наверное сволочи ложатся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия