ZaЯАннна, Гость (90.150.*.*), вы 22 года вообще лицо не увлажняли?
я лет до 27-30 вообще не пользовалась кремами на постоянной основе. Так раз от разу Ночным, только около 2 лет как приучила себя пользоваться. Зато теперь и массажи и маски и мезороллер и сыворотки и очищение-увлажнение и крема.
От кожи очень все зависит - если плотная, склонная к жирности, то в более старшем возрасте будет смотреться все равно лучше, чем сухая, но ежедневно увлажняемая в юности.
Девочки, где то в теме вскользь мелькала информация, что если наносишь сыворотку, то необходимо подождать не много, перед тем как наносить крем. При использовании крема и сыворотки, так же лучше наносить? и сколько надо подождать, пока полностью не впитается сыворотка?
Natali85
Радуга, мне кажется на ней тонна косметики
Может быть она против , может за естественное старение))
Machiavelli
Elenn, ага, поняла.
Пошла к зеркалу, у меня пока нет таих
Немного о самом геле.
Dermaquest — профессиональная марка и славится своими пиллингами.
Как у большинства салонных марок, у них есть линейка домашнего ухода, одним из топовых продуктов которой является Glyco Gel Cleanser 15%.
Над названием средства производитель особо не фантазировал, из названия нам ясны все основные характеристики продукта, а именно:
1) это гель,
2) он очищающий,
3) в нем есть гликолевая кислота,
4) этот гель очищает очень эффективно, так как кислоты в нем аж 15%.
Внизу мелко написано, что подходит всем типам кожи. Подтверждаю: моей тонкой и довольно чувствительной подошел.
Конечно, для разных типов кожи интенсивность использования геля варьируется: от маски на 1 минуту 1 раз в неделю (для гиперчувствительной кожи будет вместо скраба) до применения через день как средства для умывания + раз в неделю в качестве глубоко очищающей маски на 5 минут (для жирной и проблемной кожи).
Я использую гель 2 раза в неделю. 1 раз как вечернее умывание, другой раз — как маску на 2-3 минуты. Летом, если кожа забилась, смешивала гель со скрабом: так эффект еще более мощный.
Для сухой и нормальной кожи гель отлично подойдет как пиллинг перед маской. Для кожи жирной и комбинированной — как эффективное очищение.
Пахнет гель не фиалками, но для пиллинга вполне нейтрально.
Расход, при моей частоте использования, крайне экономный. Уже 9 месяцев использую, производитель изменил дизайн упаковки, а у меня все старая не закончилась…
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия