Главная /  Форум / СемьЯ / Бывший муж забирает ребенка на выходные в пьяную комнанию...

Бывший муж забирает ребенка на выходные в пьяную комнанию...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.09.2010 11:54
Гость (94.25.*.*)
Не знаю что делать. Конечно делать еще ничего не пыталась. Потому как говорить с бывшим не хочу и не могу. Сразу срываюсь на крик. Столько нервов вымотал что реально не могу с ним нормально говорить. Выхода не вижу никакого, потому как двое детей. Папа какой никакой вроде есть Скажу что развелись в основном из за его пьянок, ну и то что бил меня как выпьет, не часто, но больно и обидно... День через день на работе, то сдача объекта, то др очередное, то начальник!!! куда то пригласил...ага начальник простого смертного. Еще у нас одна больная тема это рыбалка и охота по выходным очень часто, особенно в периоды закрытия открытия....дак вот берет с собой сына, сыну 12 лет. Отпускала...думала ну пусть ребенок с отцом общается. Ага..очень часто бывает так что они там бросили сети и пьют по два дня...Все взрослые мужики и женщины..пьяные разговоры.... Да и всякое может случится. На пьяную то голову у воды или с ружьем Что ребенок видит и что из него вырастет развелась чтоб дети этого не видели а оно вот оно само обратно в руки плывет. Спросите откуда знаю что они там делают? Просто ездит он туда с моими родственниками, с которыми общаюсь очень редко. И вот иногда всплывает что у них там вот такое творитсяСыну говорю что больше не поедешь а он отца пытается оправдать. Если уж бывшему мужа развод не помог бросить это гиблое делоОстается одно что ли, встать на тропу войны и через суд лишать прав? дак как то жалко Жалко не потому что люблю до сих пор. нет. развелась и облегченно вздохнула. да и замужем уже второй раз. ребеночка вот ждем... вроде не почеловечески как то будет прав лишать...Подскажите....Хорошо хоть дочка 8 лет к отцу не просится. ну ее я туда точно не пущу. Да и к отцу пускаю через раз. Потому как приезжают оттуда они голодные грязные и он там даже не гуляет с нимиреально жалко и детей и себя и вообще...Зачем он вообще их берет? Зачем ему дети если ему наплевать на все это? Может я ненормальная мамочка сильно опекаю своих детей и защищаю от вот такой реальности??? Ну в эти выходные извините был пик моего терпения. В пятницу ребенок после школы гулял. Погода ж хорошая. Потом буквально зайдя домой на 5 минут(собрать вещи) поехал на эту рыбалку. Привезли его обратно часов в 8 вечера в воскресенье. ребенок ясно понятно уже уставший (ездят далеко) голодный, да еще и не мылся два дня. А тут еще я со своими уроками которые не сделаны а завтра уже понедельник...ну всыпала ребенку..а толку вот такой вот крик души, может что то не понятно все в кучу написала, ну как узнала так эмоции через край
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2010 12:02
Гость (217.195.*.*)
...Папа какой никакой вроде есть...

Уж извините за прямоту, но видимо реально никакой- если исходить из написанного
IMHO, отпускать 12-ти летнего пацана в пьяную кампанию за город с ниличием рядом водоема и огнестрельного оружия 100% НЕЛЬЗЯ. нафик ему такой папаша как пример перед глазами???

#
X
29.09.2010 12:19
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +9
Гость ( 94.25.*.* ) , У вас есть веские причины не отпускать сына, а папашка, если соскучится, в кино сходит с ним раз в месяц. Я своих детей с любимым мужем в деревню не отпускаю, считаю дорогу и сельскую местность источником повышенной опасности. Только со мной. А тут такой шабаш - ни в коем случае нельзя отпускать несовершеннолетнего ребёнка, свою кровиночку с ненадёжными людьми. Пусть сын лучше пообижается на Вас, но Вы убережёте его!!!
Терпения Вам

Всё проходит, пройдёт и это!

#
X
29.09.2010 12:41
Гость (94.25.*.*)
Знаете я бы с удовольствием воспитывала их одна, не нужен он им да и они ему тоже, дочка про него даже не вспоминает. вообще. так как ей было 4,5 когда развелись. Да и алименты он не платит..не говоря уж о каком то походе в кино вы что!!! пока жила одна он еще что то давал как только появился молодой человек (кстати пример для сына самый что ни на есть лучший!!) он мне высказал что я себе позволяю...представляете!!!! хотя сам уже полгода как жил с какой то девушкой.
пробовала сегодня утром говорить с сыном на эту тему, зачем оно тебе взрослые люди все эти разговоры на пьяную голову...а он мне говорит там же природатолько блин настроение себе этим испортила. какая к черту природа при такой пьянке. мы в выходные всегда куда то выезжаем, никогда дома не сидим...а тут понимаете ли природа...просто тут еще и характер отца и возраст переходный..

#
X
29.09.2010 12:43
Гость (94.25.*.*)
А папаша и не понимает видимо что сын хорошего уяснит после таких выходных...

автор темы

#
X
29.09.2010 12:48
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5465
Гость ( 94.25.*.* ) , Может Вашему новому мужу поговорить с мальчиком по-мужски..? Выяснить его интересы, съездить на ту же природу, только другим составом...

#
X
29.09.2010 12:48
Гость (83.149.*.*)
хоть у меня таких проблем нет,отец сына далеко и он ему нужен то раз в годс одной стороны хорошо,а с другой плохо. думаю надо все равно поговорить,если на прямую не получается,напишите письмено. А лишить то не проблема,просто у вас сын к нему тянется,хорошего тут ни чего не будет. Вот если бы сын не тянулся,он бы сам не ездил к немудаже не знаю что и сказать.

#
X
29.09.2010 12:56
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +12
Автор, Вы нормальная, трезвомыслящая мать!
Ребенок (сын) заступается за отца только потому что понимает, что с отцом ему можно все!!! У меня дочь 1,6 г, так она тоже при папе на ушах ходит. Тут политика папы такова - буду разрешать все и ребенок будет меня любить....но что может вырасти от такой вседозволенности
Терпения Вам и, как написали выше - пусть папаша в кино лучше сходит с ребенком

#
X
29.09.2010 14:04
Гость (94.25.*.*)
Светлана888, вы права как никто. там у отца детям разрешено ВСЕ! Спать во сколько хотят, телевизор сколько хотят...и знали бы вы какие они приезжают капризные после таких выходныхпяти минут дома не проходит а они уже истерики закатывают...(да и ощущение такое что там их против мужа моего нынешнего настраивают)
а новый муж говорил с сыном по мужски, тока хватает этого разговора не на долго. началось с того что он начал огрызаться. ему слово а он десять. в итоге выпалил, ты мне никто, ты мне права не имеешь указывать. ну тут муж не выдержал и сказал все что думал. говорит я тебя пальцем говорит права трогать не имею а воспитывать тебя буду потому что тебя содержу(так как отец ни копейки не дает) ну это только часть разговора. это все было в машине. такая лекция минут на 20 пока ехали на дачу.мы с дочей притихли как мыши ну в итоге как шелковый стал сын, видимо сделал какие то выводы, хотя обижался потом долго, так как приехали на дачу да еще и бабушке дедушке все рассказали, там сына тоже на место поставили. конечно знала что отчим и дети это проблема, знала на что шла. так что терпения мне придется где то взять...

#
X
30.09.2010 10:53
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость ( 94.25.*.* ) , "Конечно знала что отчим и дети это проблема, знала на что шла."

Не отчим проблема, а ваш бывший муж-проблема.
Реальной помощи соим детям-ноль, ярмо на плечи чужого мужика перекинул и кайфует, а на горизонте Вашей семьи мельтешит и вносит раздрай в ваши отношения с детьми и вторым мужем.

Вам ещё терпеливый муж попался, содержит чужих детей. А по-хорошему, его не должно заботить как и на что живут ваши дети от другого (трудоспособного) мужчины, который рядом с вашей семьей отирается.

А по существу темы-если Ваши дети захотят, они сами к папашке будут сбегать на пьяные рыбалки, Вас не спросят. Хотя Ваши тревоги ясны и ежу, т.к. вполне обоснованны.

#
X
12.10.2010 21:02
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +58

#
X
13.10.2010 02:25
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5527
Показать на карте
Все это понятно. И на охоте у них действительно одна пьянка. .И в компе они сидят,когда у папы. Но если сын просится, не сопротивляйтесь. От всего не уберегете. А тут, все-таки отец, вырастет, ему уже не так будет нужна его опека. А некоторым, даже в день рождения не звонят, как у моей сестры. Не переживайте, не забивайте голову, отмоете, накормите. Предупредите, чтобы на лодке не ездил с пьяными и теплее одежду давайте. Можете с собой бич пакеты дать, если отцу некогда накормить. Хотя, наверное просто накидывается на вашу еду, потому что привычней.

#
X
13.10.2010 02:33
Гость (109.105.*.*)
Гость (94.25.*.*)Мамаша, а вам что этот ребенок уже не нужен? С пьяными и пьющими мужиками на какую-то рыбалку? И при чем здесь то, что вы срыватесь на крик? Здесь не на крик надо срываться. Здесь должен быть запрет на встречи, не то, чтобы на рыбалку, с пьяным. Не хотелось бы отклоняться в сторону ювенальной юстиции, но с точки зрения действующего закона, а не какого-то там ювенального, следует лишать родительских прав не только пьяницу- папашу, но и беззаботную мамашу, которая подвергает такой опасности жизнь ребенка.

#
X
13.10.2010 16:41
Гость (94.25.*.*)
...люблю_его, а мы ездим и на природу и на шашлык и зимой коньки лыжи и все такое...просто там вседозволенность как написали выше. это и притягивает, а не строгая мама, которая желает только лучшего.

#
X
13.10.2010 16:48
Гость (94.25.*.*)
Aneshka, какая вы "добрая" прав лишить мамашу и слов то где таких набрались "ювенальная юстиция"
а мамаша то зачастую и не знает что там происходило, пока глаза не открыли!
и как это не отпускать сына к родному отцу каков бы он не был.
правильно написали, подрастет не будет так нуждаться в отце, если гены или пример папаши не возьмут свое
конечно проще все на мамашу свалить, которая детей как от сердца отрывает
не бывали вы в моей шкуре нечего так зло и жестоко отвечать, я себя считаю не какой то беззаботной мамашей, как вы тут высказались, а нормальной любящей мамой!!!
никогда не знаешь как бы ты сделал окажись в той или иной ситуации!!!
и именно от вас Aneshka, больше ни слова не хочу видеть!!!
остальным спасибо за понимание.

#
X
15.10.2010 03:20

#
X
15.10.2010 03:20
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 94.25.*.* )
Не знаю что делать.

Да знаете, ессно. Прекращать это надо. Хоть как, чтоб ребенок понял, что это не норма. У подростка переходный возраст, это понятно, а тут взрослая компания, вроде как принимает его... Попробуйте дать ему возможность нести больше ответственности за свои поступки. Если так природа нравиться, покажите, что такое серьезный поход(ребенок городской, наверное 100-200км от тюмени покажутся ему далью дальней), что такое походная романтика, что пьянка у костра это просто жеребячество.
Гость ( 94.25.*.* )
Что ребенок видит и что из него вырастет

Позвольте предположить. Вырастет из него такой же пьющий пацан, вечно навеселе в компании, который не будет представлять себе даже как можно отдыхать без выпивки. Свою жену, вероятно, будет не часто, но больно и обидно, под пьяную лавочку побивать, как папаша его - вас. Дети(ваши внуки) все это будут видеть, а его жена, не будь дурой, вскоре разведется с ним.
А вообще... вот вы уже две недели как знаете что там твориться, хоть что-нить предприняли по этому поводу? или только пишите-читаете?

#
X
15.10.2010 03:21
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 94.25.*.* )
Не знаю что делать.

Да знаете, ессно. Прекращать это надо. Хоть как, чтоб ребенок понял, что это не норма. У подростка переходный возраст, это понятно, а тут взрослая компания, вроде как принимает его... Попробуйте дать ему возможность нести больше ответственности за свои поступки. Если так природа нравиться, покажите, что такое серьезный поход(ребенок городской, наверное 100-200км от тюмени покажутся ему далью дальней), что такое походная романтика, что пьянка у костра это просто жеребячество.

#
X
15.10.2010 03:23
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 94.25.*.* )
Что ребенок видит и что из него вырастет.

Позвольте предположить. Вырастет из него такой же пьющий пацан, вечно навеселе в компании, который не будет представлять себе даже как можно отдыхать без выпивки. Свою жену, вероятно, будет не часто, но больно и обидно, под пьяную лавочку побивать, как папаша его - вас. Дети(ваши внуки) все это будут видеть, а его жена, не будь дурой, вскоре разведется с ним.
А вообще... вот вы уже две недели как знаете что там твориться, хоть что-нить предприняли по этому поводу? или только пишите-читаете?

#
X
15.10.2010 12:09
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , и пишу и читаю...

"А вообще... вот вы уже две недели как знаете что там твориться"
что значит ТАМ ТВОРИТСЯ....во первых не творится и творилось(потому что я очень надеюсь что это единичные случаи а не из раза в раз повторяющиеся)
во вторых папаше его я сказала чтоб больше никаких охот и рыбалок,никуда отпускать не буду.
и в третьих все почему то всю вину происходившего там сваливают на меня(а я не просила тут поливать грязью меня), его отец взрослый человек, если я своим умом понимаю что это не детское занятие, почему до него это не может дойти...

вы говорите показать ему что такое настоящий поход..да мы летом три дня в пути провели по горам и полям и лесам, природы какой хотите...дак нет же ТУДА ЕГО ТЯНЕТ что то другое...взрослое, будь то выпика или взрослые разговоры..дома то конечно он этого не увидит не узнает
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
svetic,
ULYANA94,
tatka2,
Оксана1993,
SNежная,
82Sozonova,
Юлия84,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
ksenya72,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
lavrinovitch,
vera1516,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
элли,
elena42573,
i-berry,
nika72ru,
Nadezhda_K,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Katty_312,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
МейнкунОксфорд,
sunny,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
yuliyaK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
Снежинка27,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
nady1991,
Марийка,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Скрыто,
NasNag,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
masha86-12,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
Kisik,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 493
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия