Сказала если желающие будут, то проведет. Я за все 1800р отдала ) Считаю не дорого ))))для такой вещи недорого.
снимает все время один
Трудно было с верхней одеждой и обувью
когда сезоны менялись доказать ему что надо другое уже носить
Только сейчас стал нормально к этому всему

у меня такой проблемы не было! У нас другая была проблема, лева если одевал что-то, то переодеть вообще не могла, переодевался только когда замочит или измажет
ходит и ноет "мама, сними, мама, сними". А еще большая проблема у нас - не хочет ни одеваться сам ни раздеваться... еще раздеться как то его можно заставить, а вот одеваться... при первой же неудаче сразу ныть начинает " у меня не получается, я не умею"... начинаешь ему показывать как, он психует сразу...
не знаю, что и делать... сама видимо виновата, поздно стала учить его этому... надо было раньше начинать...

. Вот если я его не покормила так и может до вечера голодный ходить, конючить всякие сырки, но ложку сам не возьмет.....
Вот такая я неправильная мамаша
Сначала отбила все желание что-то делать, а сейчас не могу научить ребенка элементарным вещам...
oleka,
раздеться как то его можно заставить, а вот одеваться... при первой же неудаче сразу ныть начинает " у меня не получается, я не умею"... начинаешь ему показывать как, он психует сразу..
олечкамамочка
лекачка, Лена тесто на сметанник все по рецепту делаю, состояние жидкой сметаны?

ЕВАчка
девочки, Гина а в шоколадно-вишневый торт не надо чтоли соду гасить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия