Ssonya
Nicka, ... родственники... 3 месяца на море - мечта.
Ssonya
минус анапы, как пишут многие (сама с ребенком именно в анапе не была) - это цветущее море в июле-августе
Nicka
Мамонта, честно сказать, не уточнила, почему нельзя в бассейн, я обращалась к пульмонологу, чтобы спросить, можно ли нам на ушу ходить. Ушу разрешили и мимоходом сказали, что бассейн нам противопоказан. Я вообще поняла, что крайне неэффективно хожу к врачу, вопросы возникают уже после того как побывали на приеме, нет чтобы сразу спрашивать, а я чего-то подтормаживаюпока еще сама толком не разобралась со всеми нюансами БА
Козерожка
Девочки, всем здравствуйте!Желаю всем деткам крепкого здоровья, понимаю всех мам, что значит , когда болеет ребёнок будь ему месяц или 15 л. Очень хочется спросить про ваш режим дня. Как у вас, мамы, получается работать в организациях; если ваш малыш дошкольник или младший школьник-как ходит в садик, школу? Спрашиваю потому, что не знаю как приспособиться, как научиться. Мне нужно выходить на работу, но в сад(ребёнку почти три года) у нас не получается ходить из-за частых заболеваний. А еще хотелось бы спросить: есть ли смысл в рибомунилах, бронхомуналах и т. п.?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия